alexa-tracking

[ Info + PIC ] Banjir & Genangan Air di Jakarta & Sekitarnya , 17 Januari 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a4a13fcb170b5c8b46fa/info--pic--banjir-amp-genangan-air-di-jakarta-amp-sekitarnya--17-januari-2014
[ Info + PIC ] Banjir & Genangan Air di Jakarta & Sekitarnya , 17 Januari 2014
Info & gambar ane ambil dari berbagai macam sumber..
Dari pagi tadi hingga saat ini..

Bagi yg mao sharing info banjir juga bisa gan..
Silahkan menyertakan foto jg jika memungkinkan..

Thread akan terus di update selama hari ini...


Quote:


Quote:


Quote:



Kelapa Gading
Spoiler for pic:



Sunter
Spoiler for pic:



Mangga Dua
Spoiler for pic:



Pluit
Spoiler for pic:



Cengkareng
Spoiler for pic:



Bekasi
Spoiler for pic:
reserved
Rumah ane gak banjir gan
rumah ane kagak kena banjir gan, tapi kekepung banjir. . emoticon-Mewek
Jl. mangga dua ane lihat di tipi mencapai 30-50cm gan..
hati2 motornya mogok.
waw, sedikit memberi keraguan untuk hijrah ke Jakarta
Rumah ane aman gan.
Quote:


Quote:


Quote:


di info aja gan daerah nya dmn..
jadi agan2 yg laen bisa pada tau jg.. emoticon-Big Grin
kostn ane udh berkali2 kebanjiran, gan (ane kerja di jakarta). emoticon-Mewek
Sekarang ane mau hijrah deh ke tempat lain deh. biarin tempt kerja jd lebih jauh.
AOE nya gede juga ya gan emoticon-Berduka (S)

thx

makasi banyak info nya ya gan,,ane dr bekasi mw mnuju kamal ni,,lg pusing mikirin lewat jalan mana yg ga banjir,,
diupdate terus gan sampe sore ini, biar ane tau titik2 mana aja yg banjir emoticon-Big Grin
untung rumah ane gak banjir.. tapi akses kemana2 gabisa gara2 banjir..

emoticon-Sorry
libur nasional gan emoticon-Big Grin

untung ujannya uda berenti
Ih banjir serem banget emoticon-Takut siklus 5 tahun emoticon-Takut
lapor:
pontianak aman banjir emoticon-Smilie

mg cpt surut yaaa...
sereeem bgt drh ane gk banjir
mendinglah banjir, di jakarta perputaran duit negaranya mencapai 70%, masih worth it tinggal di jakarta,.
Emang intesitas hujan yang tinggi yang bikin banjir...emoticon-Big Grin
Bukan sepenuhnya kesalahan pemkot jakarta...emoticon-army


burmencia
[ Info + PIC ] Banjir & Genangan Air di Jakarta & Sekitarnya , 17 Januari 2014
Hmmm...
masih belum terasa yaa efeknya pak jokowi..
tapi mklum sih.. ini permasalahan puluhan taun..
sulit kalau harus dipecahkan hanya dalam 1 taun..
moga ke depannya bisa lebih baik lagi..