alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d896edfcca17bf47000077/cerita-ane-jadi-kaskuser
Cerita Ane Jadi Kaskuser
Cerita Ane Jadi Kaskuser

Ane mau cerita tentang ane sebagai kaskuser…
Ane sampai saat ini sangat sedih dengan ID ane yang merah….emoticon-Berduka (S)
Walaupun ane bukan kaskuser yang ikut kumpul bareng d daerah ane (ane blm pernah kumpul dengan komunitas online manapun, paling kumpul ma temen kampus), ikut donator (ane belum mapan gan segi keuangan)…tapi ane sangat senang mengunjungi situs kaskusemoticon-I Love Kaskus (S), ane semata-mata buka kaskus karena ane bener bener suka dengan situs ini, bukan ane penjual atau semacamnya (walopun satu dua kali ane ngejual barang g ke pake ane di kaskus)
Tapi g tau kenapa ID merah sangat menyedihkan….emoticon-Berduka (S)
Semenjak id ane merah ane berusaha mendapatkan cendol dengan cara membuat thread. Tapi sampai saat ini belum juga ijo2 itu mampir kea ne…
Apa thread ane g layak dapet cendol ya??emoticon-Sorry
Ini contoh thread ane gan….

Menghitung Biaya Listrik pada Air Conditioner (AC)
==> http://www.kaskus.co.id/thread/52d60...conditioner-ac

Gara-Gara Ini Ane Serasa Jadi Kasir Mini Market ==> http://www.kaskus.co.id/thread/52835...ir-mini-market

Mini Cooper 2014 Bakalan Lahir Kembali ==> http://www.kaskus.co.id/thread/52812...-lahir-kembali

Seputar Tentang Pil KB ==> http://www.kaskus.co.id/thread/5281e...tentang-pil-kb

Trimakasih sebelumnya, ane Cuma mau berkeluh kesah saja….
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)

Cerita Ane Jadi Kaskuser
wah - nice share
ane mampir ntar klo sudah ISO
buat nambahi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak

(merah artinya berani gan - jangan mewek )
Ditunggu aja gan ntr bakalan ada yg ngasih kok, percaya diri aja gan
ane masih nubi gan,..jd blm isa kasi cendol
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - nice share
ane mampir ntar klo sudah ISO
buat nambahi emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Ngakak

(merah artinya berani gan - jangan mewek )


Quote:Original Posted By andicongo
Ditunggu aja gan ntr bakalan ada yg ngasih kok, percaya diri aja gan


Quote:Original Posted By dhenoarif545
ane masih nubi gan,..jd blm isa kasi cendol


makasih gan buat suport kalian....
Lanjutin aja gan jadi bata collector...emoticon-Ngakak


burmencia
Cerita Ane Jadi Kaskuser
Quote:Original Posted By burmencia
Lanjutin aja gan jadi bata collector...emoticon-Ngakak


burmencia
Cerita Ane Jadi Kaskuser


ga mau gan...takut g kuat di timpukin bata terus...kan sakitemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak merah itu berani gan
sabar aja gan tar juga ada yang ngirim emoticon-Cendol (S)
Bata kolektor?.... Lanjutkan!!! emoticon-Ngakak


eh tapi ane sendiri masih abu2 .. emoticon-Matabelo
belom iso gak bisa ngasih cendol emoticon-Sorry

ane ajah merah gini emoticon-Sorry
Tetep usaha gan,ntar jg dapet emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By carebbiannut
Tetep usaha gan,ntar jg dapet emoticon-Cendol (S)


doain ane yagan...emoticon-Berduka (S)
santai aja gan merah kan artinya brani gaan..!!
klo ada reputasi putih ane psti incer gan karna putih kn artinya suci
hehehe
yang tabah gan, percya deh,, pasti ntar ada kok yg kasih cendol..
Quote:Original Posted By rendyople
yang tabah gan, percya deh,, pasti ntar ada kok yg kasih cendol..


amin....moga moga ada dermawan ya ganemoticon-Berduka (S)