alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8ba7fa4cb178b4f8b45d7/ini-7-anjing-paling-jelek-dan-tak-menarik-sepanjang-masa
Ini 7 Anjing Paling Jelek Dan Tak Menarik Sepanjang Masa
Selamat siang agan/aganwati.. waktunya makan siang yaa.. Sambil makan siang, boleh lah baca thread ane.. emoticon-Smilie

Ane cek nggak repost, tapi mana tau beda judul dan repost ya ane monta maaf.. emoticon-Smilie
Spoiler for repost:


Anjing merupakan hewan yang sangat menggemaskan serta lucu. Tak heran jika banyak orang yang berlomba-lomba untuk memelihara anjing sebagai hewan yang dapat menemani mereka. Namun nampaknya anjing-anjing di bawah ini justru terbuang dan terlantar. ( tapi sayangnya ane gag suka anjing emoticon-Malu (S))

Yah seperti yang dilansir oddee.com, beberapa anjing ini memiliki wajah dan penampilan yang sangat buruk. Bahkan saking jeleknya mereka dinobatkan sebagai anjing paling jelek di dunia loh! Aduh seperti apa sih wajah anjing-anjing ini? Intip yuk.

Quote:
1.Sam
Spoiler for sam:


2. Munchkin
Spoiler for munch:


3. Pointer
Spoiler for point:


4. Miss Elie
Spoiler for miss:


5. Elwood
Spoiler for ell:


6. Hubble
Spoiler for hub:


7. Gus
Spoiler for gus:



Bagi yang suka n gag suka bagi :emoticon-Toastgan,, lumayan buat penutup abis makan siang.. tapi ane gag mau emoticon-Blue Guy Bata (L).. ane bukan pengumpul bata..emoticon-Sorry

Untuk SR, Ane gag bakal nyumpahin kok.. ente udah mampir ajah ane seneng..emoticon-Kiss

Mampir juga gan :
Quote:
7 Orang yang terobsesi Menjadi Barbie dan Toko Anime.!
Fatal : 3 Kesalahan dalam hidup yang wajib dihindari.!!
ihh anjing nya ts...
btw ane pertamax... emoticon-Cool
Quote:Original Posted By erfin.s.
ihh anjing nya ts...
btw ane pertamax... emoticon-Cool


emoticon-No Hope kan ane udah bilang kalo ane kagak suka anjing gan..emoticon-Mad
ih kobisa gitu ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alinzis


emoticon-No Hope kan ane udah bilang kalo ane kagak suka anjing gan..emoticon-Mad


hahaha....berarti anjing nya siapa gan??
ane pertamax kan gan?? emoticon-Ngakak
Omigodd itu smwa hampir mirip monster smwa emoticon-Hammer (S)
Nice share.. ternyata dibalik kekurangannya yg punya sayang banget dan berujung menghasilkan uang dan hadiah
kasian emoticon-Frown
judulnya kocak bgt "...sepanjang masa"
sadissss emoticon-Ngakak
emang sih gan jelek .. tp ya jgn gtu jg emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Busyeng deng itu si Elwood...emoticon-Hammer2
Jelek2 bener doggynya...emoticon-No Hope


burmencia
Ini 7 Anjing Paling Jelek Dan Tak Menarik Sepanjang Masa
jelek soalnya gak keurus.
hii muka anjingnya serem kayak monster emoticon-Takut
kok serem dahemoticon-Hammer (S)
jelek jelek banget anjingnya gan, emoticon-Ngakak (S)
ga nyangka bisa se ngeri2 gt gan mukanya. emoticon-Takut
ini anjing apa monster serem amat.. emoticon-Takut
Mirip anjing zombie ni
Sereem
Dafuq.... wkwkwk mukanya ky muka temen kampus gw si edwin emoticon-Stick Out Tongue
Yg no 1 itu sering nongol di 9gag gan twrkenal juga kwkwkwk
Kalau manusia jelek ada lombanya ngk sih??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
muka anjingnya serem" semua
jadi takut ngeliatnya