alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89d1a5dcb1739080002a9/share-all-of-thailand-amulets---part-1

[share] All of Thailand Amulets

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 55
Takrut mini + luplor mini.
Bllesing Achan Daeng , Wat Rai.

Spoiler for :


ane niat nya juga pengen beli broo dari thailand,,, yang udah di doiin sama biksu di sono...
yang jual pm gan
Quote:


Cari di fjb banyak boss emoticon-Big Grin
Takrut peluru , Lp CHamnan.
Wat Phakulithong.

Spoiler for :

Diubah oleh dangerxxx
Diubah oleh dangerxxx
ijin belajar melalui thread ini emoticon-Smilie
Halo agan2 sekalian salam kenal..
Saya mau minta pendapat nih..saya lagi bingung mau pilih somdej..menurut teman2 lebih baik saya pilih yang mana ya diantara somdej wat rakhang,somdej lp pae atau somdej lp hong?
Quote:


bro yg gelang beli dimana yah...??? keren bro....
Quote:


Semua sama" bagus, ,mending ikutin kata hati ajah sreeknya kemana.
pusing" semuanya ajah di koleksi.

Quote:


Gelangnya bikinan bro.
Itu dari amulet takrut 1 set ama luplor Achan Daeng , Wat Rai.
[share] All of Thailand Amulets - Part 1

[share] All of Thailand Amulets - Part 1

[share] All of Thailand Amulets - Part 1
hallo bro semua, maaf baru aktif lagi setelah menghilang sekian lama, maklum tlalu fokus ke usaha yang baru di mulai emoticon-Ngakak

Amulet nya sudah di casing nih

[share] All of Thailand Amulets - Part 1

kebetulan hari itu ada teman yang mau ke thai, jadi saya titip amulet saya buat di buat jadi liontin

buat bro "hantu amulet" maaf ya, jd ga enak nanya2 ujung - ujungnya gak jadi emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Bagus amuletnya.
Bllesing siapa bro ?
Diubah oleh dangerxxx
Quote:


Bs hub sy di 081806382666 atau02193978666
Quote:


diblessing bhante dari kamboja bro hehehehe
Quote:


Mantap ...
sekedar share aJa....
klo gk salah awal tahun diadakan sumbangan utk membangun vihara di thailand... dan saya tertarik utk menyumbang. akhirnya saya nyumbang melalui ko erlim.... stelah brapa bulan saya mengikuti acara suatu produk...
diacara itu diadakan acara pengundian dan saya dapat dapat hadiah kedua yaitu motor roda 3.
saya cm share kalau kita menyumbang atau berbuat baik dengan tulus dan tidak memikirkan timbal baliknya maka pasti ada karma baik kita yg berbuah..... pendapat pribadi....
Quote:

hahahahaha, ini juga hoki dapatnya emoticon-Malu (S)

Quote:

Karma baik berbuah baik bro emoticon-Cendol (S)

cuma kadang orang menyumbang mengharapkan sesuatu itu yang susah bro emoticon-Big Grin

Btw kalau ada amulet yang mau di hiba kan, saya siap nampung, tapi amuletnya bukan untuk aneh2x ya misalnya untuk memikat wanita emoticon-Malu (S)
Quote:


Sadhuu....
Pada prinsipnya bro ini hanya niat berdana tanpa mengharapkan apa pun juga,Utk Wat Rai.
Semua balik ke ihklasan orang berdana. Yg ahkirnya membuka karma baiknya berbuah .
Apa lagi kalo Hal berdana pembangunan/kebutuhan Vihara besar sekali Karma baik nya.
Quote:


Btw amulet yg dijual utk pembangunan vihara, pakai mahar ya ?
Quote:


nice share, bro.
Anumodana.
Halaman 28 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di