alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ccf1f9ca17bc4c8b457d/5-makanan-teraneh-dan-terunik
5 Makanan Teraneh dan Terunik
Welcome To My Trit emoticon-Matabelo
Spoiler for "Bukti Ane Kgk Repost":

Maaf ya kalo Tritnya Berantakan -_-
Ane jarang buat soalnya
Langsung aja nih gan Makanan paling menjijikan di Beijing....
Cekidot emoticon-Ngakak :
Spoiler for "Makanan :":


Spoiler for "Lanjut :":


Spoiler for "Lanjut :":


Spoiler for "Lanjut :":


Spoiler for "Terakhir gan :":


Nih gan untuk yang belum liat belalang awkawkwakkwakaw emoticon-Ngakak
Dari pada ketinggalan jaman nih :
Spoiler for "belalang":


Sekian gan
Maaf nih ya kalo repost emoticon-Sorry
ane juga gak tau tapi kan udah ane ss gk ada
Inget ya ane gk ada ngata / ngejekin makanan disana ane cuman share aja emoticon-Smilie
Kaskuser Sejati pasti ninggalin jejak emoticon-Big Grin

Selamat Berjumpa Di trit ane selanjutnya gan ^_^
Jgn Lempar pakek emoticon-Blue Guy Bata (L) kan gk bsa dimakan
Kasih aja ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) kan bsa dimakan haha emoticon-Ngakak

Sumber
Peertamax dimankan emoticon-Ngakak
geli makan nya emoticon-Najis
ih gan . malah pengen emoticon-Najis gan
wah, di tusbol semua emoticon-Najis
untung di indo gan bersyukur sate masih sapi emoticon-Matabelo
Ihh jijay gan liatnya emoticon-Busa
Tapi di china emang ini jadi jajanan di pasar malem & pada suka makannya emoticon-Busa
lain tempat, lain budayanya gan...
Quote:Artikel Menarik ::5 Makanan Teraneh dan Terunik5 Makanan Teraneh dan Terunik5 Makanan Teraneh dan Terunik5 Makanan Teraneh dan Terunik
ame udah liat semua gan, yg lebih aneh lagi lah emoticon-Cool
qlo jangkrik ak pernah mkn...garing" gurih gan...di thailand poipet bnyk tu qlo mlm yg jual emoticon-Ngakak (S)
sate lipan sama kalajengking yang ane baru tau tuh, yg lain udah pernah tau
bukan aneh dan unk gan tapi ektrem emoticon-Takut
weh aneh2 aja makanan emoticon-Takut
pengen coba kalajengking emoticon-Genit
adu ngeliat nya aja udah geli gan, apalagi kalo disuruh makan kayak gitu ,
emoticon-Najisemoticon-Najis mending kelaparan dach.,
yang paling enak yang mana gan? emoticon-Big Grin
gak minat dehemoticon-Najis
nice share gan
Ekstrim itu gan .. emoticon-Matabelo
Makanannya aneh aneh tuh gan