alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c65cbccb179f5e8b45ab/nenek-ini-tertangkap-bersama-psk
WADUUHH Nenek ini tertangkap bersama PSK
Nenek ini tertangkap bersama PSK
Nenek ini tertangkap bersama PSK
gini gan/sist ceritanya,
Quote:kan ada polisi lg ngerazia beberapa PSK, polisi menggiring mereka ke kantor polisi untuk diinterogasi satu per satu gan/sist.
karena sangat banyaknya psk yang terjaring, antrian sangat panjang gan/sist, hingga keluar pagar kantor polisi.
tidak lama gan/sist, lewat tuh seorang nenek yang mau beli minyak tanah gan/sist.
dikarenakan lihat keramaian, si nenek ajukan pertanyaan pada psk yang berdiri pada antrian sangat belakang.

cu, lagi antri apaan ? kata si nenek gan/sist ke salah satu PSK.

dikarenakan malu berterus terang, si psk menjawab sekenanya, lagi ngantri permen, nek.
begitu kagetnya si psk nyatanya nenek itu turut antri gan/sist.

si psk ajukan pertanyaan, lagi ngapain, nek ?.

nenek juga mau permen, cu.
singkat cerita sampailah giliran si nenek untuk diinterogasi.

begitu kaget sang polisi lihat nenek yang telah renta itu terhitung didalam antrian psk.
dengan amat hati-hati si polisi ajukan pertanyaan, apa nenek tetap sanggup ?

si nenek menjawab dengan nada bergetar dikarenakan umur yang telah sepuh, kaaaloo hanya isep-isep sih nenek tetap oke, cu…. !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nenek ini tertangkap bersama PSK
begitu gan/sist cerita.y hahaha emoticon-Ngakak
kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan atau engga emoticon-Rate 5 Star , jgn di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo emoticon-Blue Repost ane minta maaf ya gan emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

Nenek ini tertangkap bersama PSK



note: Garing ? daya tangkap agan lemot
lounge - jokes sama saja emoticon-thumbsup

Nenek ini tertangkap bersama PSK
emoticon-Ngakak
apaan sih gan....
garing ceritanya...
neneknya ts pasti.emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwk, kasian neneknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oalah kirain bneran
ternyta ngelawak




k.onNenek ini tertangkap bersama PSK
hahaha kalo ngisep sih masih kuat cu Nenek ini tertangkap bersama PSK
Udah garing, repost, salah kamar pula... hedeh, lengkap banget penderitaan nenek ente
joke ente garing gan emoticon-Ngakak
hahaha lumayan lah gan, isep" ane juga masih bisa emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo AGAN INI LAGI CERITA TOH :P
neneknya masih pingin emoticon-Ngakak
parah,nenek2 d cengin
Kasian neneknya salah paham emoticon-Berduka (S)
Harusnya masuk SF jokes nie emoticon-Ngakak
siapa nya psk tuh gan emoticon-Ngakak
Wkakaka,,,jokes_nya bkin ngakak gan emoticon-Ngakak
hadoh....mw isep2 pny petugas ny itu
emoticon-Ngakak
parah amat tuh nenek nenek nya gan emoticon-Ngakak
wkwkwk.. koplak lu gan, hehe
entre somplak gan emoticon-Ngakak
isep aja tuh nenek emoticon-Ngakak