alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89022c2cb17d3678b45e1/new-movie-release-2014--sekedar-post

New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

hay para agan dan aganwati
diThread ane yang Pertama haha

cuman iseng aja emoticon-Ngakak
Ini saya sekedar ngepost new movie ya gan~
selamat menikmati emoticon-Ngakak

Transfomer 4
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

Paranormal Activity : The marked ones
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

The legend HERCULES
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

The X-Men : The Future Past
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

NYMPHOMANIAC
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

ROBOCOP
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

Captain America : The Winter Soldier
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

I, Frankenstein
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

dan ini yang terakhir..
The Expendables 3
Maaf gan foto asli nya belum ada hahaemoticon-Ngakak

tambahan sikit ni gan

How to train your dragon 2
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

The Raid 2 ( nah ini ni yang paling greget emoticon-Ngakak)
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

Birdman( nih superhero baru gan)
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )

Tommorowland
New Movie Release 2014 ( Sekedar Post )


Sudah gan , hanya segitu hahaha .
kebanyakan fotofotonya kaga mau keluar
binung ane emoticon-Hammer2
tolong dirate ya emoticon-Ngakak
klo mau kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) pun gapapa .
Diubah oleh: sudirmanlee
Urutan Terlama
BEHH ! wajib ditunggu tuh TRANSFORMER 4 , FRANKENSTEIN sama ROBOCOP !!emoticon-Matabelo
ROBOCOP sama frankenstein

Yang paling d tunggu emang expendables 3
Infonya bagus nih gan. Tapi mungkin lebih bagus lagi jika disertai deskripsi/trailer/sinopsis dari film2 tersebut gan. pasti lebih menarik. Hanya saran yaa
pertamax
tunggu keluar donlotannya ajah dah emoticon-Shutup
transformers sm the expandables..
emoticon-Matabelo
paranormal activitiy 4 ... --"
kok kayaknya kurang mengena ya tak liat versi cam di web luar --"
emoticon-Matabelo
Antaaaaabbbbbb gan Captain America sama The Expendables 3 wajib nonton tuh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

haa iye gan cuman iseng iseng aja ni emoticon-Ngakak
Quote:

iyo gan sama pendapat ane juga, ga sabar nak tgu tuh film emoticon-Matabelo
tranformer 4 gan emoticon-Belomatabelo
Iya nih gan bbrp film lama diremake mis Robocop, Frankenstein.
Robocop 2014 pastinya lebih canggih dari Robocop thn 90-an.
Quote:


iya gan masih bnyak lagi , macam tarzan lah, godzilla, pada diremake , mgkin ga ada film lagi yang nak dibuat tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan tapi katanya film nya kbnyakan mencolok pada manusia nya , klo tak pada deception nya gan
Nice info gan
Keren2 nih film emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di