alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8c23359cb174c558b48cc/helm-yang-tren-pada-jaman-nya
helm yang tren pada jaman nya
pergi ngantor tadi pagi liat di jalan kebanyakan orang pake helm half face dan fullface tapi ke banyakan half face sih . jadi keingetan taun 1999 ( ane mau masuk smp an ) jarang bgt orang pake hlm half face ato full face ( kecuali yang banyak duit karena harganya mahal )

ane mau share ah buat agan" yang ngalamanin helm tren / gaul pada taun 1999 -s/d se

Spoiler for Helm Proyek:
ni helm tren sekitar taun 90an sampe taun 2000an

Quote:
Spoiler for Helm Cetok / Batok:
Ni helm bnge tren taun 2000 an sampe sekitar taun 2003an


Quote:nah era helm cetok dan spedah muali berkurang mulai banyak bikers yg pake helm fullface alesan nya karna ga bikin muka kotor kali ya


Quote:
Spoiler for Helm half face:
nah ni hlm udah mulai jarang nih taun 2005an banyak yang pake helm half face alesan nya lebih murah dari fullface terus buat peroko bisa pake ngeroko di jalan emoticon-Ngakaksama lebih gaya


Quote:
Spoiler for 2013:



nah ada agan kaskuser yang pernah ngalamin pake helm tsb . emoticon-Ngakak


kaskuser yang baik jangan lupa ninggalin jejak & emoticon-Rate 5 Star . ga nolak yang emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
tungalin....PERTAMAX aja dah
dirapikan dolo gan tret nya.

Ane sih sampek sekarang pake helm proyek. emoticon-Ngakak
ane cuma pake kopiah aman gan
Apapun helm nya minum nya teh botol sosr* emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
helm batok, kesandung tewas nanti emoticon-Ngakak (S)
yg taun90an itu bukannya helm tukang bangunan/proyek gan
masih ngerasain dulu nyamannya pake helm catok
sekarang hanya tinggal kenangan
helm kelomang emoticon-Ngakak (S)
Sekitar tahun 2005an ane masih make tuh helm batok alias helm kerupuk emoticon-Ngakak (S)