alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8897520cb175b388b476a/caleg-ini-s-2-sampai-gelar-profesornya-ditempuh-4-tahun
Peringatan! 
Caleg Ini S-2 sampai Gelar Profesornya Ditempuh 4 Tahun
Coba Agan-agan dan Aganwati semua perhatikan trit dibawah ini..

Prof. Dr. Putu Mara Artha, SH, SE, MSC, MH, caleg dari PKPI. silahkan dilihat selengkapnya DISINI

Caleg Ini S-2 sampai Gelar Profesornya Ditempuh 4 Tahun

Ada yg aneh?? Saya crop dikit bagian pendidikan s2-nya sampe professor yg ditempuhnya hanya dlm 4 thn. Trus itu SE dan MH-nya dari mana?
Profesor ada sekolahnya kah? dan ada kelulusannya?
IBM Global Washington University International kok di googling kagak ada websitenya? kampus amrik bukan sih itu, mosok gak ada website kampusnya?


Spoiler for sumber:
Wow manyabs gan...s1 aja blom ane hehe
sangat meragukan kalau menurut ane
keren profesor manajemen
ane baru tau ada gelar begituan...

emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2 riset apaan dapat gelar Prof..?? Kek kreta tuh gelar..!! mendingan gelar tikar deh !! emoticon-Ngakak
kereeennn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wah ckckck emoticon-Matabelo
profesor itu ga ada sekolahnya gan, yang jelas dia pasti ada riset trus menemukan suatu hal yang baru
sudah ane liat gans ..

emoticon-Cape d... hadeuh ...
ujung2nya juga almarhum nati emoticon-Cape d... hadeuh ..
ane search nama universitasnya, kayanya gak nemu universitas itu... emoticon-Ngakak
Nama universitasnya, mengingatkan saya saat blogwalking kemari cekdisot . Kok mirip ya emoticon-Bingung (S)
abal abal calon wakil rakyat emoticon-Cape d... (S)

ni si mafia yang mo garong duit rakyat makane jadi caled emoticon-Cape d... (S)
gelar profesor itu setau ane dikasih dari universitas
gelar doktor pun ga mungkin secepat itu lulusnya secara almarhum bokap ane lulusan S3 and baru mau ngejar gelar profesor sebelum menunggal
Beneran ada tuh universitasnya: http://www.washint.edu/

Tapi universitas online, di mana ente tinggal milih mau gelar apa, kumpulin 3 laporan buku, 1 riset, dan 1 tesis, udah bisa dapet gelar...

Masalahnya universitas ini belum terakreditasi, jadi di beberapa tempat, gelarnya gak diakui..
bujug emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak

cerdas abisss....
Dafuq gaje
Quote:Original Posted By ombobop
emoticon-Matabelo kereeeennnnn, saking kerennya sampai universitasnya aja ga jelas, mantap lah emoticon-Kiss


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bener gan.. IBM kan sekarang jadi levono emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak .. makanya ga ada lg... masuk akal kan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By burisrowo77
gelar profesor itu setau ane dikasih dari universitas
gelar doktor pun ga mungkin secepat itu lulusnya secara almarhum bokap ane lulusan S3 and baru mau ngejar gelar profesor sebelum menunggal


emoticon-2 Jempol
Penipu ya