alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88cacf8ca17ef5c8b4710/cara-mencegah-kembalinya-jerawat
Thumbs up 
Cara Mencegah Kembalinya Jerawat
[CENTER]Cara Mencegah Kembalinya Jerawat[/CENTER]
Untuk mencegah kembalinya jerawat itu, Anda juga harus mengindahkan pantangan jerawat berikut ini:
1. Jangan pergi tidur tanpa membersihkan wajah terlebih dahulu. Kulit justru bekerja dengan lebih baik di malam hari pada saat Anda tidur. Kotoran yang menyumbat pori- pori bisa menghambat regenerasi kulit.
2. Jangan lupa untuk mengganti sarung bantal Anda secara rutin. Kotoran dari rambut akan melekat pada bantal saat Anda tidur. Dan bantal yang kotor bisa mengundang bakteri bersarang di dalamnya. Akibatnya jerawat muncul lagi….muncul lagi.
3. Jangan biarkan ujung-ujung rambut mengenai wajah Anda. Debu yang terdapat di ujung rambut bisa memicu timbulnya jerawat.
4. Jangan gunakan sabun mandi biasa untuk membersihkan wajah. Formulanya bisa membuat wajah menjadi kering dan bahkan bisa menimbulkan iritasi.
5. Jangan biasakan memencet jerawat! Kebiasaan buruk ini malah membuat kotoran dari tangan berpindah ke dalam kulit dan menyebabkan iritasi. Akibatnya selain butuh waktu lebih lama untuk sembuh, juga meninggalkan bekas yang sukar hilang.

Nah, sekarang, ujilah ketelatenan Anda. Yakin, si bintil merah itu takkan kembali lagi dengan obat tradisional jerawat.

Informasi Tentang Tips Mengatasi Jerawat Dan Seputarnya Silahkan Kunjungi:
http://clinikobatjerawat.blogspot.com
tes premium gan emoticon-Cool
jam tidur mempengaruhi nggak sih?
ohh gtu yaa gan, nice info lh...
mantap tipsnya gan, harus rajin bersihin muka tiap hari
stress jga bisa memicu timbulnya jerawat gan..
Nais inpoh gan emoticon-Sundul Gan (S)
Tambahan gan
Pake air liur juga bisa mencegah jerawat membengkak, ini karena air liur mempunyai histati yang dipercaya mampu membunuh bakteri

Ane udah buktikan gan, setiap sebelum tidur ane oleskan di semua jerawat yang muncul dan hasilnya jerawatnya berkurang
klo ane sih seiring makin tua jerawat udah gak pernah lagi gan emoticon-Ngakak
ane lagi ada satu jerawat nih diujung hidung. jadi mirip badut.
emoticon-Ngakak
nice tips.
original posted by
selain00 emoticon-Embarrassment
nice tips gan
Jangan pergi tidur tanpa membersihkan wajah ntu maksudnya gmn gan? pake apa bagusnya membersikan wajah?
nice gan ane bantuin emoticon-Rate 5 Star
tambah lagi gan cara nya kurang banyak emoticon-Big Grin
thx infonya
serasa De ja vu.. emoticon-Big Grin


tapi lumayan lah.. lanjutkan emoticon-Cool
Ane baru tau ujung2 rambut bisa buat jerawat kembali

Tambahan cara mencegah jerawat

Boleh ane tambahkan cara lain mencegah jerawat gan?
Caranya adalah dengan menghindari makan, makanan berikut ini di antaranya:

Makanan cepat saji
Makanan yang banyak mengandung susu
Makanan yang mengandung banyak gula

Ada jug yang lainnya :
Hindari makanan ini demi wajah mulus
Jerawatan? Ngak lagi dengan hindari makanan ini
saran dari agan bener..
saya udah coba sebelum baca trit agan.. dan kenyataan bener..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Thumbs up 
Jual Obat Jerawat & Pemutih Wajah Magic Cream 7 Hari

Obat Jerawat Dan Pemutih Wajah Herbal
Cara Mencegah Kembalinya Jerawat


Ingin bebas jerawat hanya dalam 1 minggu?.
Change your skin now!.
Kini hadir MAGIC CREAM 7 HARI (7 DAYS) yang mampu membuat perubahan secara nyata hanya dalam 7 hari.

Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri.
MAGIC CREAM 7 HARI (7 Days) terbuat dari bahan Alami, Aman dan Tanpa efek samping.
MAGIC CREAM 7 HARI dapat menghilangkan segala macam jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat bernanah, jerawat menahun, bekas jerawat, flek hitam, bopeng, dan keluhan – keluhan pada kulit muka lainnya.
Dalam 7 Hari jadikan kulit muka Bebas jerawat, putih mulus dan halus berseri-seri.

Manfaat MAGIC CREAM 7 HARI:
- Dalam pemakaian 7 hari kulit akan terlihat lebih putih, halus dan berseri,
- Menghilangkan flek-flek hitam dan berbagai jenis jerawat,
- Mengecilkan pori-pori yang melebar,
- Meremajakan kulit wajah,
- UV Protection,
- Mengeringkan jerawat yang meradang,Menghilangkan semua jenis jerawat seperti : jerawat batu, jerawat bernanah , jerawat menahun, komedo,bintik-bintik merah dll
- Mencegah munculnya jerawat baru,
- Aman bagi kulit, kulit sensitive sekalipun,
- Menghilang bopeng, noda hitam/flek-flek hitam,
- Menghambat pembentukan pigmen melanin, pigmen melanin ini adalah salah satu penyebab kenapa kulit kita hitam,
- Cream ini dilengkapi dengan vitamin c,vitamin c ini berguna untuk menutrisi kulit regenerasi kulit
- Cream ini cocok digunakan untuk all skin type&oil free, jadi tidak akan buat muka kamu shinny karena berminyak,
- Melembabkan kulit sehingga kulit terasa lebih lembut,
- Mengangkat sel kulit mati,
- Mengencangkan dan mengenyalkan kulit wajah. Menyamarkannya lebih cepat dan tidak membuat perih sehingga kamu bebas untuk beraktivitas.

ATURAN PAKAI:
- Bersihkan dulu muka dengan air hangat,
- Keringkan, Kemudian Pakai Cream Sesuai Waktu,
- Cream Pagi Warna Putih, Cream Malam Warna Kuning,
- Sebelum Pemakaian Gunakan Dulu Cream Pelembab Selama 5-10mnt

1 Paket terdiri dari:
- 1 Cream Siang (Putih),
- 1 Cream Malam (Kuning),
- 1 Cream Pelembab,
- 1 Sabun Kering Khusus Muka Berminyak.

” KAMILAH SOLUSI YANG CEPAT DAN TEPAT UNTUK PERAWATAN KECANTIKAN DAN KESEHATAN ANDA “
Cara Mencegah Kembalinya Jerawat
Tersedia Juga Produk-Produck Kosmetik Kecantikan Kesehatan Herbal Alami:
1. Obat Jerawat,
2. Pemutih Wajah & Pemutih Kulit Badan,
3. Pelangsing Badan,
4. Peninggi Badan,
5. Penggemuk Badan,
6. Penghilang Bekas Luka,
7. Pemerah Bibir,
8. Pemutih Gigi Pembersih Karang,
9. Penghilang Selulit,
10. Perontok Bulu, dll.


Info Lebih Lengkap Mengenai Produck Silahkan Kunjungi:
http://toko-harmoni.com