alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8930e17cb17a4508b45e1/5-fakta-gokil-yang-pasti-agan-agan-pernah-rasain-sama-gadget-agan
5 Fakta gokil yang pasti agan-agan pernah rasain sama gadget agan!
Quote:Perkembangan teknologi semakin canggih, semua orang pengen punya gadget keren. Sampe kayaknya kita gak bisa lepas dari yang namanya gadget emoticon-I Love Kaskus
Harusnya dengan adanya gadget keren dan canggih kita bisa lebih simple buat ngejalanin hidup ini!!
Tapi nyatanya kita malah jadi Ribet sendiri gara-gara ngurusin gadget ituh. Ane mau share fakta yang mungkin agan-agan pernah rasain.. ane sendiri ngalamin gan.. heheh


Tanpa basa basi cekidot….:

1. Gak bisa lepas dari yang namanya Power bank atau colokan listrik
Gadget low bat, panik minjem power bank. Malah kadang berebutan sama temen buat dulu2an nyari colokan & sabotase colokan yang temen emoticon-Ngakak
Spoiler for cek:

atau kek gini
Spoiler for cek:

Atau ga bisa lepas sama yang namanya powerbank.
Spoiler for cek:


Udah berat ribet makin nyusahain yah, gak ada yah yang lebih simple? emoticon-Hammer2


2. Suka mainin gadget dengan beragam gaya

Bagi agan agan yang freak bangat mainin gadget, pasti punya varian gaya saat make tuh gadget kan?
nih salah satu contohnya
Spoiler for cek:

Atau begini :
Spoiler for cek:

Atau begini :
Spoiler for cek:



3. Gak bisa lepas dari yang namanya Ear Phones
Spoiler for cek:


4. Punya segambreng cover tablet biar matching sama baju
Spoiler for cek:



5. Rela berlama-lama di coffee shop demi wifi gratis
Spoiler for cek:


Nah gan, begitulah beberapa fakta gokil dijaman canggih gini.. jaman canggih berarti penggunnanya juga harus makin pinter buat milih gadget yak!
Jangan Mau dibuat ribet sama gadget sendiri, semoga dengan tread ini kita bisa lebih pintar dari gadget yang kita milikin
Oh iya gan, kalo ada yang punya fakta-fakta baru jangan lupa comment emoticon-I Love Indonesia

komen-komen gokil :
Spoiler for cek:



Jawaban dari agan webweb tentang keribetan ini semua
Spoiler for cek it out :


Spoiler for yang mau gadget:

Bonus dari ane :
Spoiler for bonus bonus:

Jangan Lupa coment ,dan rate thread ane yah…
Sumber dari mbah google.hehe emoticon-Ngakak
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wah gokil
bisa jadi bahan meme greget atau anti mainstream emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":

Quote:mampir gan emoticon-Big Grin
[BB]Gadis dengan Bokong Paling Populer[pic & Video]
[A-Z] Semua Jenis dan nama Gaya Rambut (hairstyle) di Dunia !!!
5 Fakta gokil yang pasti agan-agan pernah rasain sama gadget agan!
[BB++] Film India Paling Erotis Sepanjang Sejarah!
[dari A-Z] Daftar nama orang yang aneh
[Psikotes] Agan Feminim atau Maskulin ???
[Mana Favorit Agan] Senjata Tradisional di Daerah Seluruh Indonesia
10 Hal yang Menyebalkan Ketika Berkendara

Quote:Original Posted By tinjauracun
wah gokil
bisa jadi bahan meme greget atau anti mainstream emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


walah cepet bener gan emoticon-Ngakak

anti mainstream gan haha. agan pernah ngerasain yg mana nih? emoticon-Ngakak, atau klo buat memenya share dimari gan..
menarik untuk disimakkk
aer phone gan atau heansed bnr bnget ntu gan emoticon-Big Grin
ane kerja gk luput dr ntu
soal buat semangat ama hiburan gan emoticon-Ngakak
beneran gokil emoticon-Ngakak
wah yg fakta pertama ane ngerasain gan.. emoticon-Ngakak
klo lagi jalan-jalan lupa bawa chargeran.itu hidup bagaikan terombang-ambing di luar angkasa... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By daviar.21.17
menarik untuk disimakkk


monggo gan.. emoticon-I Love Kaskus
wanjir gambar yang hanpon dicantolin kuping emoticon-Ngakak
kalo ane lowbatt ya matiin aja gak usah maksain ..
yang penting ada headset emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By etodi
beneran gokil emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak wah yg ngakak biasanya pernah ngalamin gan.. ghahaha

Quote:Original Posted By ragee
wah yg fakta pertama ane ngerasain gan.. emoticon-Ngakak
klo lagi jalan-jalan lupa bawa chargeran.itu hidup bagaikan terombang-ambing di luar angkasa... emoticon-Ngakak

weileh gan puitis bener .. haha emang ngebetein gan klo gak bawa chargeran....
Quote:Original Posted By virgin.horny
wanjir gambar yang hanpon dicantolin kuping emoticon-Ngakak

haha.. mau nyobain gan? emoticon-Ngakak
gini deh klo hidup kita udah tergantung ama 'makhluk' yg namanya gadget. Tp apa mau dikata gan, krn ini udah jamannya. Setiap jaman atau era selalu membawa sesuatu yg akan merubah tingkah pola semua pelaku yg ada di jaman itu emoticon-Matabelo

Btw.. info bagus gan buat cerminan diri kita emoticon-Malu (S)
tes gadget emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
karena semua sudah terlalu mainstream sekarang malah mau jadi greget mode
emoticon-Ngakak soalnya boros banget gan
ane make seperlunya gan...soalnya ga enak sama boss klo klytn lg maenan gadget emoticon-Ngakak
Untung ane nggak maniak banget emoticon-Ngakak
ane sih gk sampe segitunya gan
ane bukan tipe yang suka banget gadgetan
ane pernah brantem duluan make powerbank, gan emoticon-Ngakak
gw stuju bray ame lo. kalo headset kagak nempel di kuping kaya ade yang kurang bray
×