alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88f903fcb172f178b48fe/meraih-tubuh-atletis-ideal-tanpa-gym
Hepi 
Meraih tubuh atletis ideal tanpa Gym
Selamat datang di thread sederhana seorang newbie emoticon-Smilie maaf threadnya berantakan , baru belajar ngaskus emoticon-Malu (S)

Ane mau berbagi tips cara meraih tubuh atletis ideal tanpa harus ngegym . Ini pengalaman ane sendiri gan emoticon-Smilie Tp sebelumnya ane mau #curcol dulu nih emoticon-Smilie

Dulu wktu ane masih sekolah , ane sering diejek sama temen gara2 ane cungkring , berat badan ane wktu itu hanya 50 kg , tinggi sekitar 175 cm, dengan bb & tinggi segitu ane sering dipanggil cungkring . Tp semua itu berubah ketika ane menonton serial film TWILIGHT SAGA " New Moon '' . Ane terinspirasi bgt sama tokoh Jacob Black yg berperan sebagai manusia srigala dlm film tersebut . Sejak saat itu ane mulai mencari tau segala sesuatu tentang Taylor lautner , dan ane mulai berolahraga secara teratur & mengubah pola makan emoticon-Malu (S) , pada dasarnya ane memang suka olahraga bro terutama sepak bola , sebenernya cita2 ane dr kecil ingin jd pemain bola kyak Tsubasa Ozora emoticon-Ngakak

OK , ini tips dr ane , perlu digaris bawahi bro , meraih tubuh ideal itu berawal dr dapur dan olahraga secara teratur , gak perlu kita ngegym mahal2 , minum suplemen atau yg lain lah , alami lebih baik bro emoticon-Smilie ini dia tipsnya :

1. Makanan
Ane biasa / kadang2 jg nihh, makan2-an yg kaya protein & berserat tinggi seperti , daging ayam kampung --> inget dagingnya ya jgn kulitnya , kulitnya mengandung lemak bro , Roti gandum utuh , Tempe , sayur mayur terutama brokoli , mie instan --> tp ane klo buat mie ane campur pke sayuran , telur , & minyaknya ane buang bro cz minyak gak baik ehh emoticon-Mad (S)

2. Minuman
stiap hari ane minum2man yg terbaik yg ada di muka bumi ini bro yaitu AIR PUTIH gak kurang dr 2 liter emoticon-Ngakak , susu yg rendah lemak kyak hilo gt atau l men gainmass jg sih tp kadang2 , klo lg bokek ya susu indomilk aja dicampur koko krunch emoticon-Cek PM (S)

3. Olahraga
ane biasa melakukan olahraga kardio seperti jogging , berenang , push up , pull up , sit up , sepak bola , futsal , angkat beratnya jg sedikit sihhh emoticon-Malu (S)

4. Istirahat
istirahat jg penting bro , minimal kita tidur 8 jam sehari kan ?

5. Tidak merokok
jujur ane paling benci sama asap rokok bro , perokok itu egois , enaknya sendiri , sakitnya bagi2 , ane tiap dket perokok klo gak terpaksa ane pasti pergi ninggalin dia !!! emoticon-Najis

Ayo bro , raih tubuh atletismu skg juga , jgn cuma berandai2 aja , bukan rahasia lg jika punya tubuh atletis ideal akan membuat penampilan jd lebih keren & cwek2 n tante2 akan ngiler ngeliatnya emoticon-Ngakak

Oh ya ane mau lampirin fto jacob black , sama fto ane jg nihh , mungkin dr teman2 ada yg terinspirasi dr gaya hidup sehat sederhana ane ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for jacob black:


Spoiler for ane ketika masih cungkring:


Spoiler for ini ane gan:


Spoiler for ane sama temen wanita ane:


Udah kyaknya itu aja sih , klo ada yg mau nambahin monggo emoticon-Kiss

disini ane gak ngemis emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tp klo ada yg mau kasih ane gak nolak emoticon-Ngakak
pic tubuh idealnya - ane gak sengaja buka gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":
Quote:Original Posted By tinjauracun
pic tubuh idealnya - ane gak sengaja buka gan emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":


ahahaha selamat gan ente pertamaxxxx emoticon-Stick Out Tongue
mantab gan ane ijin prkatekin emoticon-Big Grin
tak praktekin gan emoticon-Big Grin tapi ane kurng tinggi nih emoticon-Mewek
meraih tubuh tnggi gmn caranya gan ?
nice sher gan ane coba dlo
bagus gaan
nice share bang emoticon-thumbsup
tidak merokok

itu yang ane paling susah banget gan dari dulu emoticon-Sorry
edan, ts perutnya bikin ngiri. resepnya apaan tuh gan. ane susah banget nih bikin perut sixpack. rata tapi ga ada guratan garis sixpack emoticon-Sorry
widih gan patut di coba nich ane juga pengen sixpack
waahhhhh agan berapa lama sampe bisa begituu emoticon-Matabelo mauu emoticon-Malu (S)
waduh keren nihgan ane juga ada niatan gedein badan juga sih
Bisa rdijabarkan satu demi aatu hari perhari ga?
ane minta jadwal n pola makan ente
Nanti ane cendolin
Rusuk yg paling susah di bentuk..emoticon-Cape deeehh
ane jd semangat lg buat ngeemoticon-Shakehand2gedein badan nih ..

TS emoticon-Betty emoticon-Takut
kalo ane mah ninggiin badan dolo ganemoticon-Ngakak
btw umur ts berape dah?

Olahraga sih yang pasti mas brader..emoticon-Big Grin
Kapan ye punya badan kotak-kotak begitu..emoticon-Embarrassment
Sit up,push up,pull up,berenang,intinya si sama aj olahraga2 juga,,kenapa bs keliatan otot,,karena agan cungkring alias kadar lemak agan sdikit jadinya keliatan,klo yg obesitas ato kelebihan lemak dibadan mau kg mao musti ngegym ato olahraga angkat beban karena massa otot harus lebih gede lagi biar gak glemer tuh badan,,tp klo hanya bgitu agan gan bisa keliatan otot lebih besar tanpa bantuan suplement ato protein tinggi dan angkat beban yg lebih besar,so udh pas kok badan agan,,tapi kayanya bagusan yang make baju merah badannya emoticon-Ngakak