alexa-tracking

Perkembangan kalkulator dari masa ke masa (pict++)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89763fcca176947000064/perkembangan-kalkulator-dari-masa-ke-masa-pict
Penampakan kalkulator dari masa ke masa (pict++)
Perkembangan kalkulator dari masa ke masa (pict++)



100% anti repost emoticon-Blue Repost
asalamualaikum wr. wr.

pagii kaskuser, nih ane mau kasih info perkembangan kalkulator dari masa kemasa, langsung aja gan kebawah ..

Spoiler for pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Terakhir:



Spoiler for biar lebih jelas:



kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi ane sangat mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan wajib emoticon-Rate 5 Star


seorang kaskuser yg beradap selalu meninggalkan komeng




Pic Inside Mampir Gan emoticon-Betty
Spoiler for mampir gan ..:

wah - mantab - dirumah dulu ada yang jadul emoticon-Big Grin -
yang sekarang pkek HP gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


Quote:
keduax
KASKUS Ads
wahh, dari kayu, aneh juga ya emoticon-Matabelo
nice share ganemoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
yg nomor 1 cara ngeoprasiin nya gimana gan emoticon-Bingung (S)
btw keren gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Klo dulu ada yang pake kunci on off nya emoticon-Matabelo
gw pake kalkulator sayur bray. kan kagak pake batree tu bray cuma pake mathari
emoticon-Matabelo

ada yg dari kayu,,

sekarang mah canggih banget,,,
Quote:


hahaha iya gan, ane aja ga ngerti cara ngegunainnya tuh gan emoticon-Ngakak

Quote:


hahaha iya aneh ya gan, kaya ada isinya aja emoticon-Ngakak
Quote:


sejadul apa yg ente punya??
ada diatas gak gan? emoticon-Matabelo
ane pengen ngoleksi gituan gan emoticon-Jempol
Yang kedua kaya pengserut pensil gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
takjub sama yg edisi prtama, skrg kbnykn pke hengpon gan
image-url-apps
Wogh ada juga toh kalkulator" klasik gitu.. Malah ga kepikiran sama ane gan.. Jebrol jebrol udah di era Casio dkk gan.. Banyak bgt kenangan ane sama Casio selama SMA kemaren emoticon-Toast
Kalkulator jaman dulu ribet banget dah... malah nyusahin dari pada nolongin emoticon-Ngakak
image-url-apps
ggila keliatan banget itu gan kalkulator pertama susah di pake emoticon-Hammer (S)
itu yg versi jadul gmn cara makenye yeee emoticon-Bingung (S)
hampir sama kaya perkembangan komputer emoticon-Big Grin
awalnya segede gaban, lama lama makin kecil
yang pertama n kedua itu kayak penggilingan bahan makanan gan emoticon-Ngakak