alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c5a0bccb17640f8b48be/motor-keren-era-90an
motor keren era 90an
motor keren era 90an



nih beberapa motor keren yang di pake ABG ABG jaman 90 an dari berbagai merek .

Spoiler for Hoinda 70:


Spoiler for Astrea Prima Thn 90:


Spoiler for Suzuki Crysta Thn 91l:


Spoiler for Yamaha Alfa Thn 91:


Spoiler for Suzuki RGR 91:


Spoiler for Honda astrea grand Thn 91:


Spoiler for Suzuki satria Thn 1997:


Spoiler for Yamha Force 1 & F1ZR Thn 1996:


Spoiler for honda supra 1996:


Spoiler for nova dash Thn 1996:


Spoiler for yamaha tiara Thn 1999:



Spoiler for Yamaha RX King cobra Thn 1983:


Spoiler for suzuki shogun Thn 1997:


Spoiler for Honda NSR Thn 1995:


Spoiler for vespa Thn 1995:


Spoiler for Suzuki Trail TS Thn 1997:


Spoiler for Honda CB 100:


Spoiler for honda GL Pro & GL Max Thn 1985:


Spoiler for Honda Tiger 2000 Thn 1997:


Spoiler for Yamaha crypton Thn 1997:


Spoiler for Yamaha RXZ Thn 1991:


Spoiler for Suzuki Tornado Thn 1997:


Spoiler for kawasaki kaze R Thn 1997:


Spoiler for tambahan dari kaskuser:


jangan lupain juga nih ada kawasaki Kaze sama yamaha Champ
Spoiler for jadul:


Quote:emoticon-Toast Ada kah Agan" Kaskuser yang pernah punya Motor keren jaman dulu emoticon-Toast

Quote:Jangan lup[a emoticon-Rate 5 Star . dan slalu tinggalin komeng . kalo berkenan mohon lempar yang ijo" nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

###Beberapa motor ane hilangkan karena tahun pembuatan nya ternyata Tahun 2000 keatas####
ane honda grand gan..

btw itu honda 70 masuk abg 90-an?
ane inget sampe sekarang pun ane masih make astrea grand gan, mesinnya masih bandel..

tapi sudah ane jual demi menunjang penampilan emoticon-Ngakak
C70 gan
Punya RGR tahun 90an mah udah ganteng bener gan...emoticon-Embarrassment
Kalo sekarang udah banyak motor keren...emoticon-Big Grin

burmencia
motor keren era 90an
Quote:Original Posted By fhasbu
ane honda grand gan..

btw itu honda 70 masuk abg 90-an?


kalo ga mampu beli motor laen ya kepaksa gan pake honda 70 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hardimahardika
ane inget sampe sekarang pun ane masih make astrea grand gan, mesinnya masih bandel..

tapi sudah ane jual demi menunjang penampilan emoticon-Ngakak


yup betul gan apa lagi pas musim di kasih kooplin . wuih makin kenceng



Quote:Original Posted By burmencia
Punya RGR tahun 90an mah udah ganteng bener gan...emoticon-Embarrassment
Kalo sekarang udah banyak motor keren...emoticon-Big Grin

burmencia
motor keren era 90an


betul gan punya RGR udah paling gaya di jalan . serasa punya ninja 250 kalo taun sekarang
mantap gansssss
Fiz R laki banget gaaan motor keren era 90an
Quote:Original Posted By FirdauzDsT
Fiz R laki banget gaaan motor keren era 90an


pa lagi dah pake knalpot kolong step underbond . stang di pendekin wuih kaya motor balap emoticon-Ngakak
Nyang pertama typo emoticon-Ngakak
Motor badai semua tuh
satriaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa udah plg yahudd..
dulu pas bocah, digonceng ama temen sodara ane beda 5 taon,
duduk di belakang, udah ga ada pegangannya..
trus ditarik wuz wuz wuz emoticon-Kiss

no cure dah
F1Z R buat drag mantep gan.
nih ane tambahin mantan motor keren ane..
motor keren era 90an
Yamaha RZR tahun 90an emoticon-Ngakak
jgn lupa ada Suzuki RK Cool, Honda Nova Dash, Nova Sonic, Yamaha Tiara gaaann emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By polisimisterius
nih ane tambahin mantan motor keren ane..
motor keren era 90an
Yamaha RZR tahun 90an emoticon-Ngakak


motor favorit gaaan, favorit jambret kedua slain King emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r3632wk


motor favorit gaaan, favorit jambret kedua slain King emoticon-Ngakak



ahaha dulu jambret pake rxz ato king skrng banyak motor kenceng buat jambret emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By r3632wk
jgn lupa ada Suzuki RK Cool, Honda Nova Dash, Nova Sonic, Yamaha Tiara gaaann emoticon-Big Grin


emoticon-Shakehand2
Si pitung_nya jadul bgt gan emoticon-Big Grin
ane pernah pny yg astrea grand hehe motor keren tuh di zamannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×