alexa-tracking

Jangan latah sebar hoax, sungai di Jakarta masih normal!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8986240cb175f5f8b46f4/jangan-latah-sebar-hoax-sungai-di-jakarta-masih-normal
Jangan latah sebar hoax, sungai di Jakarta masih normal!
Spoiler for jangan lupa:

Spoiler for baca gan:
yang boneng gan ?..
emoticon-Matabelo ijin nyimak dolo gan... keknya seru
KASKUS Ads
image-url-apps
panasbung anti jokowi terguncang...
emoticon-Ngakak betul banget gan
image-url-apps
ane juga dapet BC BBM sampah ni gan ..

INFO JAKARTA JADI LAUT JAM 04.00WIBJakarta akan jadi lautan besok pagi sekitar jam 04.00 WIB. Di perkirakan keseluruan Jakarta akan terendam banjir terbesar di Indonesia yang akan dimulai dari sore ini jam 20.00 WIB karena pintu air Katulampa akan dibuka disebabkan sudah tidak dapat menampung ketinggian air dan begitu pula di Tangerang. Pintu air besar buatan Belanda itu sudah 3x membunyikan siirine, bertanda sudah 7 pintu dibuka. Jika malam ini hujan terus mengguyur, maka mau tidak mau 2 pintu akan dibuka. Maka dari itu para masyarakat agar waspada di malam ini untuk antisipasi banjir kiriman sore ini. Tolong BC ke semua keluarga dan kerabat kita semua. Terima kasih atas partisipasinya. Mohon Waspada !!! Jaga keselamatan kita semua Info : BMKG Jakarta , UNTAR news : Kapal gabungan dari Mahasiswa Pencinta Alam UNTAR : Marsipala, Mega, dan Mahupa sudah standby...yg butuh rescue mohon contact ke Marsipala : 08161437001 , 085782136969 , 081808598136Area rescue seputaran grogol, susilo, muwardi, yg bs kami cover akan kami cover...atau Bagi yg membutuhkan call center sar jakarta tlp : 5501512 dan 55051111, 5507976 .tq. Mohon saling broadcast untuk membantu Jan 17, 2014,tidak perlu panik,antipasi utk hal hal yg tidak diinginkan

selama tempat tinggal ane deket sm kalii gan, ane tetep bakal ngga percaya sm yg kaya gini an ..
qlo mau cari antisipasi banjir, ane paling cari di google ato cari situs berita banjir jakarta ..

Nice yah gan info nya .. emoticon-Smilie
yaelah bencana aja di jadiin hoax ginian, kasian lah sama yg jadi korban
waduh sorry gak lagi2 deh nyebar hoax emoticon-Embarrassment
bener itu gan
image-url-apps
ane kemaren juga dapet tuh brodcast nya dari temen ane, tapi ya ah bodo amat palingn juga hoax
betul emoticon-Jempol
nice thread emoticon-Cool



Mampir Gan
Penampakan Kalkulator Dari Masa Ke Masa
Quote:


Ane setuja sama ente gan emoticon-Shakehand2
macet dan banjir sudah satu paket sama jakarta gan
jakarta ga asik klo ga macet ma banjir emoticon-Ngakak
image-url-apps
Adek ane yg luar kota juga nanyain ane kena banjir ato kagak, ternyata gara-gara berita ini toh
image-url-apps
Paling juga ygg nyebarin hoax pengen jatuhin nama gubernurnya
Quote:


ane juga dapet brotkes yg sama gan emoticon-Cape d... (S)
langsung ane delkon tuh kontak padahal temen sendiri emoticon-Najis (S)
ada unsur politik kah?



Posted with kaskusBetaQR
image-url-apps
Yg bikin ahok marah itu ya? emoticon-Ngakak
×