alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c62020cb17904a8b45b4/ayah-oh-ayah
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')

Selamat Siang Gan emoticon-Kiss Salam Kelelawar

Quote:
Ayah Oh Ayah :')
disini TS akan mengshare kalimat2 bijak dan "thanks to Father" yang telah bekerja keras untuk kita, mari merenung sejenak buat AYAH TERCINTA emoticon-Sorry

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for bekerja keras:

Quote:Bekerjalah dengan semangat, tetap sabar jika belum tercapai, tetap berusaha hingga tercapai. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for uang jajan:

Quote:Ayah, terima kasih untuk duit jajan yang selalu engkau lebihkan ketika aku sekolah. (•ˆ⌣ˆ•)

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for cinta seorang ayah:

Quote:Cinta seorang Ibu itu menenangkan; cinta seorang Ayah itu menguatkan. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for izinkan aku memeluk hatimu:

Quote:Ayah; izinkan aku memeluk hatimu; agar aku tahu saat engkau menangis dalam lamunanmu yang diam

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for harus lebih hebat:

Quote:Ayah selalu menginginkan anak-anaknya lebih hebat dari dia.

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for terlambat:

Quote:Dulu, Ayah rela terlambat dan menggadaikan waktu kerjanya hanya untuk menjemputku dan mengantarkan aku ke sekolah.

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for bersyukur:

Quote:Bersyukur itu menenangkan. Bersyukur itu menghebatkan. Bersyukur itu membahagiakan. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for selesaikan dengan baik2:

Quote:Selesaikan masalah dengan tenang tanpa harus marah-marah kepada orang lain yang tidak memahami apa-apa. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for gengsi:

Quote:Kerjakan sesuai dengan kemampuan bukan karena gengsi. Jangan menyombongkan dari apa yang tak disanggupi — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for terimakasih ayah:

Quote:TerimakasihAyah, untuk segalanya. Maafkanlah aku yang hanya bisa meminta dan tak pernah memberi apa-apa. (╥﹏╥)

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for :'):

Quote:"Saat Ayah terbaring sakit; walau tak sepadan, sebaris doa yg pantas kita panjatkan"

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for berjalan dengan ayah:

Quote:Saat mengenang dulu, ingin rasanya kembali ke masa kecil dulu, bermain dan jalan-jalan bersama Ayah. (•ˆ⌣ˆ•)

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for hanya itu yang mampu kuberikan:

Quote:"Anak-ku; mungkin bukan yang kau inginkan, namun itu yg mampu kuberikan. Percayalah, Ayah tak akan menyerah"

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for walupun keriput:

Quote:"Ayah; kelam kulitmu pertanda bijak, keriput wajahmu cermin tanggungjawab. Kaulah pelita"

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for berusaha:

Quote:Lebih baik bermula dari yang kecil tetapi berasal dari usaha sendiri. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for ayah adalah sahabat terbaik:

Quote:Sahabat itu Ayah; tak perlu tunggu di minta, pasti selalu ada.

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for tak mampu:

Quote:Bahkan nilai harta berlimpah pun tak akan mampu menandingi pengorbanan Ayah.

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for rangkulah:

Quote:Ayah; dia yang juga tak luput dari masalah. Bantulah dia dengan merangkul kesedihannya.

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for ayah :'):

Quote:Ayah sudah banyak memberi kebahagiaan, janganlah pula kita perbanyak memberikan kekecewaan kepadanya

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for jangan pamer:

Quote:Saat kita melakukan hal baik, jangan pamer kepada orang lain. Biar berkah. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for kebanggaan:

Quote:Jadilah kebanggaan bagi keluargamu. Pahlawan bagi mereka, orang yang mencintaimu. — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for suatu saat:

Quote:Ayah, suatu saat aku akan membanggakanmu :')

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for jauh kan rasa benci dan dengki:

Quote:Jangan biarkan rasa benci dan dengki menjadikan kita dijauhkan dari rezeki — Ayah

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for sabar:

Quote:Ayah, pinjami aku hatimu sebentar, agar aku belajar bersabar seperti kesabaran yang engkau miliki

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for jadilah lelaki yang tulus:

Quote:Jadilah lelaki yang tulus mencintai, sebelum berkehendak menyakiti wanita, ingatlah kepada Ibu terlebih dahulu

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for pengorbananmu:

