alexa-tracking

Kumpulan SMS Tipu-tipu (Pengalaman Pribadi HP Sendiri)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a6b11e0bc37c0c8b4846/kumpulan-sms-tipu-tipu-pengalaman-pribadi-hp-sendiri
Peringatan! 
Kumpulan SMS Tipu-tipu (Pengalaman Pribadi HP Sendiri)
Halo agan-agan semua!! Sorry long post emoticon-Sorryemoticon-Matabelo Kalau berguna, share ya!


Perkenalkan ane bernama Arrin emoticon-Matabelo pengen berbagi pengalaman pribadi ane pakai kartu GSM dari Telk*****, yaitu Sim***. Pengalaman ini ane share buat agan-agan biar tidak menjadi korban penipuan dan selalu awas dalam segala SMS yg masuk ke HP (handphone) atau smartphone (ane singkat SP aja dah ya?emoticon-Ngakak) agan-agan sekalian.

Sebenarnya ane sudah lapor ke twitter milik operator tersebut (@sim****) karena belakangan kesel sama SMS penipuan dan promo yang sehari sekali masuk ke smartphone ane (ane pake S****** Galaxy Mega). Bisa agan bayangkan bagaimana jika HP agan isinya lebih banyak SMS penipu dan promo daripada agan SMS ke kerabat atau saudara agan? emoticon-Ngakak Tapi sayangnya keluhan ane tidak direspon sama sekali emoticon-Bingung (S) Namun di thread ini ane tidak menyertakan SMS promo ya gan, SMS penipuan aja.

Oke gan, untuk membuktikan ane tidak repost, ane sediakan SS berikut:
Spoiler for No Repost:


Quote:


Quote:


Nah agan dan aganwati sekalian, dengan thread ini ane ingin bangsa kita tercinta Indonesia ini makin cerdas dengan bisa membedakan ciri-ciri SMS palsu, penipu, atau scam, bla bla bla... Ane senang bisa berbagi pengalaman ngumpulin SMS tipu-tipu ini buat kaskusers sekalian. Biar matanya melek emoticon-Matabelo dan otaknya terbuka lebar terhadap penipu seperti ini. Beberapa orang pasti ada yang kena, dan thread ini ane khusus buatin dengan slogan LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENYESAL KEMUDIAN. Dan saran bagi para operator, jangan menjual data pribadi pengguna/nasabah anda ya (bagi bank), kasihan yg tertipu.

Salam dari ane, jangan lupa kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) soalnya laper emoticon-Big Grin
Jangan kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya, amfun gannnn~
Sorry for long post, dan bad editing, yg penting ini murni 10000% pengalaman peribadih.


Sumber yg membantu ane:
Spoiler for Referensi:


Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan!!!!
mantep nipunya emoticon-Ngakak
image-url-apps
Emank tu, ksel bgt tiap ari dpt sms aneh".. sampe ane airplane trs tu hp klo lg di rumah !
KASKUS Ads
ID passwaord INDOMARET anda terpilih mendapatkan HADIAH GAND PRIZE POIN INDOMARET CARD.
info : pusatindomaret.webs.com

ane gak punya kartu indomaret, bang
emoticon-Ngakak


'OLGA SPUTRA MENGUMUMKAN PING BB JESSICA ISKANDAR XXXXXXX kepada pemirsa pesbukers ANTV
emoticon-Ngakak
asli ngakak abis sama penipunya
wkwkkwkw

indomaret?
kwkwkw
image-url-apps
sama gan ane juga pernah dpt sms kek gt..
"efek samping" terlalu gampang dapetin nomer perdana dan tarif murah.
beli perdana, daftar pake id abal² (toh gak ada verifikasi), pake buat nipu atau kejahatan lainnya, trus buang.
emoticon-Cape d...
regitrasi gmpg
pake alamat palsuuu bisa~
emoticon-Ngakak
sama banget ni sama sms yang sering ane dapet emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gue juga sering nih dapet beginian, modusnya hampir sama emoticon-Ngakak
lucu ya operator sekarang
emoticon-Ngakak
Ane juga pengguna Simpa** sering banget dapet sms tipu2 gitu emoticon-Cape d... (S)
mama uda capek gan minta pulsa terus emoticon-Ngakak
LOL
mama papa kakek nenek semua minta pulsa,
keluarga macam apa sih ini!!
emoticon-Ngakak
ane jarang dapet si gan
agan ngisi pulsanya d counter pulsa ya?
image-url-apps
Ane ada banyak list tipu" gan, mereka dapet nomor dari mana ya. Ga mungkin kan coba nomer.
setau ane, banyakan orang dalem operator itu pada jualan 'data pelanggan'.
isinya ada nomor hp, alamat, nomor rekening, sampai nomor macem2 pun ada.
kadang ada yg dijual 1 data 1000 rupiah.
gitu ya, dulu nonton transt* gitu~emoticon-Bingung (S)
ane sering bgt ngalamin kaya giniemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane gk pernah isi pulsa elektrik
._.
pake vocer terus
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Gak pernah ngalamin ane gan emoticon-Angkat Beer
×