alexa-tracking

Miris gan, Juara I AFI Jadi Penjual Nasi goreng

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d88ad35ccb17864d000199/miris-gan-juara-i-afi-jadi-penjual-nasi-goreng
Miris gan, Juara I AFI Jadi Penjual Nasi goreng
Miris gan, kemarin ane liat koran di halaman depan bagian bawah ada artiket yang membahas Pemenang salah satu ajang pencarian bakat di indonesia sebut saja AFI (Akademi Fantasi Indosiar) yang menjadi penjual nasi goreng gan. ane trus berfikir berapa kerugian finansialnya untuk jadi pemenang kontes tersebut yang yang diraih dengan cara banyak-banyakan mengirim sms, berapa duit yang udah dikeluarin dia buat ngirim SMS premium.
Setelah acara ajang mencari bakat tersebut selesai, selesai jugalah mukanya disorot kamera tipi.
Spoiler for Agan yang punya temen nasibnya sama:

Spoiler for Capture beritanya gan:

Spoiler for Foto artisnya:


banyak yang posting komen yang penting kerja halal, ataupun dikira TS menganggap rendah tukang jualan nasi goreng, jangan salah gan 9 dari 10 pintu rizki adalah berdagang, ane pun dibesarkan dari keluarga berdagang, yang ane sorotin bukan yang penting halalnya gan tapi ajang pencarian bakatnya gan, yang bikin ane miris Juara I nya gan selesai acara dicampakan dan harus kembali berjuang dari bawah, ane tetep salut sama idealisme dan kerja kerasnya.

yang penasaran sama berita selengkapnya bisa dilihat di http://lombokpos.co.id/ edisi Kamis 16 Januari 2014.

Quote:


Spoiler for Komeng agan2:


Spoiler for Agan yang pernah nyoba makan diwarungnya:


Thanks buat yang udah ngasih Cendol dan abu gosok
Spoiler for Cendol:


Spoiler for HOT THREAD PERTAMA ANE:


Ane ucapin trimakasih juga kepada kaskuser yang udah buru-buru ngelempar bata ke ane, keliatan ente belum baca seluruhnya n cuma liat judulnya aja, semoga tuhan mengampuni dosa-dosa ente dan ente diberi selamat dunia akhirat.
image-url-apps
pertamax
image-url-apps
mungkin nasib berkata lain
KASKUS Ads
image-url-apps
yg pentig halal gan
wah - selesai diperas - ditelantarin sapinya -
(beneran ada ya manusia bodoh yang mau kirim SMS > REG Rp 2000 itu :capeds)
Quote:
gagal pertamax
kesian ya emoticon-Sorry
image-url-apps
muke gile tuh
image-url-apps
Wah Kasian ye gan
image-url-apps
dari pada penjual dosa gan emoticon-Cool
image-url-apps
acara gagal total itu, hahahaha, parah aslinya
Mbok isi artikelnya juga ditulis, biar kita semua bisa ikut baca, masa cuma nampilin koran gitu doang (mana fotonya kecil lagi emoticon-Sorry)
Quote:

ane setubuh gan sama komeng agan
emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin ganti hobi gan
kalo dulu hobi nyanyi
sekarang hobi masak
image-url-apps
Kesian
image-url-apps
Trus kenapa klo jadi penjual nasgor??halal kok
Klo kata gw mending jadi penjual nasgor drpd jadi artis...kebanyakan maksiat
Berita nya cuma segitu doang gan? Ga ada yg lebih lengkap?

Moga Veri bisa maju dengan usahanya jualan..
Juara ga jamin jadi bintang,gpp lah yg penting halal kerjanyaemoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


wkwkwk brati dia no skil gan..
ya ini lah hidup gan..
klo g ada ke ahlian ya trsingkir
knapa ga nyanyi di cafe2 aja
×