alexa-tracking

Jawaban "Hebat" angel lelga (CALEG JAWA TIMUR) di acara mata najwa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8cf43128b462b0e8b45b1/jawaban-quothebatquot-angel-lelga-caleg-jawa-timur-di-acara-mata-najwa
Jawaban "Hebat" angel lelga (CALEG JAWA TIMUR) di acara mata najwa
ini ane mau share vidio gan, angel lelga (CALEG Partai P******** Pembangungan) di acara mata najwa.. disini terlihat bahwa banyak artis yg maju sebagai caleg, tapi tidak mengerti politik sama sekali dan merasa mengerti politi ( naaaahhh looooo)

ane cmn mau buka mata agan2, supaya lebih lebih pintar nanti nya dalam memilih (walaupun untuk pemilihan caleg ane PASTI GOLPUT emoticon-Ngakak )

Spoiler for silahkan menyaksikan:
[YOUTUBE]https://
[/youtube]
udah banyak thread kek gini gan emoticon-Cape d... (S)
Caleg gaje
kok bisa ada yang mau ngangkat dy jadi caleg.. emoticon-Najis (S)
apalah itu mantan roma irama emoticon-Cape d... (S)
Jawaban tingkat proffesor gan.emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Hammer (S)PERTAMAX MIMPI emoticon-Hammer (S)
video nya gak nongol tuh gan
ntar bakalan korupsi ;lagi buat shopping HERMES
Ini Di Indonesia Gan
cuma modal dempul doang di muka emoticon-Ngakak
najwa nya sampe senyum - senyum gitu gan emoticon-Ngakak
Jawa timur??? emoticon-Ngakak
Keliatan kapasitasnya
wafer dulu gan emoticon-Angkat Beer