alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88f3ec1cb1721318b45e8/telexfree-comment-dong-yang-udah-pernah-nyoba
Telexfree, comment dong yang udah pernah nyoba
dear agan2 dimana2 di bbm ato di facebook maupun ditwitter lagi rame nih masalah telexfree, dapat $20-100, apa itu bener?
emoticon-Bingung (S) ane gatau gan
ane blum tau tuh gan emoticon-Matabelo moga infonya berlanjut gan biar ane tau
ane g tau gan...bawah ane tau kali y

TELEXFREE

aku udah ikut dari tgl 12 desember,sampe skr aku udah WD 2x @300$ jadi total 600$ oh ya aku ikut yang paket individu,benernya gajiku cm @20$ per minggu tp ane kerja cari orang gan makanya bisa dapatbanyak,kalo butuh bukti PM ane aja gan
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane taunya teletubies gan
MLM gan.....
sayang ane kurang tertarik krja gtu'an.....IMAO
join MWF aja gan. udah jalan 3 tahun. tiap minggu ane dapat 20$
apaan tuh gan? baru denger.
nyimak dl deh emoticon-Embarrassment
apaan itu gan? emoticon-Bingung

hello

slkdfjls
sdkfjls
tau gan, itu bsnis nya bagus utk jangka pendek! papa sama kaka ane udah dapet banyak dr situ.. ane bsa jelasin deh itu.. PM aja..
ane udah coba dan buktikan gan...
gaji ane tiap minggu $100

Spoiler for gaji pertama ane:


Spoiler for gaji kedua ane:


bisa liat forum saya :

http://kask.us/honFo
Sekedar tambahan mas bro
bukti pembayaran telexfree yang telah mendarat di bank mandiri saya
Telexfree, comment dong yang udah pernah nyoba

Bagi teman2 yang perlu akun telexfree...
Dijual 2 Akun Ad Family + 2 Akun Paket Ad Central
Akun belum pernah gajian/terima bonus

Yang agan dapatkan dari saya:
- User Name TelexFREE
- Password TelexFREE
- Secondary Password TelexFREE
- eMail yang terhubung ke akun TelexFREE
- Password Email
(Apabila sudah Deal, pembeli bisa langsung ganti email dan password + secondary password)

Harga :
1 akun Family Rp. 16.000.000,- (waktu aktivasi 19.175.000,-)
1 Paket Ad Central Rp. 3.500.000,-
(waktu aktivasi 5.057.000,-)
Alasan jual: ada keperluan mendadak
Hubungi: 0822-5011-8959
Pembayaran: Bank Mandiri dan REKBER INDOBANK

Selengkap nya cek lapak saya gan...
klik DISINI gan
Quote:Original Posted By ApriliaLuciana
tau gan, itu bsnis nya bagus utk jangka pendek! papa sama kaka ane udah dapet banyak dr situ.. ane bsa jelasin deh itu.. PM aja..


cc.. apa nih alasannya kog telexfree bagus cuman buat jangka pendek??
apa bisa dijelasin,, pngen tau nih,, Xie"
masih bener bener baru ya,. orang kaskus aja belum ngerti,.. hmm ...

tau gan

ane sudah join.
yg mau tau bisa hubungi ane si 08968582143. ane jelasin +-nya dari ane.
Quote:Original Posted By Mr.h3ll0


cc.. apa nih alasannya kog telexfree bagus cuman buat jangka pendek??
apa bisa dijelasin,, pngen tau nih,, Xie"


baca 2 aja gan, smua model kerja gitu pasti ponzi n scam, yah kita bisa dapet duit, tapi awal2 aja, ga lama pasti ditutup juga masalah legalitas bla bla bla

untuk lengkapnya baca2 aja, di wikipedia telexfree juga ada kok

dan juni 2013 operasi telexfree di brazil uda disuspend, n smua promoter ga boleh rekrut lagi atau didenda 100rb dollar brazil

gan baca di wikipedia deh, juni 2013 operasi telexfree di brazil uda disuspend

On June 13, 2013, Telexfree's operations in Brazil were suspended.[36] The company released a note on its website explaining the court´s decision. The note says as follows (translated from the original Portuguese):
By judicial decision issued on June 13th, 2013 , Judge Thais Queiroz B. de Oliveira Abou Khalil , in the records of the Preparatory Action No. 0005669-76.2013.8.01.0001, filed by the Prosecutor of the Acre State , in the 2nd Civil Court of Rio Branco - AC, new subscriptions to the Telexfree network are prohibited in the Partner or Promoter conditions; receiving of Returnable Deposit Funds and Costs of Reserve Position by Telexfree are forbidden; sales of 99Telexfree VoIP accounts in ADCentral and ADCentral Family modalities are prohibited; payments are prohibited, both to partners and promoters, of commissions, bonuses and any benefits derived from the Telexfree network (from sales of VoIP 99 Telexfree accounts, from new registration, ad postings, forming new direct or indirect binaries, royalty, Team Builder, among others which may be owed); that the breach of any of the above determinations will incur in the payment of a fine of R$ 100,000.00 (one hundred thousand Reais) for each new registration or re-registration and each improper payment.[37][38]
—Telexfree Brazil, via a splash page on its web site, http://www.telexfree.com/


dan accound mereka dibekukan, dan bagi promoter yg tetap masih melakukan recruit akan didenda 100.000 reais dollar,

ini 2013 loh, kira2 bertahan brp lama lagi nih, takutnya blom ROI dana uda frozen lagi??