alexa-tracking

Ayah Oh Ayah :')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c62020cb17904a8b45b4/ayah-oh-ayah
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')
Ayah Oh Ayah :')

Selamat Siang Gan emoticon-Kiss Salam Kelelawar

Quote:


Sumber juga ada dari pikiran TS emoticon-Malu (S)
kayaknya ga repost deh,, orang TS mikir sendiri emoticon-Malu (S)


Quote:


Spoiler for Kunjungi Thread Ane Yang Lainnya:
Ayah Oh Ayah :')

TAMBAHAN DARI AGAN & SISTA


Quote:
ayah ane udah gak ada gan.. emoticon-Turut Berduka
nice share emoticon-Rate 5 Star
Qoute yang sangat menyentuh gan emoticon-Berduka (S)
ane kaga bisa buat puisi emoticon-Hammer
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Maaf gan emoticon-Sorry makasih udah di emoticon-Rate 5 Star

Quote:


iya gan menyentuh banget jadi inget ayah emoticon-Berduka (S)
makasih udah di emoticon-Rate 5 Star gan
jadi inget ayah emoticon-Mewek
kangen bokap gw gan emoticon-Frown
"Ayah, suatu saat aku akan membanggakanmu :')"

Biarpun sederhana tapi kalimat itu sangat menyentuh gan.. :')

"Ayah, dan saat aku sudah menikah, percayalah pilihanku adalah orang yang mau menyayangiku seperti engkau dulu. Akan kupastikan dia adalah ayah yang baik untuk anakku seperti engkau terhadapku."

emoticon-Mewek



emoticon-flower intanasara emoticon-flower
Quote:


gpp gan emoticon-Salaman
ibu ane dah ngerangkap jadi ayah juga kok.. emoticon-Cool
emoticon-Angkat Beer
one gtw ayah one prgi km Selma 18th inii. hidup atauu matii akku gtw
Quote:


maaf gan kalo udah buat nangis emoticon-Sorry

Quote:


jangan mewek sist emoticon-Kiss

Quote:


wah kasian sekali emoticon-Sorry semoga ayah ente ketemu sist emoticon-Sorry
Quote:
Quote:


peluk ayah ente sekarang gan emoticon-Malu (S)
Semoga ayah ane selalu sehat...emoticon-Embarrassment
Udah berumur 60++ emoticon-Belo

burmencia
Ayah Oh Ayah :')
... ayah dengarkanlah, aku ingin berjumpa walau hanya dalam mimpi emoticon-Smilie
aaaaaarrggghhhhhhhhhhh ane jadi kangen sama babe nih emoticon-Frown emoticon-Frown
ts nya tanggung jawab dong emoticon-Frown
emoticon-Hammer

salah satu pernyataan ayah ane ke ane yg bakal ane inget terus
"lin, kamu tau nggak? hari ini adalah hari yg paling bikin babe bahagia di sepanjang hidup babe." (perkataan babe yg diucapin pas ane wisuda emoticon-Frown )
emoticon-Kaskus Radio
Quote:

emoticon-Mewek
Maaf dr hp gag bisa ambil yuTubnya emoticon-Big Grin
ayo yang calon ayah...
ga usah gengsi deh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Klo ane jarang ngobrol sama ayah tapi beliau selalu memberikan yang terbaik untuk anak-anaknya emoticon-Frown
semoga bisa menjadi seperti ayah