alexa-tracking

Ini gan Bus Tingkat Pariwisata baru yang ada di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a2db59cb1790388b4572/ini-gan-bus-tingkat-pariwisata-baru-yang-ada-di-jakarta
Ini gan Bus Tingkat Pariwisata baru yang ada di Jakarta
Ini gan Bus Tingkat Pariwisata baru yang ada di Jakarta
haloo agan-agan .. balik lagi sama ane ,, emoticon-Malu

kali ini ane bakal ngebahas tentang Bus Tingkat Pariwisata baru yang ada di Ibu Kota emoticon-Selamat

Kabar bagus buat agan-agan yang berlokasikan di sekitar Jakarta, karena bentar lagi ente-ente bakal ngerasain yang namanya bus tingkat baru. Langsung aja penampakannya gan.

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:

Spoiler for penampakan:


Quote:Bus wisata Jakarta ini baru aja di datangkan dari China gan. Di bagian body juga bertuliskan "Wisata Keliling Ibukota", Wahh Indonesia banget gan emoticon-Matabelo

Sekarang baru lima armada yang udah ada, dan baru aja diresmikan (17/01) oleh Pemprov DKI Jakarta. Tapi ente-ente harus bersabar sejenak gan, meskipun udah diresmikan, bus ini belum langsung bisa beroperasi dikarenakan masih menunggu nopol (nomor polisi), dan juga masih akan melakukan simulasi rute kata Kepala Dinas Kebudayaan & Pariwisata DKI Jakarta. Kapasitas bus ini sekitar 60 penumpang per armadanya. Nantinya akan ada 20 bus wisata yang beroperasi di Jakarta.

Bus wisata Jakata ini diproyeksikan untuk mengurangi tingkat kemacetan yang ada di Jakarta. Mungkinkah ??? emoticon-Bingung


Quote:.. THANKS FOR READING ..
.. THANKS FOR RATING ..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Ini gan Bus Tingkat Pariwisata baru yang ada di Jakarta
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-I Love Indonesia (S) mangstab baget gan
beuuh,, keren,,
macho gtu bisnya,, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pqp
emoticon-I Love Indonesia (S) mangstab baget gan


pastinya gan emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By kepoyoh
beuuh,, keren,,
macho gtu bisnya,, emoticon-Matabelo


kalo pas banjir tinggal pindah keatas doank gan emoticon-Ngakak
harusnya atasnya kebuka dong kaya di singapore
Quote:Ini gan profil pembuat trofi piala dunia : http://www.kaskus.co.id/post/52d2758f5dcb171f08000166#post52d2758f5dcb171f08000166
Yukk Mengintip Keindahan Kota Sumenep Madura : http://www.kaskus.co.id/post/52d0e631becb17ef148b480f#post52d0e631becb17ef148b480f[/CENTER]

Semoga bermanfaat bagi masyarakat juga
Quote:Original Posted By younglawstudent
harusnya atasnya kebuka dong kaya di singapore


Takut keujanan mungkin gan emoticon-Ngakak
serasa dejavu gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ArienBiasaAja
Semoga bermanfaat bagi masyarakat juga


yaa smoga saja lahh ,, emoticon-Jempol

lumayan keren juga tuh busnya
jadi pingin nyobain naik
pgn nyoba emoticon-Matabelo
bagus gan... semoga bermanfaat
bagusan Werkudoro gan..
bis tingkat wisata di Solo
googling aja gan..
waow emoticon-Matabelo keren gan...
Semoga perawatannya jg dperhatikan...
keren bus nya emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelokeren busnya...tapi mesti terjebak macet emoticon-Sorry
wisata jakarta tapi kalo macet sama aja