alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ca3b118b463a4a8b4606/gara-gara-main-pintblnk-pake-modem-bolt-ane-di-banned-gan
Gara-gara main P*intbl*nk pake modem Bolt! ane di banned gan!
Ini bukan hoaks, ane ngerasain sendiri, tepatnya tgl 15 kemaren, ane ga tau pasti kapan kebannednya, jadi kan ceritanya ane baru beli modem bolt! 4g yg katanya ngebut abis, ane pake buat dongdot, setelah puas dongdot, ane mau tes main pb gan, lancar jaya sejahtera kan, eh kemaren tgl 15 lagi iseng maen pb dikantor pas jam istirahat hoki ane lg manjur, nembak HS terus, 1 map belom selesai ane udah out lg karna mau keluar, nah pas ane sampe rumah jam 9 lah, ane kaget ip ane udah kebanned 14 hari emoticon-Sorry ane gondok ampe complaint, nyoba nelfon, ampe bikin thread di forum doi, complaint ane ga ditanggepin ampe sekarang gan, parah emang. akhirnya ane cari solusi, ane coba pake modem laen, bisa maen gan, tapi ya gitu lag, terus ane coba lagi pake modem bolt ane, tapi mode wifi, karna setau gue, konek modem wifi dgn mode wan itu beda IP, kebetulan pas tgl 15 ane maen pake mode wan biar lebih stabil koneksinya, eh bener gan, bisa jg, pas ane coba mode wan [colok kabel langsung dr modem ke laptop] ip ane kebanned lagi emoticon-Ngakak ane telusur tuh kan, kenapa ini, ngecheat ngga, korban cheater iya malah, tapi malah gw yg dibanned emoticon-Ngakak singkat cerita ane kepikiran 1 hal, ini modem bolt kalo kita pake dgn mode wan [kabel dicolok ke modem dan komputer] ane nemu 1 notification yg emang ane jg baru liat, namanya WebGUI. [Grapichal User Interface] kurang paham itu buat apa ane emoticon-Ngakak nah ane mikir, apa jangan jangan ini ip kebanned gara" si GM ngescan gue terus nemuin ada si WebGUI dan tanpa pikir panjang si GM langsung banned gw, kalo emang bener gara" si WebGUI, itu GM emang pas mau banned ga nanya dl ke GM laen gitu, atau search di mbah google gitu apaan, kan ane jd kesel itu item cash ane berkurang beberapa hari gara" ngira dibanned charnya emoticon-Sorry

sekian gan cerita ane, maap nih panjang dan lebar
namanya jg cerita... hahahaha Gara-gara main P*intbl*nk pake modem Bolt! ane di banned gan!
gak usah difikirin gan, lagian zaman 2014 masih main pb? Gara-gara main P*intbl*nk pake modem Bolt! ane di banned gan!
wkwkkw maen dota aja makanya
Quote:Original Posted By FirdauzDsT
gak usah difikirin gan, lagian zaman 2014 masih main pb? Gara-gara main P*intbl*nk pake modem Bolt! ane di banned gan!


abis hobi yang sekarang bisa dilampiaskan ya main laptop gan, daripada kuota abis buat nonton yang biru biru, mending dipake buat game emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AngelDevil
wkwkkw maen dota aja makanya


pengennya jg nyoba dota, tapi dari dulu ga pernah kesampean punya gamenya jd ga paham cara maennya emoticon-Ngakak
wahhh ts masih main pb yahh...
klo ane sih udah pensiun gan... dari jaman ane sma ane udah berhenti gann, ini lagi nyusun skripsi doain ya gan biar smuanya lancar emoticon-Malu (S)
main counter strike aja gan kek ane emoticon-Cool

game jadul paling keren
solusinya satu: jangan main pb
ane ga pernah pb an gan.hahahaemoticon-Ngakak
ane pake bolt maen pb gak masalah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.daeng45
wahhh ts masih main pb yahh...
klo ane sih udah pensiun gan... dari jaman ane sma ane udah berhenti gann, ini lagi nyusun skripsi doain ya gan biar smuanya lancar emoticon-Malu (S)



amin gan semoga lancar skripsinya emoticon-Jempol
emoticon-Jempol
ane jg sebenernya sempet fakum 3 thn yg lalu pas kelas 1 smk, tapi ya mungkin panggilan hati, kebetulan buat ngisi jam kosong kl lg dirumah jg jadi ya maen maen aja dl, ntar ane sibuk kerja kuliah ya kan jd keisi semua waktu kosong ane emoticon-Ngakak ya bisa dibilang "pelampiasan" hahaha
udah lama ane gk nyentuh game pb, banyak cheaternya emoticon-Big Grin
Maen minesweeper aja gan, anti banned tuh emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

modem bolt gimana gan? beneran kencang kah? apa sama kayak iklan semar yang udah2? emoticon-Ngakak (S)
nice review gan untuk bolt 4G nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
hahha udah pake smartfren aje gan bikin orang marah2 ga jelas emoticon-Ngakak (S)
Lucu udah kantoran masih main PB emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kotagorontalo
ane pake bolt maen pb gak masalah gan emoticon-Ngakak


ente lagi mujur gan, ati ati jgn kaya ane, ngecheat ga pernah, jadi korban cheater tiap hari, malah ane yg dibanned emoticon-Sorry
maen kaskus aj om emoticon-Ngakak
berarti agan jangan maen pb lagi. saatnya hidup dimasa sekarang gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By razorus
Maen minesweeper aja gan, anti banned tuh emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

modem bolt gimana gan? beneran kencang kah? apa sama kayak iklan semar yang udah2? emoticon-Ngakak (S)


nih hasil tes speedtest ane