alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a4205acb172c41000181/dari-2-senjata-di-film-science-fiction-ini-agan-pilih-yang-mana
Dari 2 Senjata di film Science Fiction ini, agan pilih yang mana?
Spoiler for Neuralyzer:


Film: Men in Black (1997)

Pengguna: Agent J (Will Smith) dan Agent K (Tommy Lee Jones)

Kekuatan: Agen-agen MIB dipersenjatai dengan alat yang bisa dikantongi bernama “Neuralyzers”, yang memiliki kegunaan untuk menghapus ingatan seseorang akan sesuatu yang baru saja dia lihat, dan menggantikan ingatan tersebut dengan memori baru yang lebih masuk akal. Alat ini memancarkan cahaya yang sangat terang, sehingga hanya yang memakai kacamata hitam yang tidak akan terpengaruh oleh efeknya.

Resiko: Sangat mudah untuk dioperasikan. Bayangkan kalau sampai tidak sengaja dipegang oleh anak kecil, bisa-bisa semua orang di sekitarnya akan hilang ingatan.

Spoiler for Universal Remote Control:

Film: Click (2006)

Pengguna: Michael Newman (Adam Sandler)

Kekuatan: Apa, bukan senjata? Remote control ini bisa menghentikan, menggerak-lambatkan, meng-skip, menghilangkan suara (mute) seperti layaknya remote control biasa. Tetapi yang dikendalikan oleh remote ini bukanlah TV, melainkan manusia dan kehidupan, yang berarti anda bisa melewatkan (skip) suatu kejadian yang tidak anda sukai, atau menghentikan gerakan seseorang hanya dengan meng-klik tombol remote. Senjata apa yang lebih dahsyat dari ini?

Resiko: Terlalu banyak faktor yang tidak bisa diprediksi dari alat ini. Fitur “skip” tidak dilengkapi dengan “back”, sehingga jika anda gunakan, tidak hanya waktu yang terlompati, tapi umur anda juga otomatis bertambah. Selain itu misal anda gunakan “stop” untuk seseorang, lalu remote jatuh dan rusak, apakah orang itu akan selamanya berada pada kondisi diam tak bergerak?

kalo ane sih milih yg pertamaxx gan. kalo di tilang tinggal tekan aja depan matanye. jangan tilang ane ya pak, kita kan kawanemoticon-Ngakak

sekian gan. maaf ye trit nye kalo berantakan gan..emoticon-Malu (S)
tes pake minyak tanah emoticon-Cool
mending yang pertama aja gan...
Ane milih ini Universal Remote Control
bisa buat ngerjain orang
yg kedua gan, bisa menghentikan emoticon-Ngakak (S)
yg pertama gan
click kyknya menyenangkan gan..bisa manipulasi waktu emoticon-Ngakak
blom nonton ane gan emoticon-Ngakak
tapi kayanya seru tuh emoticon-Cool



Pic Inside Mampir Gan emoticon-Betty
yang pertama aja gan
yg remot gan, biar kek dono di pilm warkop emoticon-Ngakak
Ane pilih yg click aja gan biar bisa ngulang/cepetin waktu emoticon-Big Grin
ane pilih keris aj gan haha
Quote:Original Posted By FalianAridua
click kyknya menyenangkan gan..bisa manipulasi waktu emoticon-Ngakak


tapi efek negatifnye juga bahaye banget gan, bisa tua tiba tiba..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomanutd
yang pertama aja gan


ane setuju sama aganemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak