alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c91dbdcb170e388b49e0/ini-nih-charger-tanpa-kabel-tapi-bukan-wireless-jadi-keliatan-rapih-gan
Smile 
Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!
WELCOME AGAN DAN AGANWATI!! emoticon-Baby Boy 1

Selamat datang gan di thread pertama ane. Di sini ane mau bahas tentang CHARGER GADGET tanpa kabel bukan wireless. Berhubung ini thread pertama ane jadi kalo masih berantakan mohon maap gan. hehe...


Spoiler for bukti no repost:



Urusan nge-cas sering bikin pusing, selain masalah kabel yang berantakan, tempat meletakkan gadget kesayangan agan, juga sering bikin repot.
Bener ga gan??


Spoiler for inih gan solusinya:


Gimana gan thread pertama ane gan? emoticon-Ngakak
kalo berkenan ane minta ijo-ijonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asal jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

thanks udah mampir di theard ane gan!!
Spoiler for tambahan:


sumber: Otakku
emoticon-Ngakak ide yg sedikit aneh menurut ane gan emoticon-Ngakak
kok gak keliatan pictnya gan? Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!
emoticon-SorryIni nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!

ninggalin jejak dulu aah,
Keep posting gan, emoticon-Ngakak
Colokannya harus bener2 kuat itu gan...
klw jatuh bisa bahaya... emoticon-Cendol (S)
modelnya mirip kayak hanger charger (chargernya masih pake kabel) cuma kalo thing charger bener bener ngga butuh kabel lagi ya emoticon-Big Grin
sayang bgt colokan kita beda jd gak bisa d pake d sini, semoga ada yg kreatif bikin ver indo.a
keren banget tuh carger gan
keren euy emoticon-Matabelo
rumit betul, hehe
Kayanya kalau wireless chargernya gitu repot gan. bisa jatuh juga barang kita emoticon-Ngakak

Kalau setahu saya juga Wireless Charging harus pakai Receiver juga

Share Info , gan

O ya gan, Numpang iklan dan sekedar info aja,

Yang suka Traveling pasti tau, betapa ribetnya nyocokin model colokan adapter di Indonesia sama yang model luar negeri emoticon-Ngakak harus pakai banyak banget adapter !!
Ane jual Travel Adapter gan, bisa dipake di negara mana aja,
Dual USB Output, jadi kalau pakai juga ga usah rebutan emoticon-Ngakak Dijamin praktis pakainya
Minat bisa PM gan, thx emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia (S)

Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!

Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!

emoticon-I Love Indonesia (S)

Share Info and Pitc tentang teknologi Wireless Charging

Ini cuman share pitc aja gan.

Ini adalah Wireless Power Bank
Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!

Kalau ini disebut Wireless Charger
Ini nih!! charger tanpa kabel tapi bukan wireless, jadi keliatan rapih gan!!

Cara kerja Wireless Charging cukup membingungkan,
Karena banyak orang berfikir wireless charging selalu bisa charging dari jarak jauh dan tanpa menggunakan kabel. mungkin sebagian alat ada yang kaya gitu, tapi umumnya cara kerjanya adalah

1. Jika Wireless Charger, Wireless Charger harus di tancepin dulu kabelnya ke sumber listrik. Lalu handphone yang bisa Wireless Charging tinggal ditaruh di atasnya. selesai.

2. Jika Wireless Power Bank, caranya sama kaya yang di atas, bedanya wireless power bank bisa digunakan tanpa harus nyolok ke sumber listrik (kecuali untuk charge power bank nya) layaknya power bank biasa.

Menarik bukan ?

ini saya kasih contoh link video youtube untuk cara kerja Wireless Power bank, biar ga bingung emoticon-Ngakak

youtube-thumbnail
kalo disini susah gan
soalnya pas dicharge juga tetep dipake emoticon-Big Grin
percuma kalo gak bisa pake di indo mah gan emoticon-Ngakak
mahal biasanya gan emoticon-Cape d... (S)
selama ini charger dengan kabel belum merepotkan ane emoticon-Matabelo
Ada di fjb gak?emoticon-Ngakak (S)
Diluar negeri mmg sudah tanpa kabel sih gan ya
o ya gan, baru inget,
judul thread ini salah gan.
Definisi Wireless berarti tanpa kabel, meski itu harus di tempelkan, tetap aja Wireless.. emoticon-Ngakak