alexa-tracking

Film-Film Ini Sanggup Membuat Penonton Menitikan Air Mata

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88e60c3cb17f20a8b45c3/film-film-ini-sanggup-membuat-penonton-menitikan-air-mata
Video & Image 
Film-Film Ini Sanggup Membuat Penonton Menitikan Air Mata
Spoiler for Buka:
wihhhh - nice share
kalau ane itu gan - film kian santang emoticon-Big Grin - bikin ane mewek terus - gara2 kyainya doyan berantem mulu emoticon-Big Grin
Spoiler for "pertamax gan ?":
Quote:


itu film masuk nominasi oscar gan emoticon-Ngakak
beberapa udah ane tonton sih gan emoticon-Big Grin
ane udah tonton smua tapi yg paling berkesan ya titanic ama ps i l u itu emoticon-Malu
ane ijin save as gan mo cari2 nih film2 di ganol emoticon-Ngacir2
ane beberapa udah nonton gan emoticon-Big Grin
selain yg film jepang udah ane nonton semua,
kalo menurut ane sih yang paling mengharukan ya Hachiko.

dr film2 diatas, hanya Hachiko yg buat ane nangis emoticon-Berduka (S)
Yang Click itu gan pas adegan dia minta maaf sama ayahnya. Film ini dah lebih 2 kali ane tonton dan selalu berkaca2 pas adegan itu. emoticon-Mewek

Hachiko paling bikin mewek gan apalagi yg versi aslinya emoticon-Mewek
bgi yg maho wajib nonton
"You Are The Apple Of My Eye"
endingx ada cipokan sesama cowo.
tp bgus tu film ostx keren hu xian
film2 kayak gini gak mempan kalo ente udah biasa nonton draman jepang gan
ane tantangin deh tonton draman tokyo tower 1 episode aja emoticon-Cool

[URL=http://www.kaskus.co.id/thread/5307f71941cb1791088b45c4/aktris-aktris-cilik-dari-jepang-yang-imut-dan-berbakat ][B]Aktris-aktris Cilik dari Jepang yang Imut dan
Berbakat[/B][/URL]
kalo bikin nangis mah, semunanya belum seberapa ama pilm ini

http://www.imdb.com/title/tt1848926/
film The Billionaire juga cukup bikin tersentuh gan. (buat ane)

Film-Film Ini Sanggup Membuat Penonton Menitikan Air Mata

ane coba download deh yg katanya bikin mewek emoticon-Big Grin
Real story emoticon-Sorry
(500) days of summer emoticon-Frown






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Armageddon gan... emoticon-Request
500days sumer buka. netesin air mata ,,tapi kesel you are apple of my eyes juga lebih ngeselin

yg bikin nangis bener my mom film korea emoticon-Frown