alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8bacffaca17cd38000152/wowibu-awet-muda-wajah-seumuran-dgn-anak-na-pic
Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)
Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)



siang agan2...tanpa banyak basa basi ane langsung aja dah....


Seorang ibu asal Taiwan berusia 41 tahun bernama Claudia membuat heboh netizen di China, Taiwan dan Hongkong setelah dia mengupload foto-fotonya di jejaring sosial Weibo...

Bagaimana tidak, dalam foto-foto yang dia unggah nampak sekali dia tidak bisa dibedakan usianya dengan anak lelakinya yang berusia 14 tahun. Mereka bahkan terlihat seperti kakak-beradik, karena Claudia terlihat seperti masih berusia awal 20an tahun...



Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)
claudia (kanan/41th) beserta anak laki2 na (kiri/14th)




Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)
tampak seperti ibu-anak ato kakak-adik..??





Dalam postingannya, wanita kaya raya ini mengaku tidak melakukan operasi plastik. Ia hanya rutin melakukan perawatan kecantikan di salon dan di dokter kulit. Tak heran, ia kini menjadi bahan pembicaraan hangat di China dan sekitarnya...




Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)
biarkan foto yg berbicara emoticon-Kiss (S)



Wow...ibu awet muda wajah seumuran dgn anak na (pic ++)
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)



Sumber : menjelma.com

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
itu ibu nya pasti seneng ama brondong,,makanya awet muda emoticon-Kiss
Mejeng di pejwan -_-

Gelis euuyy emoticon-Big Grin
buset ane doyan deh tante2 kalo model begini anyep bener
ini sih bener2 kayak kakak ama adik gan
emoticon-Matabelo
wah parah,, udah hamil sebelum nikah kali tuh,, emoticon-Bingung (S)
apa jangan2 baru pubertas langsung hamil,, emoticon-Takut (S)
Wow...milf nih gan emoticon-Genit
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request Ane mau tuh diangkat jadi anak tiri.
Mau disiksa jungkir balik yg pntng bisa intipin mama mandi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
muda sekali ibunya. ga percaya juga sih kalo itu tanpa oplas. apa mungkin make upnya tebal skali ya
emoticon-Belomatabelo
awet muda benerremoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bambusa
itu ibu nya pasti seneng ama brondong,,makanya awet muda emoticon-Kiss


klo yg beginian ane jg mw gan jdi brondong na...emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
yang di jepang lebih terlihat muda gan...lupa ane namanya
awet muda banget emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kepoyoh
wah parah,, udah hamil sebelum nikah kali tuh,, emoticon-Bingung (S)
apa jangan2 baru pubertas langsung hamil,, emoticon-Takut (S)


kyak na sih gak deh gan...coba aja liat perbandingan umur na...41th : 14th...
gila.. cantik banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kRenyez
Wow...milf nih gan emoticon-Genit


klo milf na kyak beginian,bole gan...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Tuh asli yah gan
gak pake make up ?
Kelihatan awat muda bgt tuh ibunya
gue mau jg ntar klo punya pasangan kayak ibu itu
umur dah 40an tp msh kelihatan kayak anak muda aja
gila cakep banget gan, masih muda gitu emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By adjunkindry
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request Ane mau tuh diangkat jadi anak tiri.
Mau disiksa jungkir balik yg pntng bisa intipin mama mandi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


oke agan masuk antrian ke 10 y...emoticon-Malu (S)
emang puas cma ngintipin doank gan..???emoticon-Ngakak (S)
oplas nya telat kali gan , emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak