alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8adf4fdca17d20e8b48bc/kopdar-amp-riding-perdana-hd-lovers-kaskus-puncak
Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus to Puncak
Lagi bosen di kantor, jadi ane bikin FR aja deh...emoticon-Embarrassment

Haloo all... Mau bikin Field Report aka FR mengenai riding perdana HD Lovers Kaskus yang diadakan sekitar minggu lalu ke Puncak, Todal 7 motor dan 8 member yang ikutan riding kali ini. Karena beberapa user yg aktif kebetulan lagi berhalangan untuk join.


Alhamdullilah perjalanan nya lancar... Dimulai dengan kumpul di pancoran (6 motor) Rencana awal kumpul jam 5 pagi, akhir nya rada2 ngaret (ane salah satu yg ngaret emoticon-Peace ), akhir nya berangkat dari Pancoran baru jam 6.30 emoticon-Hammer. Melewati rute Pancoran-Ps Rebo, lalu lanjut ke Cibinong dimana dsn sudah mengunggu lagi 1 motor, dan terakhir jemput 1 orang lagi di McD Bogor. Lalu terakhir brunch bersama di Cimory, puncak.

Sisa nya biar foto yg berbicara...emoticon-Big Grin

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak


Ini sebenar nya bukan kopdar perdana.. sebelum nya juga sering kopdar, city ride atau ketemu di acara2 bike event baik di Jkt atau di Bandung. Tapi riding yg jarak nya lumayan baru kali ini, biasa nya cuma muter2 doang... hehehe... Ini beberapa foto dari kopdar2 sebelum nya:

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Selain untuk membuat FR, Thread ini juga untuk mengajak teman pecinta HD, baik owner atau pun bukan. Pokonya as long doyan sama HD, monggo main2 di Thread nya:
HD Lovers Kaskus
wkwkwwk

ada ane bro

..
[Puncak Pass]

Quote:Original Posted By cLeon1310
Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Page one donk om tedong...
KHDL 69% bertamu ke FREEDOM BOGOR....

THANKS FREEDOM BOGOR...SALUTE !!


Quote:Original Posted By cLeon1310
Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak



Quote:Original Posted By cLeon1310
Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak




Quote:Original Posted By cLeon1310
Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak

Judulnya sahur bubur...


Quote:Original Posted By Vesplatina
wkwkwwk

ada ane bro


Cepet bgt reply nya Bro emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By tuera

hadir gan,,,,ijin penampakan ketua kelas dan pembina boleh?
oiya emang ada vidionya yaa gan?monggo atuh di share,,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-NgakakKopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @PuncakKopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak




Quote:Original Posted By SuperDong
Cepet bgt reply nya Bro emoticon-Hammer emoticon-Big Grin



wkwkww

koneksi dewa broo

..
ane masukin video boleh bro?

ane upload dlu youtube


Quote:Original Posted By Vesplatina



wkwkww

koneksi dewa broo

..
ane masukin video boleh bro?

ane upload dlu youtube



Oh iya.. monggo2...emoticon-Big Grin
wow, kopdarnya di puncak ya. deket rumah ane tuh emoticon-Big Grin
bdw motornya keren betul2 gan emoticon-Big Grin
wah iseng" buka the lounge nemu ginian emoticon-Belo
gw juga punya HD nih, serinya seagate, mesinnya 500GB emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By SuperDong
Oh iya.. monggo2...emoticon-Big Grin


wkwkwkw

ok sippp

..
baru kali ini ane kasih cendol ke seorang momod. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer2

cek kolor bro
Hadir...ane ikutan tuh...mantab bro teddy.sering2 jalan2 lg ya.
Quote:Original Posted By mambo mesum
wah iseng" buka the lounge nemu ginian emoticon-Belo
gw juga punya HD nih, serinya seagate, mesinnya 500GB emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


itu HarDisk masbro


wkwkkkw

..

emoticon-Stick Out Tongue
ane juga HD seagate 1000GB wkwkkw
aihh sedaap ..

keren mod , moge nya emoticon-Genit
Aih keren kopdar nya ..
Ente yang mana mod ?
v
v
v

Kopdar & Riding perdana HD Lovers Kaskus @Puncak
Quote:Original Posted By Vesplatina
itu HarDisk masbro


wkwkkkw

..

emoticon-Stick Out Tongue
ane juga HD seagate 1000GB wkwkkw


bercanda gan wkkwkwk
wah HD ente lebih gede mesinnya emoticon-Frown
selamat semoga makinguyubemoticon-Selamat

mejeng ditread momodemoticon-Embarrassment
Wih kopdar moge emoticon-Matabelo

makin guyub dan keep solid ya HD emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By boxerpz
Hadir...ane ikutan tuh...mantab bro teddy.sering2 jalan2 lg ya.



aiihhh tw deuh yg mau meminang HD ULTRA emoticon-Cool
Quote:Original Posted By madeline
Wih kopdar moge emoticon-Matabelo

makin guyub dan keep solid ya HD emoticon-Shakehand2


brooo

abis jumatan yee broo ke home lw

..
ane mau test drive vespa lw lagi

#BakarMild
mantap bnr mogeee emoticon-Matabelo
Kapan Nyebrang Ke Pulau Sumatera Mod emoticon-Embarrassment
keren- keren HD nya, minta emak satu ah emoticon-Ngacir