alexa-tracking

(Ask) Tanya Dota 2 Newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89ad117cb17b77e8b46de/ask-tanya-dota-2-newbie
(Ask) Tanya Dota 2 Newbie
Maaf klo salah room.....butuh penjelasan untuk bermain dota 2.

Bagaimana cara bermain dengan teman dan bisa 1 team (Online) dan bukan lwt lobby.

Klo find match apabisa klo teman kita invite???
Trus apa bisa 1 team atau random team???

Mohon penjelasan dari Master2 Dota 2.

klik kanan ID temen ente -> invite party -> nanti ente akan berada di lobby yang sama dengan teman ente -> lalu find match
Kalau ente mau main bareng ma temen, tinggal party aja.

1 party hanya bisa memuat 5 orang untuk bermain bersama.

kalau pertanyaannya mau main bareng 10 orang temen semua tanpa melalui lobby, jawabannya bisa tapi susah.

trik nya..

bikin 2 party, 1 party 5 orang.
ketua party pencet find match secara bersamaan, kalau diwarnet kan enak bisa teriak2an.

kemungkinan main bareng bisa terjadi (*tapi ini kemungkinan karena Find Match / Matchmaking sekarang memakai sistem itung2an probability, Valve sedang mengatur sistem matchmaking dia sehingga lawan yang akan kita hadapi nanti seimbang)

tapi lebih baik party aja 5 orang lawan bule, emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
udah djawab smua gan di atas emoticon-Cool
image-url-apps
Oooow...ok2 makasie agan2...case closed
Quote:


kalau ada 10 orang ga usah ribet gitu, tinggal pilih create lobby aja
image-url-apps
mendingan main sama org bule, trs tuh bule lu katain dah emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gan, mau nanya nih. Gmana ya cara simpan replay dota ke file.
Pertama kan sudah di download replaynya, seterusnya gimana gan?

Tolong bantuannya...
image-url-apps
ane ga main gan, cuman meramaikan aja disiniemoticon-Ultah
image-url-apps
Saya masih main dota 1 gan.. Bareng admiral, she dominating, dll.. Wakakak
Salah kamar:
http://www.kaskus.co.id/forum/44
image-url-apps
ane gak main dota gan,,mainnya pou ama ular tangga emoticon-Sorry

Kalo agan minta ajarin main hula hula hoop mungkin bawah ane tau gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Iya gan kita meramaikan saja emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
ane veteran cabal online gan, mungkin yang di bawah ane tau tentang dota 2 emoticon-Cool
image-url-apps
Ane taunya warcraft gan.
gan mau tanya
kalau misalnya gak ada invite dari vpgame ataupun face it di dalam dota nya gmna ya ?
party lah invite steam ahelah emoticon-Cape d...
Quote:


jembut nukon goblok kirain tret baru kecelek ane :emoticon-Tai
image-url-apps
Welkom to mobile legend aja...mudah murah gak perlu jual ginjal....eh...
×