alexa-tracking

[+PIC] Merk - Merk Palsu Yang Menggemparkan Dunia Gan, Ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8cd26c3cb17aa348b4717/pic-merk---merk-palsu-yang-menggemparkan-dunia-gan-ngakak
[+PIC] Merk - Merk Palsu Yang Menggemparkan Dunia Gan, Ngakak
Kadang agan musti mencermati barang yang dibeli, kalo tidak hasilnya tidak sesuai karena brand dibawah ini hampir mirip banget ama aslinya gan, langsung aje cekicrooot gan.....

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jangan lupaemoticon-Rate 5 Star
Jangan segan untuk berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Traveller Kaskuser yang baik adalah yang meninggalkan jejak emoticon-Traveller
Ada juga merk kek gitu ya emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak gan
Yang pertama mainan zaman ane masih sd gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebanyakan buatan China

Quote:
haha ada ada aja, wkw.
kocak kocak mereknya...jadi plesetan gitu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane waktu SD punya thu POLYSTATION tapi lumayan seru game2 nya emoticon-Kiss (S)
harvey dawson sapa gan?? ane ga kenal?
Quote:


serius gan? emoticon-Ngakak
emang dah buatan cina jago jagooo aneh aneh aja emoticon-Ngakak l
emoticon-Ngakak POLYSTATION ancur bngt fah
emoticon-Ngakak POLYSTATION ancur bngt dah
merek supercopy gan?
bikin emoticon-Ngakak
wkwkw. plesetan merk
Nggak heran barang cina emoticon-Big Grin
kreatif mαѕЪяσ°emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ava ente ngeri ganemoticon-Takut
lol
kocak2 =.= emoticon-Ngakak
×