alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a714128b46941c8b4634/5-tiang-bendera-paling-tinggi-di-dunia
5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA
5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA

Bendera umumnya digunakan secara simbolis untuk memberikan sinyal atau identifikasi. Hal ini paling sering digunakan untuk melambangkan suatu negara untuk menunjukan kemerdekaan. Oleh karena itu, banyak bendera yang dikibarkan di atas tiang setinggi mungkin. Kali ini unikgaul.com berbagi informasi tentang beberapa bendera yang dikibarkan di atas tiang yang paling tinggi di dunia, berikut ulasannya yang dikutip dari berjambang.blogspot.com

Spoiler for "1. Tiang Bendera Raghadan (Jordania)":


Spoiler for "2. Tiang Bendera Ashgabat (Turkmenistan)":


Spoiler for "3. Tiang Bendera Panmunjeom (Korea Utara)":


Spoiler for "4. Tiang Bendera Uni Emirate Arab (UEA)":


Spoiler for "5. Tiang Bendera Lapangan Merdeka (Malaysia)":
wah - paskibranya gimana tuh emoticon-Big Grin - buat ngepasin bendera sampai atas mecing sama ending lagu Indonesia Raya emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":
Indonesia ga ada?
Tinggi bener gan

udah kaya gedung aje emoticon-Belo

Quote:5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA
Saling sundul = Jalan menuju HT. bantu sundul trit ane gan emoticon-shakehand
5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA

Kereta Petikemas Terpanjang Di Dunia
Umur Lokomotif PT. KAI & Tahun Mulai Dinasnya
Cara memutar posisi Lokomotif berkabin tunggal
Penampakan Lokomotif dengan corak & logo baru PT.KAI

5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA
Jangan lupa mampir & sundul ya ganemoticon-Peace
5 TIANG BENDERA PALING TINGGI DI DUNIA


Quote:Cendol Khusus buat yg masih No Reputation (abu-abu) Masuk
ga pegel yah tuh narik benderanya.. emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Indonesia nggk ada yah, sayang
busett tinggi amat gan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
tinggal tunggu petir nya nyamber,,,,,,,,emoticon-Ngakak
126 meter tinggi amat yak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
beh yang tertinggi berarti 160meter nih gan emoticon-Hammer2 walah walah tinggi amir jg yah, btw indonesia perlu nih, perlu bnyak buat d pasang d perbatasan kita gan
klu tiang nya segitu berarti bendera nya seberapa ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wah. kalo buat mainan egrang bgmana yak emoticon-Hammer2
apa gak ketukertuh gambarnya yg nomer 1 sama yg terakhir?
keren amat ya.....
emoticon-Matabelo

di indonesia ada ga yahh?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mayan gan buat penyaring UFO lewat belakangan emoticon-Ngakak
liat juga trit2 ane y laen gan ..., nyesel loh ga masuk emoticon-Malu (S) emoticon-Request
Quote:[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52cd80dd
18cb17c7108b4650/solusi-pelit-lahir-dari-kebiasaan-ane-sendiritinggal-petik-gan"]Solusi pelit lahir dari kebiasaan ane sendiri[tinggal petik gan][/URL]
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52c83952
c1cb17da5c8b46b5/penyesalan-terbesar-
tokoh---tokoh-anime"]penyesalan terbesar tokoh -tokoh anime
[/URL][URL="http://www.kaskus.co.id/thread/52c504ca
0e8b46dd3500004c/peristiwa-menggemparkan-di-
segitiga-tua-yang-punya-motor-masuk"]peristiwa- menggemparkan-di-garasi-tua-yang-punya-motor-masuk[/URL]
emoticon-Matabelo tinggi amet
buset dah tinggi amat gan
indonesia kudu wajib ada nih..bikin sampe 1945 meter emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
tinggi amir