Quote:Pengorbananmu Ayah; ialah mukjizat dari Tuhan

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for memberi:

Quote:Ayah itu tak pernah meminta, ia senantiasa memberi

Ayah Oh Ayah :')
Spoiler for nasihat:

Quote:Ayah; nasihat baik sepanjang hidup

Ayah Oh Ayah :')
ok cukup sampai disini, mungkin ada lagi yang bisa nambahin dari agan atau sista mungkin nanti ane taro di pejwan emoticon-Big Grin


SUMBER Sumber juga ada dari pikiran TS emoticon-Malu (S)
kayaknya ga repost deh,, orang TS mikir sendiri emoticon-Malu (S)


Quote:This Thread Supported By :
Ayah Oh Ayah :')

KLIK BANNER TO VISIT KALONG MALAM BASE CAMP


Spoiler for Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya:
Ayah Oh Ayah :')
TAMBAHAN DARI AGAN & SISTA

Quote:
Quote:Original Posted By intanasara
"Ayah, suatu saat aku akan membanggakanmu :')"

Biarpun sederhana tapi kalimat itu sangat menyentuh gan.. :')

"Ayah, dan saat aku sudah menikah, percayalah pilihanku adalah orang yang mau menyayangiku seperti engkau dulu. Akan kupastikan dia adalah ayah yang baik untuk anakku seperti engkau terhadapku."

emoticon-Mewek



emoticon-flower intanasara emoticon-flower



Quote:Original Posted By 0lobersyko
... ayah dengarkanlah, aku ingin berjumpa walau hanya dalam mimpi emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By udo.airtiris
semoga bisa menjadi seperti ayah



Quote:Original Posted By nauranida



jadi inget ayah emoticon-Sorry

"Tidak didunia, Semoga aku bisa mengenalmu dalam Surga-Nya" emoticon-Turut Berduka



Quote:Original Posted By raadityap
cita cita ane jadi seperti ayah gan emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By 14.1.14
jadi keinget ayah :')

"ingatlah ke masa depan"


