alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d897cef9ca17ce768b4593/fenomena-bangkit-kembalinya--trrit-trit-lama-di-lounge-bray
fenomena bangkit kembalinya trrit trit lama di lounge bray
bray lo perhatiin dah bray. byak trit trit yang rata rata umurnnya udah 2 taun bangkit kembali bray.

karena emang isinya mantab mantab bray. ga kaya trit sekarang yang isinya kebanyakan butut semua bray

ini membuktikan kalo ide lama itu memang mantab mantab bray


yo bay
mudahan trit lu trkubur selamanya bray emoticon-Stick Out Tongue
mungkin ada hubungan nya dengan thread ini m.kaskus.co.id/thread/52d88e6dfaca178b45000135/fenomena-tgl-17-januari
tapi bray ane bosen bray soalnya bray kebanyakan ane udah pernah liat bray emoticon-Ngakak
Ok deh bray..
Tapi rata" ane udh baca semua bray..
Bray..bray..nyook capcuss

emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
Bisa jadi bray emoticon-Big Grin
aduh bray, tread elu nge-jebray emoticon-Hammer2
Numpang mejeng di thread calon HT bray emoticon-Hammer2
Bener juga lo bray .. Setuju gue ama lu bray emoticon-Cool
sayangnya udh kebaca semua bray
Yoo that's right mamen

emoticon-Cool
Si bray itu siapa sih? emoticon-Bingung
iya bray ane pikir repost, eh ternyata tread lama bray emoticon-Ngakak
bray gmn bray
bagusan yg old skul ya bray
Ane pikir cuma ane yg nyadar
salam kegelapan bray emoticon-army
thread jombi bray emoticon-Belo
wah bray ane bingung bray
yang penting kita bray aja ya bray
Quote:Original Posted By tinjauracun
mudahan trit lu trkubur selamanya bray emoticon-Stick Out Tongue


wkakakakaka emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tinjauracun
mudahan trit lu trkubur selamanya bray emoticon-Stick Out Tongue


wkwkw ente kejam gan emoticon-Ngakak (S)