alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89d1a5dcb1739080002a9/share-all-of-thailand-amulets---part-1

[share] All of Thailand Amulets

Dikarenakan beberapa hal, saya tidak dapat mengurus thread ini dengan baik,,
dengan ini saya menunjuk Agan liu sebagai pengurus thread yang baru...

Tanpa terasa thread sudah memasuki lembaran baru emoticon-Big Grin
Thread ini di dedikasikan untuk semua pengguna Thailand Amulet,,
Wadah untuk dapat saling bertanya maupun sharing,,



hufh....hufh...hufh...
permisi semua....
setelah beberapa saat saya mengikuti perkembangan thai amulet...
seperti nya saya kecantol yang namanya takrut...
namun dikarenakan pengetahuan saya yang secuil....
maka saya memberanikan diri untuk membuat thread ini...
bila agan2,kk,cc, suhu dan sesepuh berkenan untuk memberikan pencerahan...

agar semua dapat belajar
sehingga bisa mengerti
lebih dalam soal takrut ini...
Sabbe Satta Bhavantu Sukhitatta...
Semoga semua mahluk hidup berbahagiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:

Quote:
Diubah oleh VainZardzzz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 55

Autolock Thread by Hansip

apaan tuh?
hmmm...
gini bro...
takrut itu salah satu jenis thai amulets(ajimat thailand)
nah,soal lebih lanjutnya...
mesti nunggu pencerahan suhu dan sesepuh sekalian...
maklum,saya masih newbie dalam hal ini emoticon-Malu
izin nunggu sesepuh [share] All of Thailand Amulets - Part 1
Quote:


silahkan bro emoticon-Malu
nambah-nambah pengetahuan [share] All of Thailand Amulets - Part 1
ikut join yah kk...
dan salam kenal.
emoticon-Shakehand2

Pertama2 tolong TS share dulu dunk koleksi Takrutnya.
emoticon-I Love Indonesia
izin nunggu sesepuh . emoticon-I Love Indonesia
waw...
kk red draco hadir emoticon-Malu
begini kk,saya masih mempelajari lagi soal takrut ini...
sebenarnya saya pun masi mencari...
jadi belum punya koleksi emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
dengan thread ini saya berharap dapat menambah pengetahuan saya...
khususnya takrut ini kk...
mohon pencerahannya ya kk^^
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Quote:


silahkan kk Assasa...
bila kk Assasa ada yang mau di sharing...
juga di persilahkan^^
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ikutan nunggu ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ijin demprok dsni ya puh..sambil mejeng.emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Numpang mejeng barang lama emoticon-Peace
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:
Diubah oleh VainZardzzz
waaaahhhhhh emoticon-Belo
ga berasa udah full ajah Postingan Thread lama emoticon-Embarrassment

selamat deh Buat TS nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)

btw.... kapan nih kita mini-gath lagi? emoticon-Big Grin
emangnya TSnya ada dijkt bro?
Quote:


Gath buat yg di Jkt ajah emoticon-Big Grin
gasalah banyak jg kawan2 kita di Medan, perlu buat juga tuh di Medan emoticon-coffee
Mejeng di page one emoticon-Ngakak
Quote:


wah,coba bro atur sama temen temen di jakarta,,,
soalnya saya gak tinggal di jkt emoticon-Frown
plus lagi galau galau nya skripsi ne emoticon-Frown
eh,btw makasih banyak ya cendol nya bro emoticon-Big Grin emoticon-shakehand




Quote:

emoticon-Shakehand2
Diubah oleh VainZardzzz
aseeekkk masih dapet pejiwan emoticon-Big Grin

kapan gantinya nih emoticon-Bingung (S)

aseek ada gath di rumah nya sarva emoticon-siul
Quote:


Pitnahhhhhhh..... emoticon-Kagets

awas kena timpuk emoticon-Bata (S)
Quote:


jangan galak2 mbah emoticon-Frown

inget kandungannya emoticon-siul
Halaman 1 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di