alexa-tracking

Acara Hitam Putih memang acara menginspirasi , ini buktinya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89e63138b46be3a8b471d/acara-hitam-putih-memang-acara-menginspirasi--ini-buktinya
Acara Hitam Putih memang acara menginspirasi , ini buktinya!
sayang sekali sebuah acara yg menginspirasi berhenti , padahal ini acara sering mengundang bintang tamu yg menginspirasi , bukan cuma mengundang artis, ini sebagian bintang tamu yg saya ingat , sorry ga bisa videonya dan gambar sulit pake hp

di acara hitam putih sering mengundang bintang tamu yg menginspirasi
ini salah satunya yg saya ingat

hari natal kemarin hitam putih mengundang desainer wanita asal indonesia yg menderita polio sejak kecil , tapi di tengah keterbatannya dia bisa terpilih sebagai desainer di miss world 2012 di bali mengalahkan ribuan desainer indonesia lainnya

hitam putih juga pernah mengundang pria yg 'cacat' di kakinya setelah mengalami kecelakaan , akhirnya sekarang dia keliling indonesia mengkampanyekan safety riding

pernah juga datang bintang tamu anak kecil yg menderita tumor di kepalanya kalo ga salah namanya siti julia tetap semangat untuk sembuh dan mewujudkan cita citanya jd putri indonesia

pernah juga kedatangan bintang tamu 2 bersaudara yg dr kalangan menengah ke bawah, yg adiknya lumpuh , dan sang kakak ini selalu mengendong si adik untuk mengantarkan ke sekolah

pernah datang bintang tamu yg seorang ibu yg cuma penjual gorengan tapi bisa menyekolahkan anaknya sampe sekarang dia akhirnya jd dokter

saya juga pernah liat seorang wanita yg menderita kanker darah sejak kecil tapi tetap semangat untuk sembuh dan akhirnya sekarang jd dokter

pernah juga ada bintang tamu seorang guru matematika yg cara mengajarnya unik dan eksentrik tapi sukses bikin murid cerdas

ada juga bintang tamu yg difable yg tidak punya tangan yg 'dibuang' orang tua di panti asuhan dan jadi mandiri berkat panti asuhan dan sekarang jd pengelola di panti asuhan tsb dan sekarang menikah dgn pria dgn fisik normal
ada juga seorang anak kecil yg menderita kanker yg akhirnya sembuh setelah belasan kali kemoterapi dan tetap semangat untuk sembuh karena hidup berbahagia , nih videonya.
youtube-thumbnail


ada lagi gadis cilik yg difabel yg ga punya tangan sejak lahir namanya Getun , tapi dia tetap semangat bersekolah dan nilai sekolahnya juga bagus dan bisa main piano menggunakan kaki , nih videonya
youtube-thumbnail


ada juga seorang anak inspiratif yg memiliki kekurangan di tangan dan kakinya , anak SD ini tetap semangat sekolahnya juga bagus
selengkapnya bisa dilihat di ulasan di blog ini yg ngebahas http://rtmtanty.blogspot.in/2013/05/subhanallah.html

cerita dr kaskuser

Quote:Original Posted By adiswasana
tambahan gan ibuk ane kena kanker otak stadium lanjut..dokter2 dah nyerah..ane liat suatu ketka hitam putih nayangin tentang dokter warsito dan penemuannya ...Ane jd ada harapan lagi

menyesal pertamax
trit ente juga menginspirasi gan cek kolor emoticon-Cendol (S)
tapi sayangnya udah bubar acara hitam putih emoticon-Malu (S)
thread anda sangat menginspirasi
trit lo menginspirasi gw buat nampol lo
Quote:Original Posted By virgin.horny
trit ente juga menginspirasi gan cek kolor emoticon-Cendol (S)


belum selesai gan masih ngedit
somplak ente gan
belum selesai tridnya , madih ngedit
emang udah bubar ya acaranya gan?
iya ga,,ada hubnya sama farhat gak tuh ya
Quote:Original Posted By jsnjsn
emang udah bubar ya acaranya gan?


ya gan sedih nij emoticon-Frown
yah hiburan ane ini gan, ane gak tau klo udah lese
Quote:Original Posted By hardimahardika
yah hiburan ane ini gan, ane gak tau klo udah lese


ya ini juga acara favorit ane jd sedih karena berhenti
memang menginspirasi gan.
emoticon-Sorry
serius bubar ya ? bukannya DC diganti FA ?
klo menurut ane gitam putih acara yg bagus menghibur tanpa harus melakukan hal yg negatif dan sangat menginspirasikan untuk para penonton....dan itu semua tidak lepas dari peran besar seorang pembawa acara yg cerdas dan berbakat yaitu dedy dan team pendukung lainya...
setuju ama TS
ane gak suka pas ada farhatnya gan emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By abcdhijkl
klo menurut ane gitam putih acara yg bagus menghibur tanpa harus melakukan hal yg negatif dan sangat menginspirasikan untuk para penonton....dan itu semua tidak lepas dari peran besar seorang pembawa acara yg cerdas dan berbakat yaitu dedy dan team pendukung lainya...


ya gan deddy dan team kreatinya emang luar biasa gan
×