alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8959d5bcb178c080002b4/agan-wajib-tau-kelakuan-caleg-kacrut-ini-gan-cekibrot
Agan wajib tau kelakuan Caleg kacrut ini gan! cekibrot..
Halo agan-aganwati yg budiman emoticon-I Love Indonesia (S) sebentar lagi kita akan menghadapi Pemilu 2014 buat memilih para caleg (klo agan kagak golput ye hehe)…

Nah, daftar calon tetap udeh dipublish di website KPU nih gaaan…
ini link-nya:
http://dct.kpu.go.id
jadi kita bisa liat-liat CV para caleg dari semua partai…

Nah, karena ane lagi libur, ane banyak lihat2 background para caleg, eh nemu yg aneh nih gan emoticon-Ngakak

Prof. Dr. Putu Mara Artha, SH, SE, MSC, MH, caleg dari PKPI gan. silahkan agan dilihat selengkapnya di link berikut: (mudah2an blm dihapus) http://dct.kpu.go.id/images/dokumen/...5101/15/07.pdf

coba agan2 liat, ada yg aneh kagak?emoticon-Bingung

oke, ane crop dikit bagian pendidikan s2-nya sampe professor yg ditempuhnya hanya dlm 4 thn gan (???) mungkin gak sih gan?

Spoiler for skrinsut n crop pendidikan:


(1) profesor ada sekolahnya kagak gaaan? dan ada kelulusannya? emoticon-No Hope
(2) Ngeriii, doktornya selesai dalam setahun doang gan emoticon-Ngakak
(3) saat spektakuler selama 4 thn menyelesaikan s2, s3, dan profesornya; disaat yg bersamaan doi juga anggota DPRD Buleleng 1999-2004. Super sekali klo kata pak Mario, multitaskingnya ngeriiiii… emoticon-Takut
berikut skritsut n cropnya:
Spoiler for skrinsut n crop pekerjaan:


(4) ibm global washington university international kok di googling kagak ada websitenya? kampus amrik bukan sih itu, mosok gak ada website kampusnya?
eh tapi klo ibm global-nya dihapus, ketemu kampusnya, namanya washington university international, websitenya http://www.washint.edu
tapiii, kok serasa meragukan gitu yah??
kata wikipedia, kampus ini tdk terakreditasi:
http://en.wikipedia.org/wiki/Washing...nal_University

kata situs2 laen setali seribu uang
http://www.geteducated.com/diploma-m...-accreditation

atau kata arsip lama di situs ini:
http://www.thejakartapost.com/news/2...nstitutes.html

Naaaah, agan-aganwati sebagai kaskuser yg ane percaya kritis2 dan cerdas2, tentunya sudah tau kan jadinya siapa yg udah pasti jangan dipilih di pemilu besok emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesia

--------------------------------------------------
TAMBAHAN DARI AGAN KASKUSER LAEN:

Quote:Original Posted By TheKid.TM
nih gan barusan ane nyari di mbah gugel emoticon-Ngakak
http://mfahmia2705.blogspot.com/2005...ecurangan.html
ada Northern California Global University disitu emoticon-Najis

wah - agan kayak detective aja - emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":



+++++++++++++++++++++
Quote:[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara
busett bias aja agan
jeli aj ente...!!!
ati2 gan ntar ada panasbung ngebelain tuh caleg emoticon-linux
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beli ijazah professor kali ya gan tu caleg emoticon-Ngakak
waoooowww emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

super sekali gan

bisa kerja jadi caleg sambil sekolah di washington
muke gile bisa segitu nya!!!
biasa gan namanya juga indonesia.,... punya gelar tp ga jelas darimana asalnya..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sapa tau Profesornya honoris causa kayak gus dur bang. Jgn suuzoon dlu.

Doktoral 1 bisa koq gan dosen gw dlu ada yg cma 9 bulan doktoralnya. S2 di belanda trus doktoral indo jadi lebih gampang kali dapetnya.
klo udah urusan politik males bgt bahasnya emoticon-Cape d... (S)
kurang agak cukup paham gan,, emoticon-Sorry
title gak jaminan bray emoticon-Ngakak

ga jelas nih ampas tsnya !
ada juga yang ijazah sma nya palsu gan
agan yang satu ini sangat teliti emoticon-Kiss
meragukan bgt tu gan, ane blm lulus d3 jd ane ga dong soal.gituan
Beli gelar itu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu kan sudah dirilis sama ketua dan kpu-nya. Sama kacrutnya !!!
seken uling bali to????? bog2 to emoticon-Ngakak