alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89a72bfcb17d8088b4a57/agan-agan-percaya-ga-kalo-ini-box-kardus-isinya-uang
Agan-agan percaya ga kalo ini box kardus isinya uang?
Agan-agan percaya ga kalo ini box kardus isinya uang?

Agan-agan percaya ga kalo ini box kardus isinya uang?

Agan liat gambar diatas kan? agan percaya ga kalo gambar di atas bener-bener box dari kardus yang ada isinya uang bejibun? coba liat yg dibawah dulu gan..

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for aws bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:

Spoiler for awas bwk!:


gimana gan masih percaya itu kardus isinya uang? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini gan maestronya
Agan-agan percaya ga kalo ini box kardus isinya uang?
namanya Randall Rosenthal, dia ini pemahat profesional gan, kalau mau tau lebih jauh tentang si Randall ini ada websitenya
http://www.randallrosenthal.com/

sumber
http://www.viralnova.com/box-of-money/

ujan-ujan gini enak yg ijo2 hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila dro...gw pikir duit bener...tu duit di gigit juga ga bkl robek emoticon-Ngakak (S)

Ternyata ane PERTAMAX emoticon-Cool amanin dlo sebelum ada si momod B****
Keren abis, gileee emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kurokimeisa
gila dro...gw pikir duit bener...tu duit di gigit juga ga bkl robek emoticon-Ngakak (S)

Ternyata ane PERTAMAX emoticon-Cool amanin dlo sebelum ada si momod B****


jangan dimakan gan, rontok iya gigi agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
awesoomee karyanya..
ane kira duit beneran emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo buset gan jago banget yg bikin mantep banget gan emoticon-Matabelo
keren gan detail banget....emoticon-Matabelo
ternyata pahatan ya bray emoticon-Hammer2
Kirain duit beneran ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren gab...
Detail banget yah bikinnya, sampe ada uang yg kelipet gitu. Keren nih.
emoticon-Matabelo ane gak tau mau ngomong apa
ternyate penipuan ye bray. sabar aje bray
anjriitt
skill deewa ni ma
emoticon-Matabelo
keren yah emoticon-Matabelo
Detail pengerjaannya tingkat dewa gan, ane sempet ga' percaya klo itu kayu hasil pahatan...
wow diukir, keren abiss emoticon-Matabelo



buka ini juga ya gan :
Penampakan Kalkulator Dari Masa Ke Masa
kardusnya meyakinkan banget, kasian tuh kalau pas orang ketipu megang uangnya, trus mau nendang kardusnya emoticon-Ngakak
Kayak asli banget emoticon-Matabelo