alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89ad117cb17b77e8b46de/ask-tanya-dota-2-newbie
(Ask) Tanya Dota 2 Newbie
Maaf klo salah room.....butuh penjelasan untuk bermain dota 2.

Bagaimana cara bermain dengan teman dan bisa 1 team (Online) dan bukan lwt lobby.

Klo find match apabisa klo teman kita invite???
Trus apa bisa 1 team atau random team???

Mohon penjelasan dari Master2 Dota 2.

klik kanan ID temen ente -> invite party -> nanti ente akan berada di lobby yang sama dengan teman ente -> lalu find match
Kalau ente mau main bareng ma temen, tinggal party aja.

1 party hanya bisa memuat 5 orang untuk bermain bersama.

kalau pertanyaannya mau main bareng 10 orang temen semua tanpa melalui lobby, jawabannya bisa tapi susah.

trik nya..

bikin 2 party, 1 party 5 orang.
ketua party pencet find match secara bersamaan, kalau diwarnet kan enak bisa teriak2an.

kemungkinan main bareng bisa terjadi (*tapi ini kemungkinan karena Find Match / Matchmaking sekarang memakai sistem itung2an probability, Valve sedang mengatur sistem matchmaking dia sehingga lawan yang akan kita hadapi nanti seimbang)

tapi lebih baik party aja 5 orang lawan bule, emoticon-Ngakak
udah djawab smua gan di atas emoticon-Cool
Oooow...ok2 makasie agan2...case closed
Quote:Original Posted By MeYchaN_
Kalau ente mau main bareng ma temen, tinggal party aja.

1 party hanya bisa memuat 5 orang untuk bermain bersama.

kalau pertanyaannya mau main bareng 10 orang temen semua tanpa melalui lobby, jawabannya bisa tapi susah.

trik nya..

bikin 2 party, 1 party 5 orang.
ketua party pencet find match secara bersamaan, kalau diwarnet kan enak bisa teriak2an.

kemungkinan main bareng bisa terjadi (*tapi ini kemungkinan karena Find Match / Matchmaking sekarang memakai sistem itung2an probability, Valve sedang mengatur sistem matchmaking dia sehingga lawan yang akan kita hadapi nanti seimbang)

tapi lebih baik party aja 5 orang lawan bule, emoticon-Ngakak


kalau ada 10 orang ga usah ribet gitu, tinggal pilih create lobby aja
mendingan main sama org bule, trs tuh bule lu katain dah emoticon-Ngakak
Gan, mau nanya nih. Gmana ya cara simpan replay dota ke file.
Pertama kan sudah di download replaynya, seterusnya gimana gan?

Tolong bantuannya...
ane ga main gan, cuman meramaikan aja disiniemoticon-Ultah
Saya masih main dota 1 gan.. Bareng admiral, she dominating, dll.. Wakakak
Salah kamar:
http://www.kaskus.co.id/forum/44
ane gak main dota gan,,mainnya pou ama ular tangga emoticon-Sorry

Kalo agan minta ajarin main hula hula hoop mungkin bawah ane tau gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By yyfreakz
ane ga main gan, cuman meramaikan aja disiniemoticon-Ultah


Iya gan kita meramaikan saja emoticon-Hammer (S)
ane veteran cabal online gan, mungkin yang di bawah ane tau tentang dota 2 emoticon-Cool
Ane taunya warcraft gan.
gan mau tanya
kalau misalnya gak ada invite dari vpgame ataupun face it di dalam dota nya gmna ya ?
party lah invite steam ahelah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By indolopdelicia
party lah invite steam ahelah emoticon-Cape d...


jembut nukon goblok kirain tret baru kecelek ane :emoticon-Tai
Welkom to mobile legend aja...mudah murah gak perlu jual ginjal....eh...