Quote:Original Posted By mukmei
Sedikit Kebaikan seorang Ayah yg TIDAK DIKETAHUI ANAKNYA.
1. Ayah ingin anak-anaknya punya lebih banyak kesempatan daripada dirinya, menghadapi lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung pada siapapun, dan selalu membutuhkan kehadirannya.
2. Ayah membiarkan kamu menang dalam permainan ketika kamu masih kecil, tapi dia tidak ingin kamu membiarkannya menang ketika kamu sudah besaR
3. Ayah tidak ada di album foto keluarga, karena dia yang selalu memotret.
4. Ayah selalu sedikit sedih ketika melihat anak-anaknya pergi bermain dengan teman-teman mereka. kkarena dia sadar itu adalah akhir masa kecil mereka.
5. Ayah mulai merencanakan hidupmu ketika tahu bahwa ibumu hamil (mengandungmu), tapi begitu kamu lahir, ia mulai membuat revisi.
6. Ayah membantu membuat impianmu jadi kenyataan bahkan diapun bisa meyakinkanmu untuk melakukan hal-hal yang mustahil, seperti berenang di air setelah ia melepaskannya.
7. Ayah mungkin tidak tahu jawaban segala sesuatu, tapi ia membantu kamu mencarinya.
8. Ayah mungkin tampak galak di matamu, tetapi di mata teman-temanmu dia tampak baik dan menyayangi.
9. Ayah lambat mendapat teman, tapi dia bersahabat seumur hidup.
10. Ayah benar-benar senang membantu seseorang, tapi ia sukar meminta bantuan.
11. Ayah di dapur. Membuat dan memasak seperti penjelajahan ilmiah. Dia punya rumus-rumus dan formula racikannya sendiri, dan hanya dia sendiri yang mengerti bagaimana menyelesaikan persamaan-persamaan rumit itu. Dan hasilnya?... .mmmmhhh..."tidak terlalu mengecewakan" ^_~
12. Ayah paling tahu bagaimana mendorong ayunan cukup tinggi untuk membuatmu senang tapi tidak takut.
13. Ayah akan sangat senang membelikanmu makanan selepas ia pulang kerja, walaupun dia tak dapat sedikitpun bagian dari makanan itu.
14. Ayah selalu berdoa agar kita menjadi orang yang sukses di dunia dan akhirat, walaupun kita jarang bahkan jarang sekali mendoakannya.
15. Ayah akan memberimu tempat duduk terbaik dengan mengangkatmu dibahunya, ketika pawai lewat.
16. Ayah tidak akan memanjakanmu ketika kamu sakit, tapi ia tidak akan tidur semalaman. Siapa tahu kamu membutuhkannya.
17. Ayah percaya orang harus tepat waktu. Karena itu dia selalu lebih awal menunggumu.
18. Ia akan melupakan apa yang ia inginkan, agar bisa memberikan apa yang kamu butuhkan.
19. Ia menghentikan apa saja yang sedang dikerjakannya, kalau kamu ingin bicara.
20. Ia selalu berfikir dan bekerja keras untuk membayar uang sekolahmu tiap semester, meskipun kamu tidak pernah memikirkannya, bagaimana ia mendapatkannya.
21. Ayah mengangkat beban berat dari bahumu dengan merengkuhkan tangannya disekeliling beban itu
22. Ayah akan berkata, "Tanyakan saja pada ibumu," ketika ia ingin berkata, "Tidak".
23. Ayah tidak pernah marah, tetapi mukanya akan sangat merah padam ketika anak gadisnya menginap di rumah teman tanpa izin.
24. Dan diapun hampir tidak pernah marah, kecuali ketika anak lelakinya kepergok menghisap rokok dikamar mandi.
25. Ayah mengatakan, tidak apa-apa mengambil sedikit resiko asal kamu sanggup kehilangan apa yang kamu harapkan.
26. Pujian terbaik bagi seorang ayah adalah ketika dia melihatmu melakukan sesuatu hal yang baik persis seperti caranya.
27. Ayah lebih bangga pada prestasimu, daripada prestasinya sendiri.
28. Ayah hanya akan menyalamimu ketika pertama kali kamu pergi merantau meningalkan rumah, karena kalau dia sampai memeluk mungkin ia tidak akan pernah bisa melepaskannya.
29. Ayah tidak suka meneteskan air mata. Ketika kamu lahir dan dia mendengar kamu menangis untuk pertama kalinya, dia sangat senang sampai-sampai keluar air dari matanya (ssst..tapi sekali lagi ini bukan menangis).
30. Ketika kamu masih kecil, ia bisa memelukmu untuk mengusir rasa takutmu...ketika kau mimpi akan dibunuh monster...
31. Tapi, ternyata dia bisa menangis dan tidak bisa tidur sepanjang malam, ketika anak gadis kesayangannya di rantau tak memberi kabar selama hampir satu bulan.
32. Ayah pernah berkata, "Kalau kau ingin mendapatkan pedang yang tajam dan berkualitas tinggi, janganlah mencarinya dipasar apalagi tukang loak, tapi datang dan pesanlah langsung dari pandai besinya. Begitupun dengan cinta dan teman dalam hidupmu, jika kau ingin mendapatkan cinta sejatimu kelak, maka minta dan pesanlah pada Yang Menciptakannya"
33. Untuk masa depan anak lelakinya Ayah berpesan, "Jadilah lebih kuat dan tegar daripadaku, pilihlah ibu untuk anak-anakmu kelak wanita yang lebih baik dari ibumu, berikan yang lebih baik untuk menantu dan cucu-cucuku, daripada apa yang yang telah ku beri padamu".
34. Dan untuk masa depan anak gadisnya ayah berpesan, "Jangan cengeng meski kau seorang wanita, jadilah selalu bidadari kecilku dan bidadari terbaik untuk ayah anak-anakmu kelak. Laki-laki yang lebih bisa melindungimu melebihi perlindungan Ayah, tapi jangan pernah kau gantikan posisi Ayah di hatimu"
35. Ayah bersikeras, bahwa anak-anakmu kelak harus bersikap lebih baik daripada kamu dulu.
36. Ayah bisa membuatmu percaya diri, karena ia percaya padamu.
37. Ayah tidak mencoba menjadi yang terbaik, tapi dia hanya mencoba melakukan yang terbaik.

taruh pekiwan gan ane jadi sedihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kkwkwkwkkwkwemoticon-Matabelo


ayah ane udah gak ada gan.. emoticon-Turut Berduka
nice share emoticon-Rate 5 Star
Qoute yang sangat menyentuh gan emoticon-Berduka (S)
ane kaga bisa buat puisi emoticon-Hammer
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By pepesbuaya
ayah ane udah gak ada gan.. emoticon-Turut Berduka
nice share emoticon-Rate 5 Star


