alexa-tracking

Sabar sabar sabar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8acc241cb1781438b49a4/sabar-sabar-sabar
Sabar sabar sabar
Sabar sabar sabar anak sabar di sayang Tuhan
Quote:


njur aku kon kudu piye iki jal...? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Semoga diberikan ketabahan untuk menghadapi cobaan ini emoticon-Big Grin

Meskipun aku ga tau cobaan apa emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Busa pleswan
image-url-apps
Bersyukur, bersyukur, bersyukur....
Subur,subur,subur
istrinya sembilan
grogol, grogol, grogol ...emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
ga tau masalahnya apa, asal jangan mau diinjek2 aja kalo terlalu sabar emoticon-Hammer

kayak gini mending tulis di diary sana emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Anaknya pak sabar lagi macul neng sawah....emoticon-Salaman
image-url-apps
orang sabar pantatnya lebar emoticon-Busa
Quote:


kalo ente sabar kaga mbak...?

kalo iya, indikasi pantatnya lebar...emoticon-Hammer (S)................................emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


klo aku mah limited edition om, sabar tapi ga lebar, cukup menuh2in bungkusnya aja emoticon-Malu (S)emoticon-Hammeremoticon-Ngacir
image-url-apps
Trus dikon ngopo ki?
emoticon-Cape d...
Quote:


wow..emoticon-Genit..... dibatasi berapa limitnya nih sekali produksi......
Quote:


mau ke RSJ gan..?emoticon-Malu
image-url-apps
Trus kenapa gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ikut yukk gan emoticon-Malu
Quote:


kaga ah...Masih waras...emoticon-Malu (S)
ajakin TS nya aja....emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:

Enak aja....emoticon-Mad

Dah dicentangin yg itu... pasklon was here....emoticon-Genit
image-url-apps
jadi yang sabar cuma anak doang gan?emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya kali aja ada versi KW 1 nya gan...emoticon-Malu
×