alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8904abccb178d5c8b456d/alasan-wanita-pergi-ke-klub-malam
Alasan Wanita Pergi Ke Klub Malam
Pergi ke klub malam bukan hal tabu lagi dilakukan wanita di zaman modern ini. Saat ini istilah ‘boys night out’ juga berlaku untuk wanita. Ya, ‘girls night out’ sepertinya sudah menjadi kegiatan rutin bagi wanita dan teman-temannya untuk berkumpul setiap minggunya.

Banyak dari wanita memilih klub malam sebagai tempat berkumpul. Selain bisa bertemu dengan teman, di klub tersebut wanita memanfaatkan untuk bersosialisasi dengan orang-orang baru dan refreshing dari pekerjaan kantor.

Lalu, apa yang menjadi alasan utama wanita pergi ke klub malam? Namun, mendekatkan diri dengan teman bukan satu-satunya bukan alasan utama wanita pergi ke tempat dugem. Seperti survei yang dilakukan situs Askmen kepada 100 wanita, mereka mengungkapkan alasannya pergi ke klub malam. Ini dia tiga alasan utamanya.

1. Untuk bertemu pria (64%): Sebanyak 64 persen wanita mengaku alasan utama mereka pergi ke klub malam adalah untuk bertemu atau flirting dengan pria.

2. Untuk mencoba pengalaman baru (21%): Alasan kedua wanita pergi clubbing adalah untuk melihat dan merasakan pengalaman baru di sebuah klub malam.

3. Untuk bersenag-senang (12%): Bertemu dengan teman, berdansa dan menghabiskan malam dengan teman-teman Anda merupakan alasan ketiga wanita pergi ke klub malam.

4. Untuk kencan (3%): Alasan lainnya wanita clubbing adalah untuk kencan dengan kekasihnya.

Alasan pertama wanita itulah yang sering disalah artikan pria. Tidak semua wanita yang pergi ke klub malam atau sekalipun mereka beralasan ingin mencari pria baru dapat disebut sebagai wanita ‘murahan’.

Di zaman modern saat ini, pikiran wanita lebih terbuka. Sekedar flirting atau membuka diri terhadap pria yang baru dikenalnya bukan lagi diartikan wanita tersebut bisa langsung ‘digaet’ oleh pria.

Maen juga ke thread ane yang disini gan Web Design & Web Hosting
wah - klo alasan cowo 90% mau nyari "cewe" emoticon-Big Grin - sisanya mau cari dompet jatoh emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - klo alasan cowo 90% mau nyari "cewe" emoticon-Big Grin - sisanya mau cari dompet jatoh emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


sekalian siapa tau ada gadget jatoh atau janda muda lagi oleng emoticon-Ngakak
mencari nafkah dong itu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vegacux


sekalian siapa tau ada gadget jatoh atau janda muda lagi oleng emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak pengalaman ya gan ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By the mind freak
mencari nafkah dong itu emoticon-Ngakak


sekali dayung 2 gunung terlampaui gan emoticon-Ngakak
klo cowo dugem 100% cari kesempetan grepe2. emoticon-Ngakak

buat have fun cari cewe di tempat begituan, tp buat jd ibu dr anak2 kita cari dirumah2 ibadah tergantung kepercayaan masing2. emoticon-Big Grin

sebejat2nya cowok, pasti pengen dapet istri yg baik untuk anak2nya

so buat wanita, memang kami laki2 sedikit egois, so pinter2 jaga diri aje. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tinjauracun
wah - klo alasan cowo 90% mau nyari "cewe" emoticon-Big Grin - sisanya mau cari dompet jatoh emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


niat amat ente gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wanita ga bener tu bray
mau nyari minum gratisan gan emoticon-Angkat Beer

sering tuh dulu dikemang modal minuman segelas bisa "dibungkus" cewenya emoticon-Ngakak
CARI NAFKAH.....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mekkarizky
klo cowo dugem 100% cari kesempetan grepe2. emoticon-Ngakak

buat have fun cari cewe di tempat begituan, tp buat jd ibu dr anak2 kita cari dirumah2 ibadah tergantung kepercayaan masing2. emoticon-Big Grin

sebejat2nya cowok, pasti pengen dapet istri yg baik untuk anak2nya

so buat wanita, memang kami laki2 sedikit egois, so pinter2 jaga diri aje. emoticon-Big Grin


setuju ane sama agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi biasanya cewe gak bener gan yg doyan ke klub malem emoticon-Big Grin
temen ane ada gan cewe hoby bgt ke kelub malam cuman buat habisin duit ama jadi ratu klub aja katanya emoticon-Cape d...
seumur2 ane belm pernah ke kklub malam emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kurangpanass
temen ane ada gan cewe hoby bgt ke kelub malam cuman buat habisin duit ama jadi ratu klub aja katanya emoticon-Cape d...


cantik ga gan emoticon-Ngakak
iya betul bgt. emang kebanyakan cewe ke Club malam cuma buat cuci mata dan senang2 menghilangkan Streesemoticon-Kiss
yang jelas kalo udah di club feel nya udah lain ..ngerasa bebas sebebas bebasnya ..... mnagkanya banyak cewek yang terjebak free sex di sini emoticon-Matabelo
Paling banter ane cuma ke masjid aja gan @lugu
Quote:Original Posted By mekkarizky
klo cowo dugem 100% cari kesempetan grepe2. emoticon-Ngakak

buat have fun cari cewe di tempat begituan, tp buat jd ibu dr anak2 kita cari dirumah2 ibadah tergantung kepercayaan masing2. emoticon-Big Grin

sebejat2nya cowok, pasti pengen dapet istri yg baik untuk anak2nya

so buat wanita, memang kami laki2 sedikit egois, so pinter2 jaga diri aje. emoticon-Big Grin



A, A, A, A,emoticon-Cape d... sedikit kurang sejutu sm pendapat situ, memang bener istilah "sebejat2nya cowok, pasti pengen dapet istri yg baik untuk anak2nya" tapi, balik lagi, tetap berlaku istilah "laki2 yang baik bagi perempuan yang baik, begitu juga sebaliknya" jadi tergantung si laki tadi, mau stop kebiasaannya dulu cari cewe have fun an (jd org baek2) OR laki tsb kudu menikmati cewe have fun an tsb sbg jodohnya,,
emoticon-Cool