Maaf gan emoticon-Sorry makasih udah di emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By leader.44
Qoute yang sangat menyentuh gan emoticon-Berduka (S)
ane kaga bisa buat puisi emoticon-Hammer
ane bantu emoticon-Rate 5 Star


iya gan menyentuh banget jadi inget ayah emoticon-Berduka (S)
makasih udah di emoticon-Rate 5 Star gan
jadi inget ayah emoticon-Mewek
kangen bokap gw gan emoticon-Frown
"Ayah, suatu saat aku akan membanggakanmu :')"

Biarpun sederhana tapi kalimat itu sangat menyentuh gan.. :')

"Ayah, dan saat aku sudah menikah, percayalah pilihanku adalah orang yang mau menyayangiku seperti engkau dulu. Akan kupastikan dia adalah ayah yang baik untuk anakku seperti engkau terhadapku."

emoticon-Mewek



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Quote:Original Posted By MrsJupe


Maaf gan emoticon-Sorry makasih udah di emoticon-Rate 5 Star


gpp gan emoticon-Salaman
ibu ane dah ngerangkap jadi ayah juga kok.. emoticon-Cool
emoticon-Angkat Beer
one gtw ayah one prgi km Selma 18th inii. hidup atauu matii akku gtw
Quote:Original Posted By marakarma
jadi inget ayah emoticon-Mewek
kangen bokap gw gan emoticon-Frown


maaf gan kalo udah buat nangis emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By intanasara
"Ayah, suatu saat aku akan membanggakanmu :')"

Biarpun sederhana tapi kalimat itu sangat menyentuh gan.. :')

"Ayah, dan saat aku sudah menikah, percayalah pilihanku adalah orang yang mau menyayangiku seperti engkau dulu. Akan kupastikan dia adalah ayah yang baik untuk anakku seperti engkau terhadapku."

emoticon-Mewek



emoticon-flower intanasara emoticon-flower


jangan mewek sist emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By babzbonz
one gtw ayah one prgi km Selma 18th inii. hidup atauu matii akku gtw


wah kasian sekali emoticon-Sorry semoga ayah ente ketemu sist emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By babzbonz
anne gtw ayah anne prgi kmna Selama 18th inii. hidup atauu matii akku gtw
trit ente sukses bikin ane jadi kangen rumah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Afik1995
trit ente sukses bikin ane jadi kangen rumah emoticon-Matabelo


peluk ayah ente sekarang gan emoticon-Malu (S)
Semoga ayah ane selalu sehat...emoticon-Embarrassment
Udah berumur 60++ emoticon-Belo

burmencia
Ayah Oh Ayah :')
... ayah dengarkanlah, aku ingin berjumpa walau hanya dalam mimpi emoticon-Smilie
aaaaaarrggghhhhhhhhhhh ane jadi kangen sama babe nih emoticon-Frown emoticon-Frown
ts nya tanggung jawab dong emoticon-Frown
emoticon-Hammer

salah satu pernyataan ayah ane ke ane yg bakal ane inget terus
"lin, kamu tau nggak? hari ini adalah hari yg paling bikin babe bahagia di sepanjang hidup babe." (perkataan babe yg diucapin pas ane wisuda emoticon-Frown )
emoticon-Kaskus Radio
Quote:The Mercys - Ayah
Dimana, akan ku cari
Aku menangis seorang diri
Hatiku slalu ingin bertemu
Untukmu aku bernyayi
Untuk ayah tercinta
Aku ingin bernyanyi
Walau air mata
Di pipiku
Ayah dengarkanlah
Aku ingin berjumpa
Walau hanya dalam
Mimpi..
Lihatlah, hari berganti
Namun tiada seindah dulu
Datanglah, aku ingin bertemu
Untukmu, aku bernyanyi
Untuk ayah tercinta
Aku ingin bernyanyi
Walau air mata
Di pipiku
Ayah dengarkanlah
Aku ingin berjumpa
Walau hanya dalam
Mimpi..

emoticon-Mewek
Maaf dr hp gag bisa ambil yuTubnya emoticon-Big Grin
ayo yang calon ayah...
ga usah gengsi deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo ane jarang ngobrol sama ayah tapi beliau selalu memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya emoticon-Frown
semoga bisa menjadi seperti ayah
×