alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8cbde3dcb176a5e8b47a9/instaniflood--kartun-ibu-ani-tentang-instagram-dan-banjir
InstAniFlood : Kartun Ibu ANI tentang Instagram dan Banjir
Udah ini aja gan...

InstAniFlood : Kartun Ibu ANI tentang Instagram dan Banjir
Sorry acak2 pake Hape ntar ane update deh..
wah ga paham ane
binggung ama tulisan ente gan..

coba lebih sistematis lagi..
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By abg.labil
binggung ama tulisan ente gan..

coba lebih sistematis lagi..
emoticon-Kiss



Masih bingung Gan
hadeh
lanjutkan dah gan
ibu ani curhat gan mana nich ibu jokowi nya .....jakarta banfir tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu ngedot ato pijimane gan?
itu mulutnya knapa ya?
sama gan ane juga ga ngeri hahaha, tapi kartun ente bagus emoticon-Ngakak
maksudnya emoticon-Bingung (S)
krikk..krik..kriikk... emoticon-Thinking
Ane juga ndak tahu maksudnya gan yg penting uplod aja hihi
Itu yang di mulut nya bu ani logo instagram yah gan, maklum dia kan eksis di sono emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ibu negara gaul neh emoticon-Ngakak


kaos blink 182 surabaya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente udah lapar gan? makan gih tai kambing
menyimak dulu gan emoticon-Cool
nunggu thread lebih rapi emoticon-thumbsup
Waduh, nanti permaisuri murka loooo ganemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2