alexa-tracking

Ceritakan Pengalaman agan "Kebingungan saat ada koneksi"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8b865f8ca17587b8b4787/ceritakan-pengalaman-agan-quotkebingungan-saat-ada-koneksiquot
Ceritakan Pengalaman agan "Kebingungan saat ada koneksi"
Agan-agan pernah merasa nggak sih ?? kalau pas belum ada koneksi mau download ini itu tapi kalau pas ada koneksi dan koneksinya itu cepet malah blank dan bingung mau download apa dan akhir-akhirnya cuman buka facebook dan bukak twitter dan tak ketinggalan kaskus ...

Bagi dong pengalaman agan-agan semua di thread ini tentang sedikit cerita ane di atas ??

Bagi-bagi ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for Penampakan:
sering gan, paling paling buka kaskus kalo ga bupring yusuf emoticon-Cool
Quote:



iya gan apalagi speed downloadnya kalau kayak gini

Ceritakan Pengalaman agan "Kebingungan saat ada koneksi"
ane sering banget gan, dunlot pake modem sayang kuota. giliran pake wipi bingung..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



iya gitu gan , ane juga .. padahal wifi mah udh gratis gg pakek kuota ..
gx terlalu bingung kok,,paling ane online camfrog..parkir id emoticon-Ngakak
pernah gan. ujung2nya cm buka kaskus aja

gimana kalau ditambahin?

bagi2 situs2 bagus buat agan2 yg kebingungan mo buka apa

klo dari ane: mangareader.net (buat baca2 manga ^^)
Quote:


ane tambahin http://www.zeromovi3.us/ buat download film bluray