alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Di php-in pertama kali
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ccb8c2cb1710688b45f8/di-php-in-pertama-kali

Di php-in pertama kali

Curhat gan emoticon-Cool ane baru pertama kali di php-in ama cewe ternyata rasanya gk enak ya gan emoticon-Sorry

awal cerita ..... doi tuh kaya pandangan pertama ane gan, setelah ane dpt pin bbm ane mulai pdkt, terus dia ngerespon, maen curhat"an, minjem buku terus dia kaya ngasih harepan gitu. bahkan ane udah ngomong "beb,sayang emoticon-Malu (S) "setelah beberapa minggu doi diem" udah punya pacara nyesek gan hati ane emoticon-Sorry kata dia tuh "gua lbh milih lo sbg sahabat karna sahabat tuh selamanya gk kaya pacar cuma sesaat". spiknya gitu. padahal dikit lagi ane mau nembak dia tp ternyara. setelah itu ane msh contact"an ama doi cuma sbg sahabat (padahal kan ane pgn lbh dari itu) beberapa bulan dia pacaran, akhirnya dia putus gan emoticon-Ngakak ane mulai deket lagi ama doi, dan ane tembak dia ternyata hasilnya ditolak secara halus "katanya gua gk mau pacaran dulu pgn free" BASI! kan klo udah begini enak jadinya bisa buka lembaran baru ya gak emoticon-Jempol. udah deh abs itu ane gk contact"an lagi ama doi ampe sekarang.

ternyata ane di modusin di halusin di php-in ama tuh cewe dan bodohnya ane msh berharap dia jadi pacar

Maaf klo msh berantakan maklum newbieemoticon-Angkat Beer
Diubah oleh teem14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Quote:


kalo gitu
tunggu dia jadi jomblo / jadi janda gan, siapa tau dia berubah pikiran dari sahabat ke pacar...emoticon-Smilie
Quote:

itu cewenya udah free om emoticon-Big Grin

ah si om ngequpte tapi gak dibaca nih emoticon-Mad
Quote:


berarti ane gagal paham lagi...emoticon-Berduka (S)


trus yang ini apa ya...? emoticon-Malu

Quote:
Diubah oleh bhethoro.kolo
Yaelah apa PHPnya emoticon-Cape deeehh
Dia tu gak demen sama lo,, makanya nolaknya pake cara halus begitu emoticon-Cape deeehh
Lonya aja yang keGRan emoticon-Big Grin
Quote:


yang ini nih emoticon-Malu

Quote:


Mungkin agan terlalu ke GR an aja...

Sebenernya emank dari awal dia gak ada niatan untuk deketin agan, tapi mungkin agan salah mengartikan kebaikannya dia seperti perhatian yang berlebihan kepada agan aja... emoticon-Big Grin

Yah gpp lah gan, namanya juga usaha... resiko nembak itu ya ditolak, untung ditolaknya secara halus... coba kalo kayak yg di trit sebelah... udah ditolak trus diusir.... emoticon-Ngakak (S)

_____________emoticon-Ngacir
Quote:


berarti tadi sambil merem-merem bacanya....emoticon-Hammer (S)
ngantuk abis malem jum'at an..emoticon-Malu
Quote:


Malem jumatan ada apa om?? emoticon-Malu
Quote:


enaknya malam jumatan ada yang nemenin emoticon-Mewek
gua cuma guling sama bantal emoticon-Turut Berduka


udah ah oot nya emoticon-Ngacir
cari lahan lagi emoticon-Ngacir
Quote:

ada yang ngelonin...emoticon-Malu
Quote:


makanya cari....emoticon-Stick Out Tongue

cari lapak lain lagi.........emoticon-Ngacir
Kasian ceweknya ga salah apa-apa dapet cap jelek...

Quote:



hahaha bisa jadi emoticon-Ngakak
Namanya juga doi lagi milih2, setelah mengingat menimbang akhirnya doi memutuskan loe sebagai cuma sebatas fans beratnya aja, kalo pacar loe belum level sama dia.

PHP pemberi hymen palsu emoticon-Shutup

_______emoticon-Ngacir
Quote:


salah gan dia udah nyia"in org yg sayang ama dia
Ngarep Lo Kebanyakan emoticon-Busa
Quote:


wuiksss...GR banget ..emoticon-Ngakak (S)

lah kalo ada 10 orang yang sayang ama dia, apa iya semua mau jadiin pacarnya....emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha iya ane mikir" juga gitu anenya aja yg keGRan ternyataemoticon-DP
YA elah masih aja PHP jd kambing hitam emoticon-Cape d...
Lu terlalu inten, terlalu lama dan pastinya terlalu ngarep.

Cewek mah dibawa nyantai mainkan tempo emosinya dan pastinya hilangkan tuh sifat ngarep lu emoticon-Big Grin
Nanti lu ngerti deh maksud gue apa emoticon-Big Grin
dopost capcey sialan emoticon-Big Grin
Diubah oleh kapten.77
Quote:


Jadiin semuanya jg gpp kok om... kan sehari bisa langsung main 1-2 orang... emoticon-Malu


Quote:


emoticon-Ngakak (S) nampaknya sih emank gitu gan... udah santai aja... coba yang lain lagi ntar... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di