alexa-tracking

Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d894d01acb173d6e8b47c0/pernah-beli-barang-ori-mahal-mahal-tapi-nga-awet-sharing-yuk
Cool 
Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk
ane pernah beli kacamata OAKL*Y original 1,5 juta. nga sampe setahun, lapisan filmnya ngeletek..

pernah beli g sh*ck... nga sampe 2 tahun... talinya putus...walau memang, jamnya awet.

sepatu BAT*, nga sampe sethun, sol nya somplak..

barang apa saja yang agan pernah beli da awet dan cepet rusak? share di sini..


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-No Sara Please

komentar kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


image-url-apps
macbeth langley 1 tahun sobek sampingya gan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
blom pernah gan, gak mampu beli ane emoticon-Cape d...
pertamax
ane punya sepatu futsal adidas adizero baru 1 tahun sol agak sobek ya ane ga salahin pihak adidas gan tapi emg ane seminggu bisa 5 kali futsal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
so,itu tergantung dari cara pemakaian kita dan cara penyimpanan kita gan kalo kita beli barang kw juga pasti awet2 aja kalo kita pakenya hati hati gan emoticon-Cape d...
dimana2 mah tergantung yang pake gan..
ane ada jam g shock mulai jaman smp juga masih hidup dan aman sampe sekarang..
Jaket basket NBA ori, sobek gara2 kesangkut kawat. Kampret emoticon-Cape d... (S)
ane beli sepatu Diadora di Carrefour, blum sampe 9 bulan udah terkelupas kulitnya (sintetis), padahal tuh spatu jarang dipake +- 3/bulan. dipake buat maen speda n lari pagi.
tas kulit reebok

gapernah dipake malah rusak wkwkwkw



aita pea peaR
ane beli bajakan gan emoticon-Angkat Beer
-nokia original 3310 punya bokap ane dari ane SD sampe sekarang Smster 5 masih awet gan, bukan replika2 ato superfotocopy kyk sekarang. emoticon-Bingung (S)

-lem alte*o ane buat ngelem lepengan besi ane juga masih nempel. ori murah pula

-sandal swallow original ane juga masih bisa dipake buat jumatan, meskipun udah butut

---------------------------------------------------------------------------
itu sedikit barang2 ori ane gan, gak semua ori itu mahal dan gak awet. emoticon-Smilie
rasanya sih ga pernah beli yang ori kecuali handphone, itupun awet emoticon-Big Grin
gw beli spatu airwalk 250k bray. ee sebulan ngeletek bray. sakit hati gw bray

mending gw beli spatu krissbow aje bray. awet ampe kegetok palu pun kuat
ane sih blom pernah gan.. hehe
emoticon-Ngakak ane juga sering banget
Jam tangan Casio gan pas ane SMP, baru pake sebulan udah amsyong...emoticon-Hammer2
Untung masih garansi, jadi di tuker dah...emoticon-Embarrassment


burmencia
Pernah beli barang ORI mahal-mahal tapi nga awet? sharing yuk
ane beli makanan di restoran ori
baru 3 jam udah laper lagi
image-url-apps
LU T0L0L BARANG IMITASI YG NGAKU ORI DI BELI, TS IDIOT BANGET ASLI DAH !
pernah waktu SMA sepatu N*KE Tipe Ai* **X dlu hampir 2jt,,gak ada 6 bulan jebol gan emoticon-Cape d...
×