alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8a1333ecb17d43a8b45cf/penipuan-berkedok-lamaran-kerja
PENIPUAN BERKEDOK LAMARAN KERJA
baru saja saya di telp dengan nomor hp +6285200011440 a/n ibrahim.. dengan alasan merekrut pekerjaan... trus ane d suru ke palangkaraya bekerja di pt borneo jaya energi.. trus d suru beli tiket ke agen travel yg udh d tentuin sama dia... trus ane tlpn aja ke nomor 085227063555 langsung dia tau kalo saya mau ke palangkaraya... smpe situ saya masih percaya2 aja... cuma setelah saya transfer cuma ada nomor booking pesawat yg dia bilang langsung print di bandara langsung... setelah saya cek ke pihak penerbangannya nomor booking tersebut memang ada cuma belum d bayarkan... mereka mendaftarkannya lewat online... tp belum konfirmasi masalah pembayaran... ternyata pas saya tlpn udh ngak bsa d angkat lagi...

hati2 penipuan
wah - modus ane udah kebongkar di KasKuss neh emoticon-Mad (S)
gagal pertamaxx
mejeng di pejwan aja deh
pernah saya dpt jg gituan bang, tp lsg curiga soalnya pas gue tlp logat bahasanya kaya gimana gitu emoticon-Stick Out Tongue

sejak gitu tiap ada lowongan kerja terutama yg pake email gratisan kudu waspada
Waduh gawat tuh. Makasi gan sharingnya. Yg sabar gan, semoga tuh pelaku scptnya kena azab Allah.
buset.., mau tiket gratisan doi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - modus ane udah kebongkar di KasKuss neh emoticon-Mad (S)


pelakunya gan emoticon-Matabelo
Niat mau kerja malah kena apesss
Quote:Original Posted By weekwood


pelakunya gan emoticon-Matabelo


Ts rese - susah tau gak nyari inspirasi buat nipu itu emoticon-Mad (S) - kok malah di share di mari - lama2 ane patenkan trick2 tipu ane - biar gak diumabar gratis - jadinya kan semua bisa nipu tuh emoticon-Big Grin
faudh lama nih gan modusnya
apes banget elu Gan
harus hati" sekarang
penipuan banyak kedoknya

ane jug

ane barusan aja ditelpon ama si otong tuh gan, sama modusnya untung anecuriga n ane suka ngaskus ketemu dimari akhirnya tak blang udah tak transfer trus tak diemin aja biar sana harap2 cemas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak