alexa-tracking

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d05ff7ca173c2f8b4783/share-foto-jepretan-ane-edit-sedikit-ajaa
Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa
Misiii Gan aneh mau nge share beberapa foto hasil jepretan ane sndri Gan Abis itu ane edit sdkit aja,

Ane pake camera Canon 60D lensa standart Gan 18-55

Chekidottt gannn ::: //// emoticon-Traveller

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Share foto jepretan ane..... Edit sedikit ajaa

Gimana Gan menurut agan2 semua ? Hehehe minta saran aja Gan hehehehehe

Dan Jngan lupaaaa cendol2nyaaaa heheheh emoticon-I Love Kaskus emoticon-Cendol (S)
wow...
ambil foto nya di bali ya gan...
gambare yo mbok di spoiler cu emoticon-Cape d...
ogut demen ama tone bikinan agan emoticon-thumbsup
saran: coba perhatikan lagi komposisi dan gunakanlah teori rule of thirds utk poto2 landscape emoticon-Cool
edit buat nambahin efek fokeh nya keliatan banget gan

ane mau numpang share foto ane no edit malah file nya kegedean
bagi DATA EXIFNYA dong gan
emoticon-Matabelo keren gan foto2 nya..