alexa-tracking

Meraih tubuh atletis ideal tanpa Gym

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88f903fcb172f178b48fe/meraih-tubuh-atletis-ideal-tanpa-gym
Hepi 
Meraih tubuh atletis ideal tanpa Gym
CLOSED BY REQUEST
pic tubuh idealnya - ane gak sengaja buka gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":
image-url-apps
Quote:


ahahaha selamat gan ente pertamaxxxx emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
mantab gan ane ijin prkatekin emoticon-Big Grin
image-url-apps
tak praktekin gan emoticon-Big Grin tapi ane kurng tinggi nih emoticon-Mewek
meraih tubuh tnggi gmn caranya gan ?
image-url-apps
nice sher gan ane coba dlo
bagus gaan
nice share bang emoticon-thumbsup
tidak merokok

itu yang ane paling susah banget gan dari dulu emoticon-Sorry
edan, ts perutnya bikin ngiri. resepnya apaan tuh gan. ane susah banget nih bikin perut sixpack. rata tapi ga ada guratan garis sixpack emoticon-Sorry
image-url-apps
widih gan patut di coba nich ane juga pengen sixpack
waahhhhh agan berapa lama sampe bisa begituu emoticon-Matabelo mauu emoticon-Malu (S)
waduh keren nihgan ane juga ada niatan gedein badan juga sih
image-url-apps
Bisa rdijabarkan satu demi aatu hari perhari ga?
ane minta jadwal n pola makan ente
Nanti ane cendolin
Rusuk yg paling susah di bentuk..emoticon-Cape deeehh
ane jd semangat lg buat ngeemoticon-Shakehand2gedein badan nih ..
image-url-apps

TS emoticon-Betty emoticon-Takut
image-url-apps
kalo ane mah ninggiin badan dolo ganemoticon-Ngakak
btw umur ts berape dah?
image-url-apps

Olahraga sih yang pasti mas brader..emoticon-Big Grin
Kapan ye punya badan kotak-kotak begitu..emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Sit up,push up,pull up,berenang,intinya si sama aj olahraga2 juga,,kenapa bs keliatan otot,,karena agan cungkring alias kadar lemak agan sdikit jadinya keliatan,klo yg obesitas ato kelebihan lemak dibadan mau kg mao musti ngegym ato olahraga angkat beban karena massa otot harus lebih gede lagi biar gak glemer tuh badan,,tp klo hanya bgitu agan gan bisa keliatan otot lebih besar tanpa bantuan suplement ato protein tinggi dan angkat beban yg lebih besar,so udh pas kok badan agan,,tapi kayanya bagusan yang make baju merah badannya emoticon-Ngakak
×