alexa-tracking

pak jokowi dan lorenzo goes speda bareng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a1501f0bc3e52a8b45d7/pak-jokowi-dan-lorenzo-goes-speda-bareng
pak jokowi dan lorenzo goes speda bareng
pak jokowi dan lorenzo goes speda bareng


ijin share ya gan dan kalo berkenan di emoticon-Rate 5 Star



hari jumat bpk jokowi naik sepeda sama lorenzo gerimis gerimisan pula tp sayang ada yg kurang 1 ya itu valentino rosi gak jadi ikut gan oke dah kita liat foto2nya aja cekidot. .



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:







beruntung bgt si bpk jokowi ya gan bisa ktmu pembala2 kelas dunia wah jadi pgen ane emoticon-Malu (S)





ok sekian dari ane gan maf bila tread.y emoticon-Repost

jagan lupa gan komeng ya gan ok dah terimakasih emoticon-Kiss
wah akur banget pak de sama lorenzo
wah pak de gak ngajak2 saya nih
mantep lah pakde, pak ahok terjebak macet di pluit ya?

ya akur ya pakde n engkoh beresin jakarta
emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo kerennnn...tisam bwt pembalp dunia yaaa
manteb juga tuhPak jokowi bisa bersepeda bareng Lorenso
emang beruntung banget Dia
Quote:


iya gan
Quote:


iya gann
Jann,, suangar lopp wong sitok iki,, tak coblos mengko lek nyalokno presiden
ada iklan terselubungemoticon-Ngakak
mantab gan emoticon-2 Jempol