alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d894d01acb173d6e8b47c0/pernah-beli-barang-ori-mahal-mahal-tapi-nga-awet-sharing-yuk
Cool 
Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk
ane pernah beli kacamata OAKL*Y original 1,5 juta. nga sampe setahun, lapisan filmnya ngeletek..

pernah beli g sh*ck... nga sampe 2 tahun... talinya putus...walau memang, jamnya awet.

sepatu BAT*, nga sampe sethun, sol nya somplak..

barang apa saja yang agan pernah beli da awet dan cepet rusak? share di sini..


Quote:Original Posted By mosesroa
barusan ane beli printer epson ... belum dipake dah rusah emoticon-Frown



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By hans.andrean
barg ori...
plg note samsung,laptop toshiba n bb
smw tahan gan...
terutama toshiba...awet bgt
dr ane sma ampe lulus kuliah n skr mw nkh msh ok


Quote:Original Posted By kopermanis
ane pernah 2x beli mblekberi ori garansi tam. dan dua duanya pernah rusak dlm masa garansi. walhasil diganti baru sama tam cempaka mas.


Quote:Original Posted By tuanmudalele
tahun lalu ane beli tas merk BALL* di s'pore, di counternya lagi.. udh gitu harganya kalo di kurs rupiah belasan.. ehhh baru di pake blm sampe 6 bulan, tuhh kulit udah rusak, pada retak2 emoticon-Ngakak (nyesel bgt beli) padahal di counter aslinya, pas ane bawa ke ps ga bisa dibenerin.. paling ganti kulit katanya (sama aja boong) butuh waktu dan kena biaya lagi ... emoticon-Sorry

G-shock ane dipake udh lebih dari 5 th, tiap hari dipake masih awet, lampunya aja rada redup.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gedhang kukus
Beberapa tahun lalu ane pernah beli sepatu Yoseph Se*bel di Artha Gading .....ane beli waktu sale sih gan 600 ribuan. Itu sepatu termahal yg pernah ane beli waktu itu....ane sayang-sayang.Pake sekali terus 3 bulan berikutnya baru ane pake lagi....eeh copot solnya, dua duanya lagi yg copot ( kiri kanan ) . Ane balik ke tokonya dan mereka bilang : itu karena gak dipake jadi rusak???? Lah sepatu kalo dipajang di toko gimana ? Kalo mau dibetulin bisa , ongkosnya 300 rb?? langsung aje ane buang ditempat sampah....nyesek gan. Kalo sepatu expired ya dibuang aja jangan di sale....mana ada barang gak dipake malah rusak ?

Printer Eps*n juga gitu.....ane buat ngeprint jarang-jarang , belum abis juga kertas 1 rim dah rusak ininya , ane betulin eh rusak lagi apanya.....ane buang aja dah....ongkos ngebetulin dan harga printer barunya sama. Mending Canon gan....ane masih punya yg tintanya item doang dan masih tangguh sampe hari ini.....


Quote:Original Posted By SuperPell


sepatu diadora di carrefour kayanya nggak ori gan, ane juga punya tuh merek diadora beli carrefour. lepas lem sol sepatunya, pdh jarang bgt dipake, sekalinya dipinjem adek ane buat badminton lsg ngelotok lemnya..emoticon-Ngakak
ane punya merek diadora juga beli di sport station, sering dipake awet2 aja. memang kalo produk abal gak tahan lama..


Quote:Original Posted By .bandung.
jam gshock ane udh hampir 5 tahun awet gan ORI soal nya emoticon-Ngakak


emoticon-No Sara Please

komentar kaskuser

Quote:Original Posted By SWirayudha
-nokia original 3310 punya bokap ane dari ane SD sampe sekarang Smster 5 masih awet gan, bukan replika2 ato superfotocopy kyk sekarang. emoticon-Bingung (S)

-lem alte*o ane buat ngelem lepengan besi ane juga masih nempel. ori murah pula

-sandal swallow original ane juga masih bisa dipake buat jumatan, meskipun udah butut

---------------------------------------------------------------------------
itu sedikit barang2 ori ane gan, gak semua ori itu mahal dan gak awet. emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By hatabomba
gw beli spatu airwalk 250k bray. ee sebulan ngeletek bray. sakit hati gw bray

mending gw beli spatu krissbow aje bray. awet ampe kegetok palu pun kuat


Quote:Original Posted By burmencia
Jam tangan Casio gan pas ane SMP, baru pake sebulan udah amsyong...emoticon-Hammer2
Untung masih garansi, jadi di tuker dah...emoticon-Embarrassment


burmencia
Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk


Quote:Original Posted By sulich
ane beli makanan di restoran ori
baru 3 jam udah laper lagi


Quote:Original Posted By zalkovacic27
pernah waktu SMA sepatu N*KE Tipe Ai* **X dlu hampir 2jt,,gak ada 6 bulan jebol gan emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By mosesroa
barusan ane beli printer epson ... belum dipake dah rusah emoticon-Frown



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By hans.andrean
barg ori...
plg note samsung,laptop toshiba n bb
smw tahan gan...
terutama toshiba...awet bgt
dr ane sma ampe lulus kuliah n skr mw nkh msh ok


Quote:Original Posted By kopermanis
ane pernah 2x beli mblekberi ori garansi tam. dan dua duanya pernah rusak dlm masa garansi. walhasil diganti baru sama tam cempaka mas.


