alexa-tracking

Haruskah INDONESIA meniru CHINA untuk membasmi koruptor?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d8895e5acb1771080002d0/haruskah-indonesia-meniru-china-untuk-membasmi-koruptor
Haruskah INDONESIA meniru CHINA untuk membasmi koruptor?
Quote:Selamat Datang

Quote:
Spoiler for "china":



Quote:
Spoiler for "tembak mati":



Quote:Menurut agan-agan sekalian... Indonesia perlu tidak meniru apa yang dilakukan oleh China dalam menumpas para koruptornya?



Quote:KASKUSER BERBICARA

Spoiler for "setuju":


Spoiler for "KOMENTAR BIJAK":


Spoiler for "CALON PELAWAK":



Quote:
Sumur :
mbah google banyaaak.
kalo mau liat video proses hukuman tembak matinyaa di youtube juga ada kok gaan. ane nggak berani naroh disini.
kalo berkenan silahkan timpuk ane gaan pakek emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L). kulkas kosong nih gaaan. emoticon-Shakehand2


Quote:Mampir di tread ane yang lainnya gaaan

entahlah gan, jika peraturan ini di tegakan
banyak pro dan kontra untuk kebijakan ini emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
wah boleh tuh ditiru di indonesia jadi gak banyak pejabat yang makan duit rakyat emoticon-Najis
tergantung kebijakan pemerintah sama presiden klo hukuman bagi koruptor itu hukuman mati jika dijalankan...
harusnya perlu...trus jg harus diliat secara publik
seharus nya perlu, jika ingin negaranya makin maju
sepertiny harus
PErlu gan


Tapi khusus si anas gantung di monas aja gan emoticon-Ngakak
pelan pelan kalo mau niru China..

dimulai bisa dari jangan pernah ada komprensi pers buat para koruptor.. dan jemput mereka dengan truck jangan pake inova atau avanza dll.

kalo terbukti selain ditahan denga hukuman belasan atau puluhan tahun penjara lalu dimiskinkan semiskin miskinnya semua harta yang dimilikin... itu aja dulu diterapin
harus tapi jangn di publik gan , sadis
Perlu, emangnya mau capek-capek kerja trus uangnya lari ke perut buncit mereka?
menurut w perlu banget..secara hukuman max ja terpidana masih lenggang2 kangkung msh bs nyengar2ir....
klo diindonesia sih cukup rampas harta kekayaan sampai habis truz ga bisa kerja dimana2.emoticon-Ngakak
harus walaupun sadis tapi biar koruptor kapok
bagus tuh,,, anas jadiin yang pertama dong emoticon-Big Grin
Harus
saya sangat mendukung 1000000000000%
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ya setuju lah gan pastinya lah wong penjahatnya aja masih banyak disini biar kapok
bunuh2in aja udah
kalau mau hilang ya harus dibegitukan
ini ni baru mantaaaap...

harus diterapkan di indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
sangat perlu sebetulnya, tp yg mau meniru siapa?? lha wong pejabat2nya aja lbih membela koruptor dari pada maling sendal bolong emoticon-Cape deeehh

btw ane cinta indonesia banget gan, sneng bgt kalo ada trit bginian, thanks Ts atas kperdulianya, ane terharu bgt emoticon-Mewek kpan indonesia merdeka lagi emoticon-Mewek