alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d06c20cb1740568b4a20/harapan-itu-masih-ada--true-story
111111

11qqqqqqqqqqq
curhat sama tuhan aja sis
qwwwwwwwwww
Quote:Original Posted By Afik1995
curhat sama tuhan aja sis


bahkan ane udah lupa cara sholat gan..
mending mulai jauhin yg ga bener gan, paling ngga dikit demi sedikit. kan ngerti mana yg baik dan mana yg buruk. ga ad kata terlambat untuk tobat. yg lalu biarlah berlalu. biar yg diatas yg membalasnya. ente hamil? ga kan? masih banyak yang kisah hidupnya lebih miris
qqqqqqqqq

mamah dan a'a.. curhatdong emoticon-Cool
aaaaaaaa
curhatnya di h2h aja sis
Quote:Original Posted By nonaclarissa.


bahkan ane udah lupa cara sholat gan..


Wah jangan sampai kya gtu sis,, emoticon-Cape d...

Fiktif jangan2 nih?? emoticon-Cape d...
Kaya cerita sinetron emoticon-Hammer2
serius nih? emoticon-Bingung (S)
aaaaaaa
aaaaaa
mejeng Pejwan dulu ahh,biar tambah kece emoticon-Cool

ente muslim?tapi ngejalanin larangan perintah ALLAH? emoticon-Ngakak (S) ente pikir dengan senang" kaya gitu ente jamin bakal hidup selama nya di dunia?nggaak emoticon-Mad
yang ane tanggep sih ente salah pergaulan nih emoticon-Cool sebaiknya nyari temen tuh milih" yg meuntungkan kita aja,dalam islam gpp koq malah di anjurkan biarin orang mau bilang apa kek,kan diri" kita HAK kita dong mau gaul sama siapa? emoticon-Big Grin kalo udah kaya gini siapa yang mau di salahin?siapa yg mau di ajak ketika ente terjatuh? nggak ada kan? yang namanya temen kaya gitu cuman tau enaknya ama duitnya doang emoticon-Najis (S) nggak selamanya temen" ente mau ama ente lagi.. emoticon-Belo
makanya jadi orang tuh harus pinter" cari temen. dalam artian bukan membatasi yaa ..kalo sekedar say Hello sih wajar..asal jangan terlalu deket.
ALLAH maha pengampun koq.. kalo ente Tobat nasuha insya allah di terima niat dan amal baik ente emoticon-Embarrassment
yg penting tuh Niat mesti bener" dalem hati... dan cari temen kampus ente yg ikut Ekskul Rohis kek ,kaya semacam keagaman gitu deh.. yg bikin hati ente senang

kalo masalah lupa sholat sih.. ente bli buku aja panduan sholat sama beli Iqro/Juz amma ente baca dehh tuh..insya allah hati menjadi tenang dan adem dehh.

sama make Kerudungan lagi di waktu pass SD,SMP,SMA,Mahasiswa mesti pake juga dong.. emoticon-Kiss (S)

gini dehh ,jangan kan ente ane aja yg sholatnya termasuk rajin emoticon-Big Grin(bukan Riya yaa) masih suka ngelakuin Dosa emoticon-Ngakak (S) .
menjadi pribadi yg baik di mata ALLAH emang butuh perjuangan ..Keep Spirit emoticon-Malu (S)
Sis bisa lupain n tinggalin tuh hedon dg dekat sm Allah. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By harugama


Wah jangan sampai kya gtu sis,, emoticon-Cape d...



ane percaya kehidupan seelah kita meninggal gan,tapi keinginan buat berubah masyaallah susah bgt gan
mending dijadiin FTV gan emoticon-Ngakak
hanya agan dan tuhanlah yang tau emoticon-Sorry
TERLALU emoticon-Cape d...