alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8d0435acb17e542000180/pernah-nggak-agan-agan-merasa-nggak-berguna-dan-nggak-bisa-hasilin-butuh-saran
Smile 
pernah nggak agan-agan merasa nggak berguna dan nggak bisa hasilin? butuh saran
emoticon-Sorry
kuliah udah semester akhir, udah deket deadline (31 januari nanti) puji Tuhan bab 4 aja yang kurang. namun rasanya aku bener-bener ngerasa nggak berguna gan, bener-bener ngrasa kecil hati. umur udah mau 24 tahun ini, tapi belum punya penghasilan tetap...... mencoba jualan online yah,nggak setiap hari laku walo kdg harga aku juga jauh lebiih murah daripada yang lain... maklum mungkin masih newbie dan belum pny nama................ emoticon-Sorry
tapi bener-bener deh, anee ngrasa sedih.... emang usaha dari 0 itu susah, jaman sekarang cari uang mudah tapi kudu pinter-pinter banget cari sela, asal jujur kan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sharing aja yah gan, anee dulu pernah kerja jadi waitress di mini lounge dan warnet terus karena tempatnya sepi pelanggan akhirnya aku resign... terus perja part time sambil kuliah di Mcd selama 9 bulan, kontrak anee habis gan nggak anee perpanjang cz pd saat itu mau skripsi, ehh lepas kerja malah nggaj kerjain. akhirnya lamar kerja di salah satu chocolatier dan pattisier yg terkenal di Jakata, bandung, surabaya, yang membuka cabang di malang. namun kerjanya nggak aturan waktunya bisa sampe 12 jam so aku resign gan, aku kayaknya ikut orang bener2 nggak bisa gan... lebih suka usaha sendiri walo hasilnya kecil2an, dulu waktu kecil (SD) anee bantuin mama jualan es lilin sama jajanan anak2 waktu les bahasa inggris, soalnya nggak ada kantin... puji Tuhan tiap pulang les tas anee penuh dengan uang koin emoticon-Ngakak

pokoknya jualan apa aja anee mau asal jujur dan barang yang benerbener dibutuhkan hehehehehehe
sekian sharing saya gan, makasih buat yang udah baca sukur-sukur bisa kasih masukkan... mampir gan ke lapak anee yahhh emoticon-Kiss (S)

buat agan-agan yang pernah pny pengalaman lebih tentang serba serbi meniti karir boleh di share gan, agar saya atau agan-agan yang lain yang butuh wejangan / nasehat bisa tetep move on emoticon-Kiss



Spoiler for salam kenal gan dari saya:
pertamax emoticon-Stick Out Tongue
ane juga lagi garap skripshit gan tapi bedanya ane blom kerja atapun dagang online kyk agan emoticon-Berduka (S)
Sama gan ane juga skrg kurang lebih sama dg yg agan rasain ...klo diceritain panjang bgt...ane ga bisa kasih saran apa2 gan karena kita senasib tp beda rasa ahaha...ane cuma bisa bilang, SABAR,tetep BERDOA, dan tetep BERUSAHA....ga mungkim kan kita lari dr kenyataan ?? So ane cma bisa bilang itu aja ...apapun rasanya tetep harus dijalani gan
Semangan KK,..
GOD Bless

Smile 

thank gan, udah reply yah... apa yah coba aja tetep survive dalam keadaan seperti ini, pasti Tuhan kasih jalan... makasih buat semangatnya dari agan-agan semua, salam kenal yahhh ^^
emoticon-Kiss