alexa-tracking

apa yg bisa saya perbuat jika seperti ini??..

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a3cd17cb171e3f8b4a02/apa-yg-bisa-saya-perbuat-jika-seperti-ini
Breaking News! 
apa yg bisa saya perbuat jika seperti ini??..
Assalamu'alaikum semua

mau nanya ini gan,,khn ane ngekost ya,,trs ada wifinya,,
ane bisa connect sih,,trs ane juga bisa masuk web adminnya jga lho gan,,
ini buktinya


Spoiler for for gambar 1:


Spoiler for for gambar 2:


Spoiler for for gambar 3:


Spoiler for for gambar 4:




kira-kira,,ini bisa di manfaatin apa engga ya gan,,,
makasih gan udah mampir dan komeng
maaf threadnya klo berantakan


Wassalamu'alaikum


emoticon-Matabelo
ya kalo lu utak atik tinggal ane reset n ane ganti passwordnya aja lagi, gitu aja kok mo nyombong,,,, emoticon-Cape deeehh
pasti spidi yg 512kbps ato yg 1mbps
soalnya mirip sama model admin web spidi di rumah ane
secara pribadi sih susah gan buat ngatik-ngatiknya coz fiturnya ga begitu lengkap
ya paling klo usil ya bisa ubah passnya aja gan
password adminnya belum di ganti apa yg bisa saya perbuat jika seperti ini??..
fokuskan ke IP agan aja biar lebih wuuzzzzs koneksinya jadi yg punya bisa konec tp lemot , lumayan tuh
Thread jadul nih..
TS nya udah ga nge kost lg jangan2 emoticon-Ngakak
wkwkwkwk coba di klarifikasi
mana Ts nya
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
hekel om? emoticon-Wink
emoticon-Ngacir2
Quote:


Masih ngekost gan ane emoticon-Cool
Masih ada yg kosong gak gan
Quote:


Luar biasa ente gan emoticon-Jempol
nitip donlot jav 3 terra dong gan.. emoticon-Cipok
trit jadoel bersemi kembali emoticon-Hammer (S)
×