alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89f333ecb17983a8b45d9/beberapa-hero-dota-1-yang-terjelek
Ngakak 
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Maap Gan Nubie mau buat Thread emoticon-Malu (S)
Sebelumnya di emoticon-Rate 5 Star dlu gan , kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung Aja Cekidot !

A.Gondar
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Siapa sih yang ga kenal Gondar si muka terjelek di DotA1 ? . Pastinya DotA Player kenal sama ni hero . Udah jelek kerjaannya cuma ngilang , nunggu Crit muncul , Hit musuh , terus ngilang lagi , nungguin crit hit , terus-terusan sampe musuh sekarat . Apalagi kalo udah megang Deso + Cuirass , Pedes .

Liat aja Muka sama mulut lebih lebar mulutnya emoticon-Ngakak

B.ISH'KAFEL
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Nah ini dia sodaranya Gondar . Hero yang jelek sekaligun nyebelin dengan skill racunnya + kalo dia udah punya Radiance , Beh bikin kita gabisa deket-deket sama dia . Mungkin hero ini harus di Repick mukanya emoticon-Ngakak

C.Pudge
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Nah ini dia sinder bolongnya DotA , Pudge . Udah jelek , bau , gigi ancur , pake kaos kutang lagi . Kalo yang ini perutnya harus di repick sama IceFrog .emoticon-Ngakak

D.Na'ix
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Kalo yang satu ini kayanya musti ke dokter gigi . Giginya musti di behel ini hero biar rapi emoticon-Ngakak. Udah gitu hero ini bisa gosong mendadak (alias raze) yang buat kebal dari beberapa spell dan menerima 0 damage dari spell (kalo hit tetep) .

E.Krobelus
Beberapa Hero DotA 1 Yang Terjelek !
Ini nih gan neneknya DotA 1 . Bajunya compang-camping kaya nenek gayung , tapi jangan salah ultinya sangar . Yaitu bisa munculin arwah-arwah nenek moyangnya biar gentayangin musuh emoticon-Ngakak

Sekian dari ane , maaf ya kalo berantakan .
Salam IGSemoticon-I Love Indonesia (S)
pasti gondar!!!!!!!!!!
tanpa baca ane udah bisa nebak emoticon-Big Grin
bounty hunter dengan ulti Track - bikin gondar jadi hero terjelek - bagi musuh emoticon-Big Grin - suka bete kalau musuh yang makai juga licik kaya gondarnya emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":

spoiler donk gambarnya - biar makin joss
vote roshan gan emoticon-Cendol (S)
ane tambahin lagi gan, darkseer emoticon-Ngakak
ane demen makenya tapi gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hardimahardika
ane tambahin lagi gan, darkseer emoticon-Ngakak
ane demen makenya tapi gan emoticon-Ngakak


Itu udah ada gan darkseer . Nama lainnya kan Ish'kafel jadi biar rada keren dikit deh namanya .

desain orang barat memang benar2 menjijikkan emoticon-Najis (S)
gak ada keren-kerennya
lah pit lord juga jelek gan..
ooh terjelek bentuk tubuh dan mukanya ya ..
kirain jelek skillnya ..

waktu kuliah dulu sering bgt main dota , sering juga pakai naix dan gondar .
sekarang udh lama gak main , gak tahu deh sekrang udh dota berapa ya ?
Quote:Original Posted By cjn
ooh terjelek bentuk tubuh dan mukanya ya ..
kirain jelek skillnya ..

waktu kuliah dulu sering bgt main dota , sering juga pakai naix dan gondar .
sekarang udh lama gak main , gak tahu deh sekrang udh dota berapa ya ?


baru sampai dota 2 om emoticon-Big Grin

pudge mah jelek muka, jelek skill,
gue kira jelek skill nya...
ternyata jelek penampakannya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane suka pake hero naix-lifestealer gan
naix bs dibilang keren lho gan.
Quote:Original Posted By rebellionz89
gue kira jelek skill nya...
ternyata jelek penampakannya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Skill hero DotA mah ga ada yang jelek semua skill berguna , penampakan heronya aja yang rada-radaemoticon-Ngakak
Goblin techies alias.amrozi.keren abis
Spoiler for jangan dibuka gan..!!:


jika berkenan mampir ke lapak ane ya gan emoticon-Peace
yang suka DOTA,MASUK..!!
Quote:Original Posted By Bunny killer
Spoiler for jangan dibuka gan..!!:


jika berkenan mampir ke lapak ane ya gan emoticon-Peace
yang suka DOTA,MASUK..!!


wkwkwkw ada aja nemu gambarnya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahaha. Gondar sama Ish'kafel emang jeleknya ga ketulungan.
emoticon-Ngakak
Tp kalo pudge sama n'aix tu wuih hero istimewa gan. Kalo Krobelus mah malah hero dewa itu
naix ituu keren lhooo gan mnurut ane emoticon-Matabelo
CLOSE THREAT !
kirain terjelek skillnya -__-