alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89763fcca176947000064/perkembangan-kalkulator-dari-masa-ke-masa-pict
Penampakan kalkulator dari masa ke masa (pict++)
Perkembangan kalkulator dari masa ke masa (pict++)



100% anti repost emoticon-Blue Repost
asalamualaikum wr. wr.

pagii kaskuser, nih ane mau kasih info perkembangan kalkulator dari masa kemasa, langsung aja gan kebawah ..

Spoiler for pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Terakhir:



Spoiler for biar lebih jelas:



kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane sangat mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan wajib emoticon-Rate 5 Star


seorang kaskuser yg beradap selalu meninggalkan komeng




Pic Inside Mampir Gan emoticon-Betty

wah - mantab - dirumah dulu ada yang jadul emoticon-Big Grin -
yang sekarang pkek HP gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


Quote:mampir gan emoticon-Big Grin
[A-Z] Semua Jenis dan nama Gaya Rambut (hairstyle) di Dunia !!!
Perkembangan kalkulator dari masa ke masa (pict++)
[dari A-Z] Daftar nama orang yang aneh
[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
keduax
wahh, dari kayu, aneh juga ya emoticon-Matabelo
nice share ganemoticon-Rate 5 Star
yg nomor 1 cara ngeoprasiin nya gimana gan emoticon-Bingung (S)
btw keren gan emoticon-Big Grin
Klo dulu ada yang pake kunci on off nya emoticon-Matabelo
gw pake kalkulator sayur bray. kan kagak pake batree tu bray cuma pake mathari
emoticon-Matabelo

ada yg dari kayu,,

sekarang mah canggih banget,,,
Quote:Original Posted By Grasak.Grusuk
emoticon-Matabelo

ada yg dari kayu,,

sekarang mah canggih banget,,,


hahaha iya gan, ane aja ga ngerti cara ngegunainnya tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Tzeaww
Klo dulu ada yang pake kunci on off nya emoticon-Matabelo


hahaha iya aneh ya gan, kaya ada isinya aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - mantab - dirumah dulu ada yang jadul emoticon-Big Grin -
yang sekarang pkek HP gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


sejadul apa yg ente punya??
ada diatas gak gan? emoticon-Matabelo
ane pengen ngoleksi gituan gan emoticon-Jempol
Yang kedua kaya pengserut pensil gan emoticon-Ngakak
takjub sama yg edisi prtama, skrg kbnykn pke hengpon gan
Wogh ada juga toh kalkulator" klasik gitu.. Malah ga kepikiran sama ane gan.. Jebrol jebrol udah di era Casio dkk gan.. Banyak bgt kenangan ane sama Casio selama SMA kemaren emoticon-Toast
Kalkulator jaman dulu ribet banget dah... malah nyusahin dari pada nolongin emoticon-Ngakak
ggila keliatan banget itu gan kalkulator pertama susah di pake emoticon-Hammer (S)
itu yg versi jadul gmn cara makenye yeee emoticon-Bingung (S)
hampir sama kaya perkembangan komputer emoticon-Big Grin
awalnya segede gaban, lama lama makin kecil
yang pertama n kedua itu kayak penggilingan bahan makanan gan emoticon-Ngakak