alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d08dffca179b098b457d/hewan-kecil-mematikan-jangan-pernah-dianggap-remeh
Inspiratif 
Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh
met siang agan n aganwati sekalian....
mau coba bikin thread mudah2an bermanfaat...emoticon-Kiss
n semoga juga gak emoticon-Blue Repost, kalo seumpama emoticon-Blue Repost jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) yah... emoticon-Sorry

ok tanpa ba bi bu lagi langsung aja ane mau sher tentang binatang2 ini gan...

Binatang kecil memang membawa petaka contohnya virus dan kuman, binatang kecil yang sulit diperangi.emoticon-Takut Sama dengan hewan kecil mematikan yang ada dalam daftar ini, mereka kecil namun dapat membunuh manusia dalam beberapa gigitan, bahkan dalam satu gigitan,
mekanisme pertahanan mereka memang dirancang untuk mempertahankan diri mereka yang kecil mungil, namun jangan salah dibalik tubuhnya yang kecil tersimpan bisa yang sangat luar biasa untuk melepaskan nyawa anda dari tempatnya.

Spoiler for Deathstalker:


Spoiler for Kumbang Assasin:


Spoiler for Bloodworm:


Spoiler for Ikan Candiru:


Spoiler for Army Ants:


Spoiler for tambahan para agan kaskuser:


ok mungkin segitu dulu gan dari ane... sory kalo berantakan,, masi belajar gan...emoticon-Malu

sumurnya

Spoiler for tambahan:
Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh
jangan merusak habitat mereka kalau ga mau diganggu emoticon-Cool
Nice Info gan
Quote:Original Posted By Afik1995
jangan merusak habitat mereka kalau ga mau diganggu emoticon-Cool


setubuh gan... emoticon-Kiss

Breaking News! 

Quote:Original Posted By dedoreppy
Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh


cepet amir gan emoticon-Ngakak
semut terakhir ada di film apocalypto.... kepalanya buat jahit luka.. waktu istrinya terperosok di lubang..

ngapa pake Code sih, pusing guah bacanya emoticon-Cool
dari namanya saja sudah mengerikan gan
ulat kasur gak ada ya gan?
army ant itu semut rang rang kah? atau semut item yg sekali gigit bentol 3 hari emoticon-Bingung (S) klo itu ane ngeri dan sangat mematikan emoticon-Ngakak (S)
Nice thread gan., emoticon-Cool
emoticon-Thinking
njir serem2 gan itu bloodworm juga serem gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By rajatanpagelar
semut terakhir ada di film apocalypto.... kepalanya buat jahit luka.. waktu istrinya terperosok di lubang..


iya pernah liat ane gan...
masih ada 1 lg gan...dr amazon,klu ga salah nm nya bullet ant alias semut peluru.ntu semut dipke slh 1 suku di amazon sono buat ujian kedewasaan gan...
menakutkan gan
Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh

ini yang dolo rame GAN kalo berkelanjutan bisa bisa mati emoticon-Ngakak
pernah liat film tentang semut itu gan dulu waktu SD.
ngeri banget trillernya.
Quote:Original Posted By 0lobersyko

ngapa pake Code sih, pusing guah bacanya emoticon-Cool


sory gan, masih belajar emoticon-Ngakak

Breaking News! 

Quote:Original Posted By Bonzkiller
dari namanya saja sudah mengerikan gan
iya gan serem2 emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kunamsaurus
ulat kasur gak ada ya gan?
ulat kasur emang mematikan yah gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ademcrew
army ant itu semut rang rang kah? atau semut item yg sekali gigit bentol 3 hari emoticon-Bingung (S) klo itu ane ngeri dan sangat mematikan emoticon-Ngakak (S)
kayaknya bukan deh gan... yang ini dari bentuknya aja udah emoticon-Takut

Quote:Original Posted By rughi
Nice thread gan., emoticon-Cool
thx gan..

Quote:Original Posted By uris
emoticon-Thinking
njir serem2 gan itu bloodworm juga serem gan emoticon-Takut
iya gan... tapi kalo diliat2 kayak permen anak2 itu ya gan y*pi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boistoisstore
masih ada 1 lg gan...dr amazon,klu ga salah nm nya bullet ant alias semut peluru.ntu semut dipke slh 1 suku di amazon sono buat ujian kedewasaan gan...
thx infonya gan... bullet ant gak mematikan dia cuman bikin kejang doang paling lama 2 hari... iya bener itu biasa dipake buat nguji kedewasaan... Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh

Quote:Original Posted By ricoeka
menakutkan gan
iya gan emoticon-Takut

Quote:Original Posted By djemet
Hewan Kecil Mematikan Jangan Pernah Dianggap Remeh

ini yang dolo rame GAN kalo berkelanjutan bisa bisa mati emoticon-Ngakak
kayaknya gak mematikan deh gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By darmowinoto182
pernah liat film tentang semut itu gan dulu waktu SD.
ngeri banget trillernya.
judulnya apa gan... emoticon-Matabelo