Quote:Original Posted By tuanmudalele
tahun lalu ane beli tas merk BALL* di s'pore, di counternya lagi.. udh gitu harganya kalo di kurs rupiah belasan.. ehhh baru di pake blm sampe 6 bulan, tuhh kulit udah rusak, pada retak2 emoticon-Ngakak (nyesel bgt beli) padahal di counter aslinya, pas ane bawa ke ps ga bisa dibenerin.. paling ganti kulit katanya (sama aja boong) butuh waktu dan kena biaya lagi ... emoticon-Sorry

G-shock ane dipake udh lebih dari 5 th, tiap hari dipake masih awet, lampunya aja rada redup.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By gedhang kukus
Beberapa tahun lalu ane pernah beli sepatu Yoseph Se*bel di Artha Gading .....ane beli waktu sale sih gan 600 ribuan. Itu sepatu termahal yg pernah ane beli waktu itu....ane sayang-sayang.Pake sekali terus 3 bulan berikutnya baru ane pake lagi....eeh copot solnya, dua duanya lagi yg copot ( kiri kanan ) . Ane balik ke tokonya dan mereka bilang : itu karena gak dipake jadi rusak???? Lah sepatu kalo dipajang di toko gimana ? Kalo mau dibetulin bisa , ongkosnya 300 rb?? langsung aje ane buang ditempat sampah....nyesek gan. Kalo sepatu expired ya dibuang aja jangan di sale....mana ada barang gak dipake malah rusak ?

Printer Eps*n juga gitu.....ane buat ngeprint jarang-jarang , belum abis juga kertas 1 rim dah rusak ininya , ane betulin eh rusak lagi apanya.....ane buang aja dah....ongkos ngebetulin dan harga printer barunya sama. Mending Canon gan....ane masih punya yg tintanya item doang dan masih tangguh sampe hari ini.....


Quote:Original Posted By SuperPell


sepatu diadora di carrefour kayanya nggak ori gan, ane juga punya tuh merek diadora beli carrefour. lepas lem sol sepatunya, pdh jarang bgt dipake, sekalinya dipinjem adek ane buat badminton lsg ngelotok lemnya..emoticon-Ngakak
ane punya merek diadora juga beli di sport station, sering dipake awet2 aja. memang kalo produk abal gak tahan lama..


Quote:Original Posted By .bandung.
jam gshock ane udh hampir 5 tahun awet gan ORI soal nya emoticon-Ngakak


macbeth langley 1 tahun sobek sampingya gan emoticon-Hammer (S)
blom pernah gan, gak mampu beli ane emoticon-Cape d...
pertamax
ane punya sepatu futsal adidas adizero baru 1 tahun sol agak sobek ya ane ga salahin pihak adidas gan tapi emg ane seminggu bisa 5 kali futsal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
so,itu tergantung dari cara pemakaian kita dan cara penyimpanan kita gan kalo kita beli barang kw juga pasti awet2 aja kalo kita pakenya hati hati gan emoticon-Cape d...
dimana2 mah tergantung yang pake gan..
ane ada jam g shock mulai jaman smp juga masih hidup dan aman sampe sekarang..
Jaket basket NBA ori, sobek gara2 kesangkut kawat. Kampret emoticon-Cape d... (S)
ane beli sepatu Diadora di Carrefour, blum sampe 9 bulan udah terkelupas kulitnya (sintetis), padahal tuh spatu jarang dipake +- 3/bulan. dipake buat maen speda n lari pagi.
tas kulit reebok

gapernah dipake malah rusak wkwkwkw



aita pea peaR
ane beli bajakan gan emoticon-Angkat Beer
-nokia original 3310 punya bokap ane dari ane SD sampe sekarang Smster 5 masih awet gan, bukan replika2 ato superfotocopy kyk sekarang. emoticon-Bingung (S)

-lem alte*o ane buat ngelem lepengan besi ane juga masih nempel. ori murah pula

-sandal swallow original ane juga masih bisa dipake buat jumatan, meskipun udah butut

---------------------------------------------------------------------------
itu sedikit barang2 ori ane gan, gak semua ori itu mahal dan gak awet. emoticon-Smilie
rasanya sih ga pernah beli yang ori kecuali handphone, itupun awet emoticon-Big Grin
gw beli spatu airwalk 250k bray. ee sebulan ngeletek bray. sakit hati gw bray

mending gw beli spatu krissbow aje bray. awet ampe kegetok palu pun kuat
ane sih blom pernah gan.. hehe
emoticon-Ngakak ane juga sering banget
Jam tangan Casio gan pas ane SMP, baru pake sebulan udah amsyong...emoticon-Hammer2
Untung masih garansi, jadi di tuker dah...emoticon-Embarrassment


burmencia
Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk
ane beli makanan di restoran ori
baru 3 jam udah laper lagi
LU T0L0L BARANG IMITASI YG NGAKU ORI DI BELI, TS IDIOT BANGET ASLI DAH !
pernah waktu SMA sepatu N*KE Tipe Ai* **X dlu hampir 2jt,,gak ada 6 bulan jebol gan emoticon-Cape d...